X



俺様が200兆円もっていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:03.80ID:O8zVx81b
サハラ砂漠をすべて緑化する
0002Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:16.04ID:r+gRTlx8
まず砂漠化したその頭をなんとかしろよ
0003Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:49.63ID:U8+Jmf2j
ハゲに強制植毛する
0004Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:23.79ID:ZBctgj8F
宇宙人に地球をあげてしまう
0005Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:00.98ID:UmzVKHDd
もしもピアノが弾けたなら
0006Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:22.05ID:O8zVx81b
ポイントネモに日本の構造物を建造する
0007Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:21.93ID:KzDGA6l8
現在の地球を人為的に変化させてはいけない。人は無知だ。
むしろアフリカや南米の原生林の保存を行うべきだ。
0008Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:57.16ID:Hw5XXDCA
そんなことしたら、大気循環のバランスが崩れて、異常気象が頻発するのでは?
0009Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:38:23.04ID:voKIbqMn
俺だったら静岡を全て緑茶化する
0010Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:00:28.12ID:qjeA/k3A
ウクライナにF35を100機あげる。
0011Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:02:40.07ID:MvFFscxZ
俺なら先ずはケンタッキーに行きそれからスタバ…
0012Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:31.59ID:C+irEoAA
パチンコ中毒は200兆円手に入れても全てパチンコに使ってしまうからな
0013Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:54.30ID:CbfcZ6bo
なんか最近見たなそういう動画。緑化すると気温が上がるらしいからもう暑いのは嫌だ。
かといって黄砂pm2.5も鬱陶しいけど、中国を更地にすれば害は無くなる
0014Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:50.72ID:BdZUb5VY
日本に原爆落とすわ


千島、樺太、竹島、魚釣島、どこかの岩
0015Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:20.66ID:b4rUUBTF
夢が小さい、
日本に1200兆寄付して、
過去の日本国債を全部買え。
0016Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:54.52ID:z45Je2t6
コロナワクチンで死んだ人に1,000万円
後遺症で苦しむ人に3,000万円あげる
0017Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 19:21:15.35ID:28mfPnlr
俺は国を作る
0018Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:26.16ID:bRoV2WRq
日本中に全天候型歩道を整備して歩いて日本一周かな。40kmごとに俺専用の宿とおんなを配置。
0019Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:12.71ID:j1Yb5JaJ
>>15
天皇いるからカネ牛耳っても医療でぶっ殺される
0020Ψ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:19.56ID:d9Ty+gx5
JR上場4社をTOBして、JR持株会社を作る。
非上場3社も国に交渉して買い取って、一緒にする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況