三輪車に乗ったちっちゃい小太りが「美人だね、綺麗だね」と女児を評価する事案が発生 京都府城陽市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:09:27.25ID:tp1rZEkM
(京都)城陽市水主北ノ口で声かけ 3月12日午後https://nordot.app/875667967734120448?c=134733695793120758

京都府警によると、12日午後2時ごろ、城陽市水主北ノ口の公園で女子小学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、小柄、小太り、三輪自転車)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に近づき、声をかけた。
・「美人だね、きれいだね」
0002Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:54.40ID:csxMyshB
これは妖精
0003Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:12.04ID:TwfoJrLK
変態ランキングでは上位
0004Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:40.57ID:+WxrDVg0
いけぬまか
0005Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:26:25.39ID:lsZvxitP
三輪自転車って、
簡単に足がつきそうだなw
0006Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:57.04ID:bRq1aNaM
バットマンも三輪車に乗る
0007Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:32:31.33ID:2IunT0A4
ラップバトルは京都の日常だよ
0008Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:36.98ID:Hyvk7uOC
>>5
オート三輪に決まっとるやろ
0009Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:03.00ID:Jw06+viu
何が悪いのかさっぱりわからん
やっぱこの国狂ってるわ
0010Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 15:04:28.76ID:zlaXsF27
ええやつやん
0011Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 15:15:32.75ID:++clcEPW
褒めて伸ばすタイプだね
0012Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:47.74ID:3+YRACq9
ついてるねーのってるねー
0013Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:35.63ID:wztyjDux
三輪車を足が攣らずに乗れるのって。。

ぶっちゃけ体格良い子供(ふけ顔)では?
0014Ψ
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:18.50ID:AQeC78NA
証拠の動画でも出せよ

いい加減にネタ臭いぞコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況