X



津軽海峡にロシア軍艦4隻 ウクライナへ兵士や軍用車両運搬か [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/17(木) 06:21:02.13ID:CAP_USER
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000248213_640.jpg

津軽海峡をロシアの軍艦4隻が通過したことが確認されました。ウクライナへ兵士や軍用車などを運んでいる可能性があるということです。

 津軽海峡付近で撮影された写真にはロシア海軍の艦艇の甲板に軍用車などが多数、映っています。

 防衛省はウクライナに向けて兵士や軍用車を輸送している可能性があるとしています。

 これらの艦艇は15日から16日にかけて青森県尻屋崎の東北東の海域から津軽海峡を抜け、日本海へ航行しました。

 ロシア軍が日本の周辺でも活動を活発化させているとして、防衛省は警戒監視を強めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000248213.html
0002Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:59.05ID:wn+fG/lU
津波に呑まれて沈没すればいいのに
0003Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:23:37.77ID:YxCtw/eC
封鎖できないのか
0004Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:27:23.60ID:H3+lQwa2
兵士たちは凍えそうなカモメ見つめ泣いているんだろうなぁ
0005Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:04.22ID:C2ioJZUN
あらやぁーだ

ロシア極東は旅行でお留守なんですね

そうなんですね^^
0006Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:32:04.14ID:zF64sJcG
>>4
もう春でっせ
0007Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:35:13.75ID:W8pSRJSE
海底いじって海面に常に渦を発生させたれ
0008Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:38:14.20ID:p5gruPsO
おいおい何日後に到着やん
0009Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:48:06.12ID:cKbbU7uy
ないしょで魚雷発射しか無いな 追っかけて公海上でやれば わからない ないしょ
0010Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:57:47.35ID:H3+lQwa2
>>6
ぎりぎり冬とみなさないと
演歌情緒がうしなわれます
0012Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:11.31ID:PfopGJJL
どこからの兵隊と車両だ?
津軽海峡から東にロシア軍がいるのは
北方領土だけだろう
北方領土の軍隊を わざわざ日本領を抜けて ウラジオストックに
移動したのか
北海道を北回りするより早いだろうが
今なら北方領土は空っぽだから 簡単に取り返せるぞ
0013Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 08:51:00.35ID:6FMJ3Pqn
太平洋で忽然と消えるんだよね。何度も。
0014Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:10.15ID:tCWjRtwr
津軽海峡を公海にした大馬鹿者がいた
まだ生きてるにか?
0015Ψ
垢版 |
2022/03/17(木) 12:56:22.54ID:HjHAmRDa
チャンスやんけ
お前ら行って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況