X



電車で座ってるとき、前に立ってる人に頭の上で新聞ガサガサやられると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:03.47ID:bfUs76NI
焼き芋を包んであげたくなるよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:25.06ID:p5pAUQv4
新聞読んでいる人、いなくなったわー。w
0003Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:45:49.97ID:vmVJd9J6
あからさまな作り話でスレ立てなくてもええんやで
ネタは切れるもんやから
な?
0004Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:04.54ID:TV38hJ4u
>>2
みんなスマホ見てるよね
0005Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:33.48ID:9PATlJNk
集団ストーカーいっちが新聞ガサガサ
ゴキブリみたいにやってる
0006Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:06:39.67ID:TXkuYP5n
これみよがしにNewyorktimes
0008Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:15:35.34ID:0GYPhgra
日本経済新聞を読んでいるオッサンはたまにいる。
少年ジャンプを読んでいる若者が激減した。
0009Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:51.52ID:/0jJxlej
傘でどついた事あるわw
若気の至り(´・ω・`)
0010Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:31.89ID:8Ibj86ae
新聞読んでねーな
日刊ゲンダイ
夕刊フジなんて売れてんのかね
0011Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:51.93ID:+1yoeqly
これが日課のニッカウヰスキーなんだよ
電車の中で新聞をめくって読む
スマホとは違う精神の集中する場であり
他の乗客には関心がない
0012Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:44.26ID:dU5UVr/L
新聞に指で穴開けて様子伺うんでしょ?
0013Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:59.92ID:RyQoGCLg
でも新聞で仕切りを作ってくれる方が、鼻息がかからなそうでありがたいわ
新聞紙で守ってくれてるみたいなw
0014Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:30.16ID:+1yoeqly
殺伐とした満員電車の中で
我関せずと新聞を広げて読む
揺れる電車の中でも集中しているからこそ
満員電車も苦にならん
0015Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:59.12ID:DkmnzfMt
反対側を読ませて貰えば良いじゃん
0016Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:00.93ID:MjwCKvn1
電車のベンチシートの端に座っている時に、ドアの横に立ち、背中を向けて寄りかかってくる奴も腹が立つ。
シートの側面がパイプだけで出来ているタイプだと、結構な確率で頭に触れてくる。
0017Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:57.04ID:EJRJT1Nh
そんなんならまだいいやろ
オッチョコチョイなおっさんが網棚にスーツケース載せようとして
落っことして座ってる人の頭に直撃してるの見たことあるけど
やられたおっさん許してたわ
俺ならちょっと揉めてたとこだけど
0018Ψ
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:12.09ID:vorBnobf
>>2
爺の思い出だろ、引退した
0019Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 00:59:22.48ID:33KNke4/
>>16
わかる、リュック背負ってたり。
女の子だと逆に嬉…()

背中じゃなくてシートの方を向いて立つ人もいるね。

シートの方を向いて菓子パン食ってる爺さんがいた
座ってる人が気の毒だと思ったけど、気にしてないみたいで、どっちもどっちなんだなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況