X



つぶらな瞳がキュート オオサンショウウオのぬいぐるみリュックが登場 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:24.13ID:CAP_USER
つぶらな瞳が可愛すぎる!
マニアに絶大な人気を誇るオオサンショウウオのぬいぐるみリュックが登場!

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/18131/3326/18131-3326-874ee54237af6489b1db698332b75e01-1000x1000.jpg?format=jpeg&;auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds

オオサンショウウオのぬいぐるみをそのままリュックにしちゃいました。
背中に貼り付いているようなちょっぴりシュールな姿が可愛い。
街へ出かければ二度見必至、インパクト抜群のリュックです。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/18131/3326/18131-3326-751f5b267b01eb5467c58e8f5e53ab27-1000x1000.jpg?format=jpeg&;auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds

独特の柄やちんまり可愛い手足、くりくりお目めに至るまで、本物そっくりに再現しています。
今にも動き出しそうなリアルさがたまりません。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/18131/3326/18131-3326-133514785f7bb6e05cb3ba042c2a3fc0-1000x1000.jpg?format=jpeg&;auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds

お腹のファスナーから小物が入れられるようになっていて、ちょっとしたお出かけやお買い物のお供に便利。
お出かけが楽しくなること間違いなしです。

オオサンショウウオ好きはもちろん、変わったリュックをお探しの方にもおすすめです。
ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

ぜひチェックしてみてください!

<商品情報>
ぬいぐるみリュック オオサンショウウオ
価格:1,958円(税込)
サイズ:W29×D12H64cm
重量:159g
材質:ポリエステル、POM、PUP
生産国:中国

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003326.000018131.html
0002Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:52.90ID:JKNY/Izp
平吉
0003Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:18.74ID:l/NVTkvO
そういや、ウクライナ人の首とかまだないね
0004Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:07.04ID:l+6G/r8H
京都水族館にいけ
0005Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:42.67ID:+UlDqqrX
じつはオオサンショウウオ気持ち悪いなと思っている…
0006Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:29.07ID:ATQc3Wcq
可愛くねぇ…
0007Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:46.56ID:0nDrt+iF
>>3
どうして撃破された戦車に残された黒焦げのロシア兵の首が切り離されていたのかは分からない。
0008Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:53.32ID:UAVxu2t+
きめぇ
0009Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:36.34ID:NV3ZSbdQ
>>5
鶏肉みたいだけど鶏肉より美味しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況