X



レディースセット、お子様ランチ拒否されたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:51.54ID:Wt/gZIkj
裁判したら勝てるよな?
0002Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:51.81ID:gRW5IkpF
何歳の女子かによる
0003Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:08.77ID:oXctSr2S
ハートなんちゃら注文しようとしたら溜息つかれて手帳はお持ちですか?って聞かれたわ
差別だろ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:22:45.45ID:DclYlmcF
妻子もしくはそれと見えるような人物つれていって注文して
お前が食すればよかろう。
0005Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:23:54.27ID:qks9Iv9A
イラクのサダム・フセインは100パーセントだったのに、下手な小細工をするなよw
どうせ、プーチンのように「YES」か「NO」どちらなんだと恫喝したw
「NO」と応じたら、秘密警察行きだもんねw
23パーセントは電話に出なかったか沈黙したw
0006Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:46.03ID:DclYlmcF
ウーバーイーツーで探せばあるんじゃないの?
0007Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:35:13.91ID:RUlh0yKI
日の丸くらい携帯しとけ。
0008Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:14.11ID:8TgI2w9p
そりゃハゲは拒否られて当然だろう
0009Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:52.14ID:DclYlmcF
(お子様ランチの)オマケ商品の転売はお断りいたします
0010Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:52.78ID:F8incPZP
お子さまランチはともかく、レディースセットは野郎でもOKって
ところが多くない?
0011Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:47.10ID:+nLfGZwc
ばんどう太郎のレディース御膳は男でも注文できたぞ。
0012Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:07.36ID:P6gMQEkf
男女お揃いでレディース御膳ならまだしも野郎ピンでだとキモい以外の何者でもない
0013Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:57.96ID:4UJRqXWP
子ランチ
0014Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 02:07:09.70ID:C0f8iMlS
メンズセットなるものがあったとして
それを女が頼んでも、聞き返されはするだろうけど問題にはならない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況