X



頭の中でマツケンサンバがずっと流れてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:03.09ID:rAEs6j5N
もう疲れてきちゃった
0002Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:18.88ID:JPRPy43m
マンボウ
0003Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:43.49ID:xSqRS2x8
松便サンバだろ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:22:14.68ID:7MXVlBCc
ケツマンサンバか
0005Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:23:05.32ID:Nqt8Ozwl
代わりにジューダス・プリーストのペインキラーを流せ
あれなら上書きしてくれるはず
0006Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:08.68ID:ExqOSesM
モーツァルトは、頭の中で鳴ってる
音楽を譜面に起こしただけで
自分で作曲した訳ではないと言うね
0008Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:51.60ID:0huBkl6V
あ、俺オレ、マツケン
0009Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:24.81ID:nmSRgHfd
あるある
オレの場合はピンクレディーのカメレオンアーミーだった
ミーって子がどうしてちゃんと踊らないのか気になってしょうがない
0010Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:55.88ID:t347sVJi
>>1
仕事でテストDVDでの負荷実験やらされたが
そのDVDがマツケンサンバだった
毎日毎日マツケンサンバ聞きながらテストやってたっけ
あの職場の趣味はいまいちわからん
0011Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:33.71ID:/W7TnK/J
ひどく疲れた夜眠る時にエンンドレスで聞こえて来るのが子連れ狼の歌なんだわ
ててごとははごとごとごとといっこくばしでまてばよい
0012Ψ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:02.54ID:qnQRxxMy
俺はトム・ジョーンズのサンダーボールとシャーリー・バッシーのゴールド・フィンガーが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況