X



うまい棒が縦に5本入るバッグだとっ…!? BEAMSと駄菓子メーカーがコラボした謎のファッションアイテム登場 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:35.12ID:CAP_USER
 BEAMS JAPANと駄菓子メーカー4社がコラボして、「うまい棒」がぴったり5本入るクリアバッグなど、個性的なファッショングッズを発売します。

 「うまい棒」のやおきん、「チロルチョコ」のチロルチョコ、「ブラックサンダー」の有楽製菓、「ベビースター」のおやつカンパニーが参加しています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/07/hoiko_220406dagasi01.jpg
限定コラボグッズを発売

 グッズの販売は、古き良き駄菓子文化を盛り上げ、未来へ継承していくためのプロジェクト「駄菓子じゃぱん」の一環として行われます。

 「うまい棒 クリアバッグ」「チロルチョコ ネックレス」「ブラックサンダー サコッシュ」「ベビースター バンダナ」、4種の駄菓子がぴったり入るポケットがたくさんついた駄菓子専用ベスト「駄菓子ベスト」など個性的なアイテムが登場します。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/07/hoiko_220406dagasi02.jpg
「うまい棒」がぴったり5本入るクリアバッグ

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/07/hoiko_220406dagasi03.jpg
4社のお菓子がぴったり入るポケットがたくさんついた駄菓子ベスト

 また、新宿の店舗「ビームス ジャパン(新宿)」には「未来の駄菓子屋」をイメージした内装が期間限定で登場。ネオンカラーやクリア素材を用いたコラボグッズを配置し「未来の駄菓子屋」の楽しみ方を提案します。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/07/hoiko_220406dagasi04.jpg
「未来の駄菓子屋」をイメージした内装が「ビームス ジャパン(新宿)」に期間限定登場

 駄菓子メーカー4社の社長が出演する特別動画も公開しています。限定コラボグッズを自ら身につけて、踊ったり演技をしたりと、駄菓子業界を盛り上げようと頑張っています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2204/07/news125.html
0002Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:25.69ID:Y9pp68DM
だがしかし
0003Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:45.25ID:HB52t/VR
>・・hoiko_220406dagasi02.jpg
これって、しっかり5本入っていないと、サマにならないような気がする。
0004Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:46.03ID:SVwOx3J4
チュッパチャプス用の革製ホルダーとか こういうのはたまに出てくる
0005Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:56.19ID:D5RF1807
釣りに行く格好みたいな
0007Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:27.01ID:3Ux+zIjx
じゃぱん
汚いハングルかとおもった
0008Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:28.78ID:njzjfubw
発想が違う
うまい棒をショットシェルベルトに装填するタイプを開発すべき
0009Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:08.96ID:RV5I5D8s
おっさんが釣りで着るやつや
0010Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:08.98ID:8FaudAvS
いまさら4月1日ネタかよw
0011Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:56.22ID:oREN4nz4
マガジンポーチにうまい棒
0012Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:46.48ID:3NIaB3KZ
缶ビール縦に入るバッグのパクリじゃん。
ネタとしても低レベルだな。
0013Ψ
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:32.79ID:+MXCymit
>>8
ランボー/怒りの食いしん坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況