X



坊主頭の小太りが買い物中の女性を見ながらオナニーを始めてしまう事案が発生 広島市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:20:20.23ID:J9NrhePB
(広島)広島市中区本通で自慰行為の疑い 4月14日夜
https://nordot.app/887538156655263744?c=134733695793120758

広島県警によると、14日午後7時30分ごろ、広島市中区本通の店舗で中年男性による自慰行為の疑いが発生しました。
(実行者の特徴:坊主頭、小太り、黒色スウェット上衣、ジーパン、黒縁メガネ)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、買い物中の女性を見ながら、卑わいな動きをしているのが目撃された。
0002Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:02.14ID:W+C8LNkC
雪見
0004Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:39:00.54ID:0zPS9X92
0005Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:44:12.70ID:/MDBNin2
かたわにしてやれば考えも変わるだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:45:14.53ID:Rbi8drf7
まるでチョンじゃねーかww
0007Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 07:57:35.06ID:+G5pZE9M
この事態を受け、私より、国民に対する情報提供、また安全確認の徹底など、
指示を出しました。その上で、政府専用機の中から電話により官房長官から
状況報告を受け、私の方からは官房長官に対して対応に万全を期すとともに、
国家安全保障会議、これを速やかに開催することを指示をいたしました。
0008Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:04:52.76ID:EBoGbfKG
オナニー覚えた知的障害者じゃないか?
ない話じゃない。
そうだったら不審者として扱うべきかどうか難しい所。
0009Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:34.21ID:e3+UQceb
はぁはぁはぁはぁ。。。うっ。。ふぅ。



そして、その後逮捕された。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:23:18.36ID:rKjexNJO
坊主じゃないから俺じゃない
0011Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:16.87ID:NJzLD0de
あちらの国の方かしらね
0013Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:35.78ID:A0Blhc2b
春だねえ
0014Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 17:17:49.03ID:+G5pZE9M
この事態を受け、私より、国民に対する情報提供、また安全確認の徹底など、
指示を出しました。その上で、政府専用機の中から電話により官房長官から
状況報告を受け、私の方からは官房長官に対して対応に万全を期すとともに、
国家安全保障会議、これを速やかに開催することを指示をいたしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況