ネトウヨ「ウクライナが日本に感謝しないのは差別だ」→日本政府「それは軍事支援に対するもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:04.45ID:nIyjXnqk
 松野官房長官は26日午前の会見で、ウクライナ外務省が25日夜にTwitter上で公開した、支援を行ってくれた国への感謝を示す動画について、
「軍事支援の文脈において謝意が示されたとものと推察している」との見方を示した。
//news.yahoo.co.jp/articles/52ad2ac97ab6a1300594c403362a4636df1b719a
0002Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:56.57ID:OQupWmdf
もう必死でしょ
0003Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:08.51ID:bj9F4c+s
ネトウヨはプーアノンでロシアを支持してただろ
0004Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:39.11ID:OejM4f0P
まるで韓国みたいでワラタw
0005Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:52.58ID:iG2S9ym2
スキー 現場にいないのは日本人だけだ
スキー 口ばっかの脳足りん共がロシアのガス吸ってあたまおかしいんじゃないのか?
キシダ アーウー
0006Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:12.35ID:Hfjw6p8C
千羽鶴送る連中と同じくらいキモいな。

ウクライナが頑張るほど
日本は平和になるから感謝したいのはこっちだ。
0007Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:22.44ID:qqojDmE0
感謝されるのが当たり前と裸の王様自民党大発狂
0008Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:06.19ID:oeH80vio
ウヨ右往左往w
0009Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:21.45ID:J3z/A4Sh
ミサイルだ戦闘機だ言ってるところに折り鶴だもんな
0010Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:44.49ID:0Jl7Kr0z
アホウヨには理解不可能
0011Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:12.18ID:Y4XhZp3e
ネトウヨって言う反米バカは朝鮮人そっくりだな。
0012Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:22.89ID:pSucpa7D
本当は支援が届いてないんじゃね
0013Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:23.21ID:zgLM//39
あれ?共産党は防弾チョッキは軍事支援だから反対とか言ってたよな。
ガスマスクなんてどうみても軍事支援だし。
0014Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:43.46ID:g274+pNu
湾岸戦争の時だった。日本は多額のお金を出したが批判されました。
0015Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:36.63ID:alW5OeW/
湾岸戦争ってこんな感じだったわけか
0016Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:04.01ID:HucSSIjW
色々沸いとるな
0017Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:15.54ID:7tzBkHjm
一周回って今のネトウヨの妄想のトレンドは「双方共倒れになって残った広大な領土を、中国を出し抜いて日本の植民地にする」やぞ
0018Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:04.54ID:kdjIE38E
もう、ウクライナ飽きた
ウクライナ軍がウクライナ人を殺しまくってる映像見たい
0019Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:57.21ID:PHk795Tz
>>13
そうだよな
0020Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:14.04ID:ea+DqJ5G
ネトウヨは中卒だからしかたない
0021Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:36.57ID:edRpan1m
>>11
チョンそっくり
0022Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:49.36ID:edRpan1m
>>14
無視されただけ
戦費ほとんど日本なのに
クウェートなんか今後はほっとけ
0023Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:26.08ID:Cg+NkLgh
さーんーかーいーめーー
0024Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:23.38ID:jhdfijJJ
ひょっとしてバカウヨは感謝されると思ってネットで騒いでるの?
頭悪すぎない?
0025Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:31.23ID:evZyy413
軍事支援してないから軍事支援国として名前が挙がらないのは当然
0026Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:22.01ID:Rz2YuhEi
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0027Ψ
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:16.35ID:RTzCsphR
見返り要求するのも外交手段なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況