X



「これはちょっと醤油すぎるんよ見た目が」 どう見てもしょうゆなペットボトル紅茶が話題に [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:11.92ID:4gZZ5145
醤油には見えないw
0003Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:09.41ID:6M3YBVyK
レーベルのデザインが失敗してるねw

紅茶のイメージがいっさいないもんw

リプトンは、絵柄見るだけでおいしそうやなw
0004Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:18.31ID:1+n3283O
ペットボトルやめなよ
0005Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:20.29ID:mPPjYDM1
醤油には見えないが、和すぎる
0006Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:39.03ID:tpiySrBp
無糖の紅茶はダースで欲しいけど見た目美味しくなさそう
UCC霧の紅茶は前のパッケージの時すごく美味しかった
今のはなんか喉に絡む感じでイマイチ
0007Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:03.39ID:+TcbP/wy
>>2
オマエがキッコーマンの生醤油を使っていない事は判った
0008Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:52.65ID:UGs+H6MK
扇子が無い!w
0009Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:10.76ID:esdtX6zo
醤油とか出汁とかそんな感じするね確かに
0011Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:21.61ID:U8we97uA
美穂ちゃんのゲロマズだった。
32年くらい前
0012Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:44.63ID:qTqzpnda
サントリー紅茶 Pekoe
ttps://youtu.be/b4JzMb6oJTg
0013Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:26.71ID:TJN4zF+N
どうみてもただのペットボトル飲料
醤油には見えない
0015Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:51.04ID:MjxO+YAT
かなり早い段階でネットニュースにアサヒが公式に画像提供したりしてるし、わざとだろうなこれは
こういう新しい商品ってのはまず存在を知ってもらうことが一番大事なこと
醤油っぽいってツイートと一緒に商品画像を添付して、それがバズる
簡単な宣伝方法だわな
0016Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:15.04ID:+FPKsS4d
キッコーマン
0017Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:29.00ID:AgVBCqB4
最近は丸の中に文字入れる感じのデザイン多くね?とか話してたらさ
それは鬼滅の刃のロゴのパクリだよって教えられたけどそれはなんかこじつけな感じするよね
0018Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:52.72ID:Ybjhh/IM
中身をコーラに入れ替えろ
0019Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:44.26ID:QjlzBT3B
人権に財産権にと侵害し続けてるクソ航空機について一言も触れない立憲共産党はいつもダブスタばっかりで野党までオワコン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況