X



【維新】吉村大阪府知事、松井大阪市長 ドバイ万博を現地視察へ 二重行政を解消して二十視察w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:01.41ID:tv+i2Oe7
 大阪府と大阪市は22日、アラブ首長国連邦(UAE)で開催中のドバイ万博について、吉村洋文大阪府知事と松井一郎大阪市長が現地視察すると発表した。吉村氏は29〜31日、松井氏は30〜31日の日程で出張する。

続きは↓
時事通信ニュース: ドバイ万博を現地視察へ 大阪府知事、大阪市長.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022032200548&;;g=pol
0002Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:49.29ID:tv+i2Oe7
68ニューノーマルの名無しさん2022/03/22(火) 18:24:42.14ID:GsHLcMoI0
維新は絶対大阪に隔離しとかないとヤバイな
0003Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:39.19ID:MmvtCoT2
>>2
いやその通りだわ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:53.19ID:tv+i2Oe7
スレタイ、二重行政を解消して二重視察 でした
0005Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:27.03ID:0ju26/f/
こういうのは担当課長とかを1か月ぐらい行かせるもんじゃないのか
なんだよ首長が3日って
0006Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:14.88ID:6j9KmJK6
ドバイ万博とくらべたら大阪万博なんて
一昔前に流行った地方博みたいなもんだろう。
0007Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:48.57ID:MmvtCoT2
>>6
五輪みたいに次の万博の開催地の長がセレモニーのため行くのかと思いきや視察だしなあw
00087
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:29.73ID:MmvtCoT2
>>6>>5
0009Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:33.73ID:tv+i2Oe7
51ニューノーマルの名無しさん2022/03/22(火) 15:12:37.04ID:prFQzoMm0
死亡者、神奈川の2倍以上なんだろ、やることやれよ

54ニューノーマルの名無しさん2022/03/22(火) 15:23:33.40ID:RDM7ZdGv0>>103
>>1

日本最悪の死者数出しているのに
コロナ対策もせず、海外に遊びに行くんかよ  無能維新?
0010Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:27.94ID:R6Iee3cG
>>1

コロナ死者を一桁に減らしてから、行けよ

無能維新
0011Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:49.03ID:Olj7gJs7
2025大阪万博 海外からの出展パビリオンいまだに五割強しか決まらず

いまや、国を挙げて行うような万博(EXPO)は、発展途上国や権力をアピールしたい強権国家以外は興味を示さない。
なぜなら、ネットが進展し、情報も技術も瞬時で共有できる世の中になったのに、わざわざ「展示パビリオン」をつくって観客を集める万博を行う意義がなくなったからだ。
もはや、万博はその使命を終え、「オワコン」も同然である。
0012Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:38.36ID:aVeZKk6K
119 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/23(水) 21:18:06.59 ID:jtJFxJZs0
来年、政界から引退する松井が、
視察行って何をするんだ?

123 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/03/23(水) 21:32:39.15 ID:wQbO6t020
>>119

卒業旅行か
なめてるとしかいいようがない
0013Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:10.07ID:TPnr4dT9
大阪自民なのか左翼なのか知らんけども、粘着しすぎて薄気味悪いよ
0014Ψ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:53.04ID:w402DgYa
コンニチハ、コンニチハ
0015Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 00:16:40.85ID:4GFVjKiS
96Ψ2022/03/23(水) 23:24:00.21ID:+jMTJpKH
中国に土産を出せの橋下の影響下にある維新w
0016Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 01:22:29.18ID:UVJTGXV3
前に「空飛ぶ車」の件で否定レスしたんやが、その呼び方止めさせた方がええで。
一般的にはイーブイトールか人用ドローンでしょ?空飛ぶ車て言うから着陸して
尼宝線走る時、センターラインオーバーで道交法違反になると思たから。
0017Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:38.44ID:kxp1qJFP
オリンピックがあのザマでは
万博なんてどんな末路になるか見当もつかない
いったい、いくら甘い汁吸えると思ってるのか
0018Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 02:52:01.91ID:P8Jme3OT
二重行政解消とか言うなら、知事か市長どっちかだけ行けて話だわな
んま、それよりも担当の役人だけ行ってトップは報告書読むだけでも良いんだけどね
公費で海外旅行したいだけやろ
0019Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 07:38:49.44ID:ZcPNSLGi
>>18
正論
大阪以外なら問題になるだろな
絶大な支持率w
0020Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:51.24ID:CNqo82j9
政界引退を表面している松井が視察とか、大阪府市民ってなめられすぎじゃね?
0021Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:49.02ID:4GFVjKiS
【維新】鈴木宗男「プーチンさんは人情家。本気で攻めれば被害者はこれに留まらない。話し合い無視したゼレンスキーに問題ある」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93643?page=1&;;imp=0


【維新】鈴木宗男「ゼレンスキーがロシアを挑発しなければこんなことになっていなかった。ウクライナ中立化宣言すれば侵攻はすぐ治まる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/27eab8784602e18bdd3a0349435db402e94b2d81
0022Ψ
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:56.65ID:RXGWoegs
維新=プーチン与党の統一ロシア日本支部
0024Ψ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:33.89ID:GfpObH6j
維新はやっぱりロシアのスパイ
0025Ψ
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:01.27ID:i5UnZ1pz
維新とか、医療削減してこんなことしたがってたんだな
0027Ψ
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:12.69ID:3v0cMW25
929 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/26(土) 20:35:51.87 ID:QUdRTpQL0

日本バカウヨ「プーチンさんと安倍ちゃんとトランプさんとQアノンさんと統一教会さんと幸福の科学さんと自民党さんと五毛さんと維新さんを信じれば間違いない!
マスクとワクチンとゼレンスキーとアメリカ民主党とNATOと人権とアノニマスとアンティファはディープステートのパヨクのナチスだから信じちゃダメ!
何だかんだでワル系大国と権力者とネオコンさんは良くやってくれてる。
ウクライナの女子供が殺されたら、どっちもどっち!」
0028Ψ
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:27.70ID:234cJsJQ
大阪市のIR決議が29日だから
それ終わったら即行く感じだな。可決は想定済みというかんじ
0029Ψ
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:42.94ID:XK4TtLI2
51 Ψ 2022/03/27(日) 18:49:00.24 ID:ZbSaKrJd
いわゆるネトウヨの中にも
反日に憤慨してるだけの常識的な保守層もいたんだろうけど
この期に及んでトランプだDSだ反ワクチンだいってる基地外がロシア擁護してるの見ると
流石に呆れてるというのが現状
0032Ψ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:31.03ID:3kgi2Vea
そりゃ、毎日の組織犯罪どころか、プレイがハードになって宣戦布告とか、SFレベルの大阪府庁のご指導やんかwwwwwww

こんなんww張り付きや周りに対して、広報無しだったらいきなり言われてもガチで統合失調症やでwwwwwww

多分、一番驚いたのは俺だと思うwwwwwww
0033Ψ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:43.72ID:3kgi2Vea
大阪府警察本部wwwwwww
逃走以外に見たことが無いしwwwwwww
逃走以外に選択肢が存在せんやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
官報にプレイが記載されると尻穴から汁垂らして喜ぶぞレベルやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつも思うけど、同じ人間だとは思えない公人群に凄い自治体やwwww
0034Ψ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:51.02ID:3kgi2Vea
大阪府庁逃走とかアッゥイ検索ワードになりそうやなw
0035Ψ
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:54.85ID:IUjWGgsD
14 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/03/27(日) 23:45:10.53 ID:m1j1LNbk0
与野党相乗り
プライド0か
利権がそこにあると言っているようなもの


191 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/28(月) 12:31:30.01 ID:EhCO5mz30
>>14
で?
普通はよほどの失政がなければ与野党相乗りになるけどな

維新なんか与野党の枠を越えたヤバい連中だから
右も左も関係なしに下を通すなってなるだけ

213 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/28(月) 18:35:14.19 ID:1u0quQff0
>>14
大阪人はそういう稚拙な印象付けで騙せたけど、西宮市民は騙せなかったね、ご愁傷さま

自分がやれば是々非々、他人がやれば野合と罵る
ほんと汚いやり方だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況