X



「ヤクザ」幹部を逮捕 地対空ミサイルの購入計画―米当局 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:21.96ID:CAP_USER
 【ニューヨーク・ロイター時事】米司法当局は7日、薬物流通や地対空ミサイルを含む武器の購入を企てた疑いで、日本の「ヤクザ」幹部エビサワ・タケシ容疑者(57)を逮捕したと発表した。

 連邦検察官によると、エビサワ容疑者らは、米麻薬取締局(DEA)のおとり捜査官との間でミャンマーの反政府勢力のためとしてミサイルを購入することで合意。訴状によれば、武器は薬物移送の警護用だった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022040800784&;g=int
0002Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:01.86ID:gBAGYCY4
ダッセエ
0003Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:47.13ID:JxSB69qY
組はどこ?
0004Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:04.21ID:CiP5Ua3P
あほかこいつか
共犯のタイ人もそうだがミサイルの密輸なんかしてアメリカから短期刑なんてされるわけないだろ
初犯でも15年の刑だ
0005Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:48.75ID:CiP5Ua3P
>>4
後は弁護士の腕次第だな
虐殺が続くミャンマー軍から民衆を守るためだったと証明できれば
少しは刑も軽くなるかもしれんが
0006Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:40.26ID:AddzGEee
改名する前の本名は?
0007Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:13.24ID:Fb35GEmk
どうせスティンガーだろ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:43.83ID:Yq52T1tk
たけしかよ
0009Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:15.08ID:5ZLsWqSg
戦車でも作ればいいだろ、チハたん
0010Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:58:37.22ID:gMguNOma
>>1
もう生きて日本には帰れない
0011Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:20.67ID:Cj+H69Up
アホを超えたアホ
0012Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:49.70ID:BHZUptHD
暴力団といいなさい
0014Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:13.39ID:Wnp+0CWm
猪首硬四郎みたいなヤツかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況