X



非国民・鳥越俊太郎「ゼレンスキーの国会演説、国民は許さない」 ←許さないのはお前だろバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:15:00.15ID:YRZSIC6+
お前はどこに国の人間だ?
非国民はお前だろ
0002Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:24:49.21ID:Il7tOUae
こいつは嫌い
国民が許さないというのはこいつが勝手に言ってるだけ。お前が国民の代表かよアホか
ただ俺は演説には反対だな
ゼレンスキーは相当胡散臭い
国民を平気で犠牲にする奴という気しかしない
死んでいく国民の痛みを全く感じない
明らかにただのアジテーター
他国に頼ることにもほほ何の負い目も感じられない
こんなのに演説させるべきではない
0003Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:33:51.04ID:oj5LCl3I
>>2
橋下さん、こんばんわ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:34:08.81ID:Vrqupd/9
ゼレンスキーがんばれ
全国3000万人の5ch人士がついてるからな
0005Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:36:10.08ID:dqSUGQLz
>>1
キチガイネトウヨこそ非国民だろアホ
0006Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:43.00ID:hpsZ0Zhz
>>1
処女は病気らしいから
0007Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:44:37.92ID:hpsZ0Zhz
>>5
ノイジーマイノリティがなんか言ってるぜw
0008Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:24.86ID:68jmABQW
勝手に国民はと置き換えるな鳥肥
0009Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 02:57:55.72ID:YzDkki3i
パヨクって、言論封鎖が大好き


別に演説ぐらいさせてもいいと思うが、
あいつらは、よほど気づかれるのが怖いんだな

とにかく聞かせないようにしたがる
0010Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:00:56.76ID:d7aw/0Km
俺が許さない=国民が許さない
すごいな。国民を代表している。

選挙でえらばれた国会議員達より彼一人が国民の代表なんだ。
0011Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:03:24.84ID:wO6X1LT2
元々が東欧随一のゴロツキ国家にして東欧の南鮮と呼ばれることだけのことはある。
そのうち論調が反転して様々な悪事が露見するだろうよ。
風珍もやり方が下手。まぁこちらは許す理由がないが。
0012Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:06:07.67ID:wA6L0IyQ
バージンスキーまだ生きてたんかい?
0013Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:11:12.96ID:dqSUGQLz
>>7
すぐそばで「あんたさ、あいつ(日本)にひどいことされたんだよな?」って指差して言ってたやつが
そのあいつに「俺は被害者だ!可哀想な俺を助けろ!」ってすがってきてるんだけどw


「うんうん可哀想なゼレンスキーちゃん」って手を差し伸べるお花畑ネトウヨwww
0014Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:14:39.66ID:9jVdbTGf
卑怯なパヨクって
なんでも自分の意見を大きく見せようとして
「国民が許さない」とか言いだすよねw
0015Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:45:42.58ID:PrZp2wVc
もう終わりだ猫の国
0016Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 03:56:03.99ID:CY5xLnFw
別にプーチンが国会演説したいと言うなら
それも聞くぐらいの度量は日本人は持ってるだろ。
両方の意見を聞けばいいだけの話だ。
0017Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 04:03:17.41ID:Q2tXtv3w
20越えてパヨはビョーキ
さあ、委ねてごらん
0018Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 04:08:34.23ID:srOVGtw/
侵略を肯定する親ロ派は許さないの間違い
0019Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 04:42:57.75ID:ci2mGd1X
戦争が起きたら、正義とか悪とかは関係ない、勝ち馬に乗ることが大事なのだ。
日本は第二次世界大戦で勝ち馬を見誤り敗北した。
0020Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 04:47:10.76ID:Vtl36cMb
>>13
お前ほんとにバカみたいだなw
0021Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:04:04.66ID:ci2mGd1X
>>13
 ↑
こういうバカは表面上の事しか頭にないからな。
「木を見て森を見ず」にピッタリ。
0022Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:04:21.90ID:wgwxDnWN
>>1
みんな大すきゼレンスキー
日本の国会でも「真珠湾がー!」と言ったら拍手だぞ
ヒロシマ・ナガサキがー!と言ったらBuu〜だぞ!
0023Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:12:29.56ID:ci2mGd1X
>>22

バカがここにもいた。
0024Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:17:10.59ID:wgwxDnWN
>>23

爺ちゃん寝ぼけてんじゃねえよ!
0025Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:20:39.87ID:ci2mGd1X
>>24
戦争は終結すればチャラになるんだよ。いつまでも80年前のことを根に持ってるのは
チョンくらいのもんだ。
0026Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:45.10ID:pCzZ+Qhl
>>1しね
0027Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:23:34.94ID:YnQ9lTJz
演説までは認めても良いがその後はこちらの判断
どうも国によっては上から目線の演説をする模様
場合によっては支援を打ち切った方が良いかもね
0028Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:25:22.16ID:qyLfPZBr
大半の国民は侵攻されたウクライナにシンパシー感じてるし、にわかに注目集めた
ゼレンスキー劇場見たさもあって、そう深く考えずに国会演説賛成派だろう。
国としても主要西側諸国で演説既にした・する予定な以上、もうやらざるを得ない。
でも今回の戦争の経緯を深く知れば知るほど、無論戦争始めてしまったロシアに一番大きな
非があるにしても、ウクライナにも非があって、完全に肩入れはすべきではないんだよな。
一般ウクライナ国民への人道援助や戦争の早期終結・ロシア撤退主張は当然すべきだけど、
孫氏兵法の囲師必闕(敵を囲む時は必ず一方を開ける)じゃないが、ロシアの逃げ道も
残してあげるような方策も考えた方がいい。
0029Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:29:28.20ID:ci2mGd1X
>>27
そういうちっちゃい話はどうでもいいんだよ。戦争は勝ち馬に乗ることが大事だ。
アメリカも今はゼレンスキーを支援している。同盟国の日本がゼレンスキーを支援するのは
当然のことだ。プーチンにとっては日米が離反すれば大万歳だろうけどな。
0030Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:32:42.82ID:qgNNoTuF
<<戦争が起きたら、正義とか悪とかは関係ない、勝ち馬に乗ることが大事なのだ。
<<日本は第二次世界大戦で勝ち馬を見誤り敗北した。

東大学長なんか 日本が対米開戦すると 資本主義国同士討ちで
日本も共産主義革命のチャンスがある 「シメタと思った」らしい
ソ連スパイにして秘密中国共産党員の尾崎は
朝日新聞紙上で 対米英開戦 シナ侵略を主張し
「うまくいった これで中国共産党 ソ連共産党を救った 日本も共産主義革命が起きる」
と自分の工作の成功を自賛してた
陸軍幹部や国家官僚知識人は 対米英開戦で 日本に共産主義革命のチャンスが来た
と喜んでいたのが実態
0031Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:32:52.70ID:ci2mGd1X
>>28
そんなことはどうでもいいんだよ。小国が考えることではない。
小国は常に勝ち馬にのることだけ考えていれば良い。
0032Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:42:45.89ID:ci2mGd1X
日本は第二次世界大戦で敗北し、その後、敵国であったアメリカと日米安保条約を結んだ。
つまり、その時点から日本は勝ち馬(アメリカ)に乗る道を選んだのだ。
0033Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:42:57.99ID:vP7lPMJZ
カイヨーってまだ生きてたのか?www
0034Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:47:08.38ID:wgwxDnWN
>>25

おぉ、知能3歳児レベルのネトウヨちゃんが返してきたか?
>いつまでも80年前のことを根に持ってるのは

誰がそんなことを言った?
まぁ誰が "バカ" でも何でもいいから、ゼレンスキーが日本の国会でも
米国でのように「真珠湾がー!」と言ったらスタオべしてやれよ。
0035Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:25.59ID:ci2mGd1X
>>34
頭の回らない奴だな。
ゼレンスキーが日本で真珠湾の話をするわけ無いだろ。
するとしたら、北方領土侵攻の話だろ。その程度のことは理解しろよ。
0036Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 05:57:16.64ID:2d8XSIqP
どこの国民とは言っていない!
0037Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:02:36.54ID:cezA6bFz
>>1
ほんそれ
自分の一意見を国民の総意みたいに言うな
0038Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:03:56.71ID:Kuad24Rs
こいつまだ生きてたのかよww
0039Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:09:16.20ID:FENiGF7H
>>1
許さないのは憲法9条を有難がって拝んでるお前らアホサヨクだけだろ!
0040Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:12:24.09ID:PW+u+rfy
いいじゃん、リモートで惨状訴えるくらい許してやれよ
いちいちこまけーこといいんだよ
まず話きこーや
0041Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:20:08.48ID:jmgny5zw
鳥越はどうしようもないクソだなあ
0042Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:35:54.82ID:w32WnBPC
>>40
ほんとそう思う
0043Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:21.54ID:F+1O2mev
鳥越俊太郎ってまだ生きてたんだ?

しんだんかと思ってたよ。
0044Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 06:58:24.40ID:Rs1SzGJy
鳥越って、自分の勝手な思い込みで頓珍漢な政府批判することが昔からよくあって、頭よくない奴だと思ってた。
0045Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:54.26ID:p5BTVXSp
国民って中国人民のことだろ
0046Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:03.72ID:lBUqTJAM
ロシアのおとーさんと呼びなさい
ロシア人は病気
0047Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:08.75ID:SUVb/TVA
>>3
ワロタ
0048Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:26:31.08ID:TyoYhKKl
ファミリーヒストリーでウソの先祖を流したヤツな 
当然そういう発想になるな
0049Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:21.02ID:2pVL4SqT
鳥越が言いたい事は、ウクライナの事ではなく日本の事。
中国、ロシア、韓国が日本を引き続き侵略し
日本民間人が死んでも、外国に助けを求めず虐殺されろ。
って事をあんに言っているだけさ。
0050Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:05.01ID:2Q5hbVM4
主語がでかい人の典型
0051Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:20.25ID:Lq/geZ6W
反日パヨクのマスゴミは死ね。
0052Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 07:56:16.63ID:q5z+hN1w
ウクライナの歴史を見たがホロドモールは悲惨だな
そんなことわかってないんだろ
0053本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/03/19(土) 07:56:42.43ID:dOW5sJTw
>>5
周りがみんなネトウヨに見えるのか 病気だな(笑)
0054Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:18:12.58ID:vu5SXhOy
自分になびかない大学生の女に「処女とかあんた病気でも持ってんのかよ」みたいな情けない侮辱しか返せなかった可哀想なおっさん。
0055Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:21:01.64ID:Rs1SzGJy
紛争当事国の両方の言い分に配慮すべきなのは国境紛争とかまでだ。
ロシアのウクライナ侵攻はその一線を既に越えてしまっている。
0056Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:22:43.58ID:kRQGIlvP
まあ、シリアの大統領の演説もさせよう
いろいろ違ったことが聞けるだろう
0057Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 08:32:50.10ID:WMxk7kDc
察してやれよ
今まで、憲法守れだの、平和だの、
人生かけて主張して来たのがガラガラ音を立てて崩れるのを
0058Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:07:13.61ID:yF1ZKcpS
アカ左翼爺さんは侵攻大虐殺ナチスロシアの信者だからな。
戦後にアカ左翼テロリストはちゃんと摘発しろよ公安
0059Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:58:39.07ID:LOSXqqAG
>>1
彼が演説するのは拒否すべきだ!
彼はプーチンと同じだ!
似非平和主義者で有り愛国者だロシア共に
世界の核兵器保有国が全ての核兵器で滅びし
地球上から消し去っても良いだろう、「
過去の歴史を正しく見れないものにまともな行政はできない
その結果がロシアを暴走させた、いわば無能なのだ!!
0060Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:01:21.62ID:FDa1TaQd
>>1
お前こそどこの国の人間だ
あんな食わせ物の詐欺師に騙されてない奴は非国民か?

ウクライナ交渉団の奴らの突き出た腹の見たらマトモな連中じゃないと分かるわ
0061Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:31:06.68ID:L/njmMqF
ネトウヨとパヨクの夢のコラボw
0062Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:34:58.60ID:snBceu6Y
>国民は許さない

あのー、日本国憲法の前文に「日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し」
「その権力は国民の代表者がこれを行使し」と書いてあるんですが、鳥越さんは憲法を無視するんですか??
0063Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:31.79ID:snBceu6Y
「国民は許さない」ではなく、「俺は反対だ!」っていうだけでしょ??
0064Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:49:22.46ID:AfHkYZK3
ウクライナには9条無かったら侵略されたニダ
0065Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:53:17.25ID:FDa1TaQd
>>64
9条がある日本は北方領土にいきなり先制攻撃したりしないから平和が保たれてるんだよ
0066Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 10:57:27.26ID:wwrL0RDB
>>1やそれに同調するレスの連中はどうして橋下スレやテリー伊藤すれを立てて口撃しないんだ?
鳥越だけをことさらクローズアップして攻撃するのは明らかにダフルスタンダードだろ
0067Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:11.13ID:koE/lUJe
ほとんどの国民は親ウクライナだからロシアを非難してるんじゃなくて、三国干渉の時代からロシアの事が嫌いなだけだろ
0068Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 13:34:57.30ID:ezNUvnTc
日本人はウクライナについてよく知らんだけであいつらはロシア人以上のクソ
北朝鮮に核兵器売ったのはウクライナ
0069Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:38.20ID:NIEvvh/Q
日本から金集めるために演説したいと言ってるだけ
アレ詐欺だよ
日本政府の会議場で演説するとテレビ放映され金が集まるだろ
皆さん詐欺にかからないようにね
0070Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:11.92ID:3TULAVVj
>>5
ロシアの虐殺による人権蹂躙に対抗してるゼレンスキーこそが真の左翼であり人権主義者。
ゼレンスキーに賛成したらネトウヨと言い出す精神性こそ日本のパヨクと言われる連中の本性。
人権なんて本心ではどうでもよく、虐殺者であってもロシア中国こそが正義だと思ってる。
真の左翼ならロシアの大量殺戮を擁護出来るはずないからな。
0071Ψ
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:09.23ID:cbmPkZIS
お前は国民を代表してないから、むしろお前は日本国民の敵だろ。
0072Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:44.79ID:1VgGQE+I
もうマスメディアに国民の意思を代表する力はない。単なる偏った一意見に過ぎない
0073Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 03:59:18.54ID:4sdOOjeM
>>16
本来は両方の意見を聞くのが大事なんだけどね
でも昨今のメディアのあり方みればウクライナ一色だからな
鳥越の意見はすごくわかる
今回の報道は酷すぎる
マスゴミはずっと大本営やってるからな
大本営やってる者達はわかってるのか知らんが、大本営って同じこと繰り返すだけだからな
そんな新聞もテレビも沢山いらんのよ
だってどれを見ても同じこと書いてあるんだぞ
見る価値ないだろ
買う価値ないだろ
大本営やればやるほど、マスゴミの不必要性が出てくるし、同じことしか書かない記事なんて読まなくなるので、売り上げ不振になる
という事はマスゴミの会社でリストラなり賃下げがこれから起きる訳だよ
大本営やった報いがこれからマスゴミは贖うことになる
鳥越はそれを察知してるのだろうが、マスゴミがずっと大本営やってればやってるほどマスゴミの淘汰が続くだけだ
0074Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 04:05:33.18ID:4sdOOjeM
>>69
その通り
アレ詐欺だよ
そしてその詐欺にずっと協力してきたのがマスゴミだから
輸入や輸出が滞って部品とか作れなくなったりしたら、それは日本中に波及するしな
そしたら、それでマスゴミに支払う広告費なんて真っ先に減らす企業ばかりになるよ
CMがずっーとACってのも多くなるかもな
マスゴミがずっとウクライナ応援の為に大本営やり続けた報いだろうよ
大本営に協力するマスゴミってことは、どこも同じこと報道してるって事だからチャンネルも新聞も最小限でいいってことになるわけ
多様なメディアとして残りたければ多様な意見の記事を書けるようにしないとマスゴミは生き残れないんだよ
大本営に協力した報いがマスゴミに来るだけだ
0075Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 04:12:02.83ID:4sdOOjeM
DSに協力すればマスゴミは生き残れると思ってたのかも知らんが、日本の全てのマスゴミをDSが助けると思ってるのか?
使い捨てて潰すに決まってるだろ
日露戦争から第二次世界大戦迄で学んでないとならんだろマスゴミの皆様はね
DSにとって日本のマスゴミなんて数社残しといてあとは潰れても構わない使い捨てのコマにしか過ぎんよ
潰して買い取って西洋メディア垂れ流しが一番DSにとって安上がりなんだしさ
大本営に協力した報いだろ
大本営やるという事はマスゴミは潰すってことなんだよ
そこ理解するべきだったな
マスゴミから大量のリストラと会社が潰れるのも時間の問題だろ
日本が不況になれば、広告費なんて真っ先にどこの企業も削るだろうよ
0076Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 04:16:13.92ID:4sdOOjeM
自民党の機密費で支えて貰おうとしても精々数社が限界だろ
今のマスゴミ全てを自民党が補助するのは無理なんだよ
機密費や補助金に群がって助かろうとしても、それが出来るのは殆どいないだろうよ
0077Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 04:21:12.96ID:4sdOOjeM
これからもマスゴミは大本営続けるつもりなら、スタッフはリストラ覚悟でやるしかないね
同じことしか書かないんだぞ
記者も最小限でいいもんな
しかも大本営なんだから、記事元は同じなんだしさ
スタッフも最小限で事足りるんだよ
だから大本営やり続けるということは、記者もテレビも新聞も最小限しか残らんということだよ
マスゴミから大量のリストラや赤字になるってのは当たり前だ
大本営に協力した報いだよ
0078Ψ
垢版 |
2022/03/20(日) 05:24:42.91ID:hg11ZaZR
>>70
別にウクライナ人がもともと住んでた土地でもないのに
ロシア人を排斥しようとする国粋主義者ゼレンスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています