X



日曜の朝から5ちゃんやってるやつってなんやねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001をぢゐさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:17.92ID:V7QiwTEE
ハゲの散歩でも逝ってこいや!
0002Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:02.23ID:xD1CXcjM
>>1
お前のことじゃんきつねうどん
0003Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:27.17ID:ZTtWqM+o
>>1
つ鏡
0004Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:50.53ID:rVpEVKhN
心太でも食えよってスレじゃないのか?
0005Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:55.23ID:3Z7dBfJI
>>1
1 名前:をぢゐさん[] 投稿日:2022/04/24(日) 07:54:17.92 ID:V7QiwTEE
ハゲの散歩でも逝ってこいや!
0006Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:07.71ID:mvAwltcW
>>1
日曜日の朝早く 開店の頃に停車場に来て わざと 力入れて閉めてる馬鹿は 即死しろ 早く死ね
0007Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 08:19:50.03ID:mvAwltcW
>>6
停車場の店は 朝 8 時頃 に 開店

すべて 機械がやる

シャッターの開けからすべて 金融機関だから
0008Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 09:40:26.93ID:HbPOSCOk
どういう特権なのかはしらないけど、
考えられないような問題発言が野放しにされて、
医療機関内に意味の通らない使用のされ方をしているようだ。
おまけにそれで因縁をつけている。
角を立てるとはまさにそういう事だろうと思う。
0009Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 09:45:23.98ID:HbPOSCOk
おまけに近隣でのきわめて恐ろしい凶悪殺人事件での
脅迫行為とも呼べる犯罪事象まで極左集団への
疑惑までつきまとわせている。
反社会行動がここまでシンクロしていると、
一般市民的には通常の意識を維持するのは困難だと判断されない方が、
異常事態ですよね。
しかもここは日本であり、
ロシア・ウクライナではありません。
マスコミが「嘘」とついているという批判をするよりも、
それが何故なのかを考えようとせずに、
単純で妄想的な依存意識で片付ける事が、
集団ストーカー組織人員の思考回路や行動が、
常軌を異している問題の根源だろうと思われます。
0010Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 09:49:51.80ID:HbPOSCOk
しかし、ロシア・ウクライナ戦闘状態が始まった時点では、
集団ストーカー組織人員の工作が発動していたとしか判断不可能だ。
その時点での様々な脅迫事象での反応はあって当然であり、
個人個人によって状況は異なるだろう。
脅迫がどのように作用するかも違うはず。
集団ストーカー組織人員が根本的にデタラメにストーキングを行っている事は確かなので、
深刻な集団思考回路と行動回路への問題解決を検討なさればよろしいのでは。
0011Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:15.57ID:HbPOSCOk
自動的に発動する言動回路にはかなりの問題がある事がたしかです。
人間に感情があるかぎりは、
無理な事だと通常は判断するのが当然でしょう。
そうなると集団ストーカー組織行動は反社会性行動と断定されますよね。
犯罪行為です。
0012Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:43.94ID:X9BD5BFM
【余所でやれ〜】が出まくり
ニュー速ではゴロタ記事を勝手に使ってスレ建てしている連中への書き込みはたいがい
はじかれるわ。(USER9,デデンネその他多数)。
中には書き込みできるスレもあるから一概に締め出しをしている風でもなさそうだ。
イメージ的にはスレ主に一存する。まー記事だけチラ見してスルーするけどな。
言論統制のつもりだろうが運営側も人気を貶めている一因になる行為ということが管理者も
スレ主も分っていないようだ。。ましてエログロ広告ではクリックする気も起きないぜよ。
0013Ψ
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:47.20ID:SoxsESEH
ハゲハゲ言うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況