X



なんで観光やスキーレジャーにいってしななあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:51.87ID:PbAKkO47
もっときぃつけぇやぁ
遺族えの慰謝料義務考えたら度を超えてはしゃいだりスリルちょい上げなんてできへんぞ

常識人はな
0002Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:23.86ID:cZdxCfyi
コロナの始まりもそうだけど、
四国、九州の連中の活動範囲が広いことに驚く
0003Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:58.12ID:8C1h/ywq
波の高い岩場は砂浜と違って
 波で打ち付けられて骨折とか裂傷とか負いやすいからね
   助かろうと陸地を目指して岩場で重症とかは良くあるよね
  
0004Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:26.88ID:kNs2iIt7
けっこう紙一重のレジャーってあるよね。
むかし親に連れられて山に行って天気が悪くなって遭難しかけた。
天気が回復したから帰れた。
0005Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 07:55:56.12ID:gx04z+iw
救命胴衣や危険施設あるような場所にわざわざ行くことねえかもな
0006Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:13.26ID:vK7wE2nX
好奇心と行動力がある間が人生楽しい
理解できない老人になってしまうと
すべてけなす
0007Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:59.49ID:qWk21WZQ
宇宙旅行のついでに、そのまま星になりたいでんがな
安楽死ツアー
0008Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:55.75ID:Fk9SbpJr
>>+6
いや、ホントですよ
今の生活が享受できるのも
冒険心のある人のおかげだから…
0009Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:18.53ID:ldrIaWxK
こんな季節に知床の海に行くやつはオバカ
世界遺産に踊らされた半端にアクティブな怖いもの見たさの老人が多いんだろうけど
0010Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 08:46:55.03ID:0Qeq8U+y
事故で死ぬ当人は死ぬ覚悟で遊びに行ってないからな
『せっかく休みを取ったのに』
『ここまで来たんだから』
『準備に使ったお金を無駄にしたくない』
で、無理を押して事故になんねん
0011Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:53.55ID:bHQFD5dR
全員オレンジ色の救命胴衣付けてるんだから、
海面に目立つ色で浮いてるはずなんだがな。
そんなに遠くまで流されてないだろうし、
見つからないのはなんかミステリーだな。
ロシアに捕まった訳ないだろうし。
0012Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:33.87ID:Nt4059Q/
海に還る
山に還る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況