X



今日の東京はクソ寒いにコート着てないおっさんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:22.14ID:p5xj0J2l
もうクリーニング出しちゃったの?
0002Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:34.35ID:iFeUUwNM
花粉やらなにやらが髪にくっついて落とすの大変なのに帽子かぶる奴少ない
0003Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:08.36ID:ymsN0Sc/
人は記憶型と思考型に大別できる

三寒四温
寒いな〜
0004Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:10.40ID:Uuy2KFjn
コート決めたら態度変えない
0005Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:07.13ID:rm0wUS5C
>>4
悪くない
0006ブサヨ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:11.88ID:mk+EW2Z3
コート来ていると
○○「お巡りさんこの人です」
僕「…」
0007Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:19.40ID:W/PLN9qd
ズボラーな俺は4月半ばにならないと冬物をクリーニングに出さない
こういう寒の戻りは間々あるので、そのたびに勝ったwと思う
0008Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:54.97ID:y5ZfUcCc
何と戦っているの
0009Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:11.12ID:d7SUQwac
コートジボワール
0010Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:04.62ID:QABn3QK0
>>1は同調圧力が好きなのか?
多数派でないと安心できないのか?
対象に違和感を覚えたり、異質異物と認識すると攻撃するタイプなのか?
0011Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:01.75ID:wH8BSa3T
日本語でヨロシク
0012Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:28.96ID:RFLBKDb9
重いコート脱いで 出かけませんか
0013Ψ
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:22.30ID:irtmiLJP
目に見えるものが真実とは限らない。
アポロは、月へ行ったのか。
5chねらーはみんな本当に童貞なのか
私は本当にハゲなのか
実況民の世界へようこそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況