X



ネコを吸うと幸せになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 15:58:29.58ID:1XsiTZ3H
スーハースーハー
0002Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:50.02ID:YGhgKQck
すいたい
0003Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:58.57ID:1bXZMCfn
  

   _ノ乙(、ン、)_アレルギー
0004Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:27.96ID:1ukHBX05
大好きですが猫にアレルギーはないけど花粉なんかでムズムズすんねん
0005Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:48.70ID:jLzdI6pS
猫のお腹のふわふわでスーハースーハーする幸せを知ってる人ってどれぐらいだろう。
飼わないとさせてもらえないだろうし。
良い匂いがするよ。
0006Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:40.48ID:IWNeVPOt
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員って凄いよなあ
こんな腐敗国家の内情を承知で片棒担いで税金くすねて身内だけは生活保障されてさ、
「その上で」涼しいツラして外では一般民間人と絡めてる訳だろw
罪悪感も感じず、恥ずかしくて顔見れないとか萎縮する訳でもなく、
「そんなに寄生虫ゴキブリ公務員が羨ましいなら何で寄生虫ゴキブリ公務員にならなかったの?」
だの壊れたオルゴールみたいにブツブツさえずりながらw
んで薄汚い金で卑しい糞みたいな幼虫産んで、その糞幼虫に社会だの人生だの倫理だの常識だのドヤ顔で偉そうに勘違いして語ってんだろwww

その勘違いした厚顔無恥で卑しい醜悪なメンタルとか色々凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員www
0007Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:59.98ID:S1O72WA7
なにかの中毒症状?
そのうち 法的に禁止されたりして
0008Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:28.65ID:XMKblpMC
ネコは臭いよねー、ネコ飼ってる家には長居したくない
0009Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:36.68ID:anDAc6ge
赤ちゃんのアタマでもええやん
0010Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:21:37.57ID:hPd8zsUq
好きすぎて鍋にしていただきました、
という人はいるに違いない
0011Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:24:39.17ID:C8B98eXX
猫「やめれ
0012Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:35.52ID:IwR4SiXu
子犬のお腹はお日様の匂い
0013Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:46.86ID:/J662yAg
いぬは臭いよ、ぬれた犬の匂い
0014Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:43.08ID:DI/8Ssvv
向精神性猫物に指定するべき
0015Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:20.25ID:1J/vWg7t
>>8
犬猫好きってのはその匂いが嫌いじゃないから
まあ分かり合えないだろうな
食い物の好き嫌いと一緒や
0016Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:49:56.61ID:qvqiNg2M
猫は口とトイレは臭いけど本体は干したおふとんのにおいだよ
0017Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:41.83ID:EPo8TXbD
危ない薬みたいだ
0018Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 17:05:33.48ID:Fl2iynmr
くんかくんか^^
やめるニャ~><
0019Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 17:40:52.90ID:nIwkDBEV
完全部屋飼いの猫
一度も洗った事なかったけど
一切におわなかった

毎朝毛づくろいして
人が目覚めるのを待っていた

ペットカメラ設置したら
寒い時は必ず人にくっついて寝ていた
いつも人より早く起きてたので知らなかった
0020Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:09.40ID:AG4GoWHq
最近うちの猫、俺の頭なめるんだよ
ざりっざりって
ちょっと痛いんだけど毛が生えてくるんじゃないかと思うと
やめさせられない
0021Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:28:52.74ID:GeAQg5Az
嫁を追い出して1年したら
滅多に爪を立てなくなってきた
0022Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:05.68ID:uACzdgac
気まぐれで寛容
0023Ψ
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:46.44ID:LrQWMo/H
毎日風呂入るわけでもないし
ウンチした後で自分の肛門舐めるのが猫やろ
0024Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:39.87ID:dFx9Rahb
猫は良い匂い←わかる
猫飼ってると臭い←わかる
0025Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:37.04ID:ukANPUHT
家に猫いると吸っちゃうよねー

微妙にホコリっぽい香りがなんとも癒される
0026Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:59.60ID:Rz2YuhEi
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0027Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:36.20ID:TWIkof0C
猫様を吸うと、肉球パンチを飛んでんきて
「 やめろニャ!」  って怒られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況