X



自民部会長「岸田首相出席あり得ない」 韓国大統領就任式 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:47.55ID:CAP_USER
 自民党の佐藤正久外交部会長は20日の党会合で、5月の尹錫悦韓国次期大統領の就任式をめぐり、「過度な前のめりは間違ったメッセージを出し、足元を見られる。岸田文雄首相が出ることはあり得ない」と述べた。韓国側には就任式への出席に期待があることを日韓親善協会中央会会長の河村建夫元官房長官が首相に伝えている。

 佐藤氏は「国際法、国際約束違反の状態をつくり出しているのは韓国側だ」とも語った。この後、佐藤氏は記者団に、韓国側が日本に派遣する「政策協議代表団」について「向こうがどういう解決策を持ってくるか、聞くのが大事だ。会っても外相クラスだ」と指摘。首相は会うべきではないとの考えを示した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022042000388&;g=pol
0002Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 10:57:07.28ID:u/BrzvR6
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0003Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:40.87ID:wzT4tw0t
日本を属国扱いしてオナヌーするニダ
0004Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:49.70ID:yaqsL+M2
出たら引退
0005Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:57.99ID:PzKzC1Up
>>1
たまにはウリの方へあいさつに来いニダ
要はこれだけ、絶対行ったらダメだ

間違いなく、日本が韓国にひれ伏した!とか言い出す
0006Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:51.33ID:F+erydv8
小さい器だねぇ
0007Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:05.47ID:U9OMljKW
全部無視でいい
0008Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:11.47ID:Cabd93kD
やっぱり河村だったか
0009Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:01.68ID:TZszloKd
>>1 完全な罠、先に動いた方が負けまだ繰り返す気満々。
 すべての国際法違反是正とすべての盗用の返還の実施が先。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:41.21ID:2+A44ULt
いちいち分かりきったことは言わんでよろしい。また嫌がらせ反日記事が舞い込んでくるだけ。
0011Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:06.14ID:wNPS4Rbw
>>1
増税媚中無能の岸田、退陣しろ!
0012Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:04.60ID:Nu2fKAGV
>>11
誰でも書いてるよね
0013Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:52.30ID:0bstJckr
非韓五原則

1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0014Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:14.01ID:I5Uu5/A6
日本海レーダー照射をうやむやにするなよな
0015Ψ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:16.96ID:MfcmaIHs
なんでそんなん行く必要あるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況