X



もしかして、朝食は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:36.85ID:KJ4P/Vbd
POCARI SWEATだけでよい?
0002Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:57.14ID:iDNWVmnW
グラノーラにカルシウムやビタミンの入った加工乳を入れてさらにスキムミルクを大匙2杯
あとバナナ1本魚肉ソーセージ1本だな
それに野菜ジュースとビタミンの入ったジュースを合わせて200ml、完璧な朝食
0004Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:31.48ID:rC2EM/qz
よくないだろ、朝食をしっかり食べないと
一日中飢餓感で空回りだ。
0005Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:14.59ID:rJvtqHxP
人肉食ってウクライナ!
0006Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:50:17.65ID:IcbzKrD6
朝食なんていらないよ 
0007Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 06:57:39.22ID:WodEbU1A
聞きたいんだけど
コンビニで チキンとおにぎりの人って
何???
0009Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:51.32ID:IcbzKrD6
>>7
唐揚げ棒かチキンと塩にぎり 美味いよ
0010Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 07:25:07.41ID:4W1b1SBf
朝は代謝を回すエネルギーとして炭水化物とくに糖分を摂るべき機会
と同時に回り出した代謝能力の最大値を活かすためにタンパク質を大量に摂るべき機会
野菜だのミネラルだのは昼食以降に摂っても済むものなのであえて朝の機会を邪魔するべきではない
0011Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:44.84ID:7l8h1PWO
>>2
最初からグラノーラを選ぶなよw
あんなの糖質だけじゃん
それにバナナにジュースじゃ糖質の取り過ぎだ

加工乳にスキムミルクにビタミン入りジュース?
ならタブレットでミネラルと一緒に取れよ
どこが完璧な朝食だ?ww

たんぱく質摂取は結構だけど、エネルギー過剰
栄養士が採点したら落第点
0013尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:02.99ID:QBJeVmdC
すきっパラにコーヒーとか
刺激物いれないようにすれば
少なくても問題ない

普段体に悪い食事している人は
ただ食わないだけでも
いくらか調子が戻る
0014Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:22.75ID:jMfDffls
ポカリスエットより
SAVAS ミルクプロテイン15g 200ml 128円くらい
がおすすめ
肉を食べるのがめんどい日は1日2本飲む事もある

ただし
同じ名ででっかいボトル430mlは
でかくても
プロテイン=たんぱく質は1本で15gで
200mlと同じなのでおすすめしない
0015Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:44.61ID:Xr2FaRY6
中坊の頃ってなんでシリアルにこだわるんだろうな
0016Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:38.82ID:sT7sLBY+
夜ふかしして寝る前にパンやカップ麺食べてたら
胃腸に残った分を翌朝吸収するから
朝ごはん要らない派がいるんじゃね?
0017尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:28.41ID:QBJeVmdC
寝てる時も胃腸は動いてるんじゃなかったかな
それで朝になって疲れ取れていないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況