X



Youは何しにじっぷらへ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:33.15ID:9RlWFNVu
何目的でこんなところにいるの?
0002Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:14.89ID:QtAdX0Rb
  

   _ノ乙(、ン、)_規制解除まだ?
0003Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:15.49ID:uV9yLEWE
反戦に決まってんだろ。近所のくせに喧嘩両成敗で

ウクライナとロシア両方にミサイル撃っとけ
0004Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 01:29:34.94ID:Mpr3q0K/
国連人権理事会を脱退したロシア人は男女すべてがダリッドになる。
すでにインドは其れを狙っていて近づいてきた。米国はそれを約束したようだ。
結局ロシアは変わらなかった。時間切れ。乗り遅れた時代遅れのプロパガンダに塗れている低能土人、それがロシア人、二度と国は持てないw
0005Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:52.60ID:KHW/6TMe
ここにじっぷらがあるから
高みは目指さず
0006Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:06:25.82ID:HB52t/VR
なぜか[速+]にカキコできないから
0007Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:43.74ID:ux//1+ZN
>>1
はい、ボク、ちょっとムネォさんに用事があって・・・

出て来い!!!
0008Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:53.96ID:VVRFRqce
やらないか?
0009Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:19.54ID:XuiPboxO
いつもの就寝中の吹き込みによると、
角を立てられるだけの海外の存在と関わったのは
どこの誰たちだったのかが判明している限りであるにもかかわらず、
非常に責任がある方のお片付けのやり方を、
集団ストーカー側が間違っていると
認めているようです。
今更認めても遅いという側面があるので、
被害者にはそこまで専門的な詳しい認識は無理なのは
当然ですが、
社会的に拙い事をやってきたストーカー人員には
認識ができないのならそれなりの処置が必要だったのは
間違いはないでしょうね。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:29.22ID:XuiPboxO
その証拠が今の周辺ストーカー組織人員の
行動データでしょうねw
0011Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:52.95ID:XuiPboxO
赤い目の監視をローティーンレベルにうけていたような方たちの
チームが計画的にやってきた事が問題であるのもかかわらず、
無視されてきているのでは?????w
0012Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:44.69ID:XuiPboxO
簡単に読めたみたいだから、
すっかり嵌る役割じゃないですか?
0013Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:32:26.76ID:XuiPboxO
その真似はよくやってたw
それが何かは知らなかったw
後から当てはめてどうしようとしていたのか。
解りますか??w
0014Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:51.62ID:XuiPboxO
確かに放射能爆発状態を利用した、
事情聴取らしきかんじだったかも。
あれはルール違反の設定ですよね。
0015Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 06:29:42.97ID:s262VxMu
我はじっぷらぷらの創世主なり
0017Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:34.26ID:RhUfjnR2
自宅PCだとニー即と芸スポに2〜3月頃からずっと書き込めないから。
前はEdgeはダメだけとChromeなら書き込めたんだがな。
ただWifi使ってタブからなら芸スポだけ書き込めるけども。
因みにスマホ(ドコモ)からだとやっぱりニー即は書き込めない。
ほんと意味不明。
0019Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:37.99ID:gJQiQv2G
じっぷらたんに会うためだろ
なおいつもすれ違いの模様
0020Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:12.95ID:4Fid8QJS
>>18
同意ww
0021(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:47.06ID:1fvGYdez?2BP(6666)
リアルで『うんこちんこまんこッ!』と叫んでたら通報されますので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況