X



駐日ロシア大使、維新代表で大阪市長の松井一郎に書簡を送る「閣下とお目に掛かり率直な意見交換を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:08.44ID:qr/GVO/0
ヤバいじゃん
維新信者はいい加減目を覚まさないと、大阪民国どころか、ロシア領大阪自治州になりかねないぞw
0003Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:52.02ID:86fSJxvd
スパイ集団w
0004Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:28.97ID:u2DVJhHa
イシン
でなく
イ(リュー)シン
何じゃね?
0005Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:05.54ID:7+bfX/th
ハシゲの奇妙なウクライナ批判はこれか、キモい政党だな
0007Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:42.01ID:Gb5xXVi1
>1
なんだこのソースは
0008Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:59.05ID:uleETRoO
大阪は朝鮮のものだ
手を出すな
0009Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:43.32ID:wV/qE8um
「オオサカの先住民はロシア民族と同系だ」
0010Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:43.06ID:mIIZHr2k
親露工作員がホルホルしてる
0011Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:16.50ID:8ZhA47gw
ないお
KAYANI, MARIAM
KAYE, MITCHELL ISAAC
KEATING, LAWRENCE POLK
KEEFE-OATES, RAKAIA MARIE
KELLER, RYAN PATRICK
KELLERER, NATHANIEL DAMIAN NEPOMUK
KELLY, NICOLE ANN
KELLY, SEAN EDWARD
KENT, SONJA
KHABBAZ, RITA YVETTE
KHAIMOV, NATALIE
KHAIRALLAH, EMMA CHAOUKI
0012Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:11:12.60ID:8YvslFIN
売国奴「日本維新の会」を滅せよ
0014Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:58.62ID:1bUVS5CC
松井さん逃げてー
0015ブサヨ
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:31.37ID:zEZDwhB3
捕虜の交換に使えそうだから今のうちに逮捕しとくか…w
0016Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 02:09:44.01ID:TcCAyAQ9
ゲーハシ日本大統領華々しく誕生
0017Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 02:17:26.42ID:soQDQp5r
市長の敬称は大統領と同じ閣下なのか…
0018Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 02:32:10.16ID:WyJzfb2K
ハシゲはバレてから維新の顧問をやめている
橋下と松井は合っているしな

鈴木宗男はなんの情報も持っていないくせに大物ぶる売国奴な
0019Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 02:32:52.94ID:WyJzfb2K
合っている→大使と会っている
0020Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:13:50.59ID:fvioW93f
資産凍結ニダ
0021Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:32:53.98ID:QiH698Z6
これって松井一郎が大使から来た手紙を公開したからニュースになった。
公開しなければわからなかったわけで、
他の人にも大使から手紙送られてるけど黙ってるって可能性はあるよね。
 
橋下徹と鈴木宗男にも送られてる可能性は高いと思う。
橋下徹は市長時代にロシア大使と個人的に会食してるし。
鈴木宗男は政治家としてロシア大使と交流があった。
0022Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 04:58:01.34ID:V1/7GtyJ
いしんでんしんしらん
0023Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 05:13:41.10ID:gqlDYZ42
北方領土返還で譲歩して来るんだろうな
0024Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 06:13:26.91ID:Gb+qURx0
関東と関西では維新に対する受け止め方は全く違う
自分は吹田市によく出張に行くがここでは維新に対する批判は出来んくらい異質だ
特に東淀川区の酒場で酔いに任せて維新をディスるようなもんなら乱闘に発展しかねないのが現実だ
たぶん、移住者に限れば俺と同意見の人の方が多いと思う
0025Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:22.68ID:DquLhlZO
維新はロシアのスパイだったのかw
0026Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:03.27ID:uInEfpTd
ロシアの代弁者維新議員の宗男ハウスや
中国共産党の代弁者最近まで維新とズブズブな関係だったタイタン徹やらの言動行動を見るに
独裁者に侵略国家による降伏実現党の会が何か間違って政権取ったら
テレビ吉本芸能マスコミ大阪のようにアッチ系の輩に侵略され日本沈没ですわな。
0027Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 08:53:07.49ID:uInEfpTd
ロシアの代弁者維新議員の宗男ハウスや
中国共産党の代弁者の最近まで維新とズブズブな関係だったタイタン徹やらの言動行動を見るに
独裁者に侵略国家に降伏実現推進の会が何か間違って政権取ったら
テレビ吉本芸能マスコミ大阪のようにアッチ系の輩に侵略され日本沈没ですわな。
0028Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:34.96ID:9x6fpOjc
閣下と呼ぶんじゃない

年寄りみたいじゃねぇか
0029Ψ
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:32.53ID:PCGijMUD
選挙ボロ負けですやん
死なば諸共ですかい
0031Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 18:03:17.46ID:K2FKUaA5
親ロ派かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況