X



カレー味のうんことうんこ味のカレーどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:33:57.20ID:S8Ml8dd/
金曜日といえばカレーだよね
0002Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:34:54.11ID:asiaUuA3
誰のうんこかにもよるだろ
0003Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:25.89ID:nF6HOcOl
>>2
ますみのカレーも嫌だな
0004Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:57.22ID:tAdk6PeH
ウンコ味のカレーだろ。
実際に食ったのはクソマズいカレーで済む。
マジのクソを食った訳じゃない。
0005Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:44.69ID:GvfONhHq
知らなかった
ちがうんだ
0006Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:28.90ID:+/hQxUgw
あんこがすきです
0007Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:51.94ID:urw6lVUg
オレはうんこ味のうんこしか食わん
0008Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:01:36.67ID:uV9Tf1O7
前者はカレー粉をまぶしたうんこだ。
後者はうんこの味を再現したカレーだ。
0009Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:58.92ID:Ms5Js9d8
>>1はウンコの味知ってるんだ・・・
0010Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:38.89ID:6aXKMBXD
どっちもやだ
0011Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:17:52.84ID:gQXjsxW6
ウンコ味のカレーって近江の鮒寿司
みたいなもんだろ。鮒寿司食べたこと
ないが。
鶴瓶は吐気がするといってた。
0012Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:49.69ID:N2VTTmRH
ウコン味のカレー
0013Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:16.36ID:I180nFen
>>11
鮒ずしもなかなかの罰ゲームよな
年も結構重ね味覚も相当変わったがアレは未だ無理
0014Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:55.36ID:mcaNGeU6
>>9
何が悪いニダ
0015Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:13:38.10ID:8Z8wGq37
小学生にみえる二十歳
二十歳にみえる小学生
0016Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:53.74ID:R9QFvG4a
女王様のウンコ味のウンコが良い
まぁ俺らは黄金と言うけどね
0017Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:58.42ID:nMfE+pLk
匂いがカレーならうんこ味のカレーだろう
うんこの味だと思わなければいいんだ
味はカレーでもうんこ臭いうんこなんか食えるか
0018Ψ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:24.75ID:p7QbGnF0
>>17
この設問は、「どっちが好き?」と聞いてるんであって、
「どっちを食べたい?」とは聞いていないのだよ。
だからべつに無理して食わなくてもよい。
好きかきらいかだけを言えばいい。それだけのことだ。
0019Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:16.08ID:TO6KAIbU
究極の選択か
鴻上尚史のANN懐かしいな
俺も一つ出してやる
彼女が殺人鬼に殺されるのと彼女が殺人鬼になる
どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況