X



安倍元首相「ロシアのウクライナ侵攻、一致して反対を」…マレーシアの大学で講演 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/12(土) 19:29:08.38ID:CAP_USER
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/03/20220312-OYT1I50098-1.jpg?type=large
安倍晋三元首相

 安倍元首相は12日、訪問先のマレーシアの大学で講演した。覇権主義的な動きを強める中国を念頭に、「アジアでも力による一方的な現状変更の試みや経済的威圧は深刻な懸念だ」とし、ロシアによるウクライナ侵攻に一致して反対していくべきだと強調した。

 安倍氏は、外交関係樹立から65周年となるマレーシアに特使として訪れている。11日には同国のイスマイルサブリ・ヤーコブ首相と会談し、岸田首相の親書を手渡した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220312-OYT1T50153/
0002Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:35.81ID:un7P5O1e
マレーシア人「犬が喋った!!」
0003Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:54.78ID:EjOYRvmV
5000億でウクライナ攻撃してるロシアだがこの5000億誰が用意したのだろう?
0004Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:19.47ID:Z2C63zBG
ロシアは友好国ではないし、もはや敵国だからなぁ。

心情的にはロシアの言い分もある程度分かるし、アメリカの邪悪さにも気がついてるけど、ロシアに肩入れはできない。チームが違うんで。

日本はなるべく代理戦争に巻き込まれないように、後方支援でお茶を濁すわ。
アメリカ、日本を盾にすんな。
0005Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:43.73ID:ca2GHThY
>>4
そう思っていたら敵チームに入れられたのが第二次世界大戦

チームなんてのを信じてるのはお花畑
0006Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:19.38ID:yRGNnh6a
反安倍はなぜかロシア寄り。

おやおや
0007Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:43:19.45ID:yRGNnh6a
反安倍はなぜかロシア寄り。

おやおや
0008Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:21.73ID:yeH4mVN7
帰国したらちゃんと隔離するんだろうな?
0009Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 19:47:53.67ID:un7P5O1e
>>7
おやおや

親安倍、落ち着けw
なぜ2回書いた
ぶふw
0010Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:26.40ID:hlyPZZON
こんな重要な演説、NHKが完全無視。アベの外国での活躍を徹底的に無視するNHK
NHK奥の院が差配か?
0011Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:45.96ID:mRzFOFxT
>>1
なに言ってんだこのバカ自殺しろ🤣
0012Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:02.56ID:ke+IBltL
え、日本の安倍が、ロシアのプーチンと仲間割れかよ。
0013Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:32:12.41ID:ke+IBltL
安倍がプーチンと仲間割れするくらいだから、
相当にロシアは不味い状況に陥っていると考えて良い。
0014Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:55.78ID:XwD3jPHc
ウラジミール、シンちゃんの仲 二人は幼馴染のようだ

「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで2人の力で駆け抜けよう」とまで呼びかけている。
0015Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:39:02.59ID:QADQrG3W
>>13
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0016Ψ
垢版 |
2022/03/12(土) 20:57:17.54ID:LG1pTu+X
日本の元総理って何してるの?
日本の恥だから、国外に出ないで欲しいw
0017Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 06:18:21.60ID:6ETvlLlf
なんでイラク戦争には賛成したの
とか聞かれたらどうすんの
0018Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:13.77ID:mGqI1Rpv
>>16
安倍晋三「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」
0019Ψ
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:41.60ID:8syuXMbR
安部ちゃん必死だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況