X



私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:17.46ID:PofiU9Dw
本当の日本人ならかならず謝るはずですよ
0002Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:21:36.55ID:riTQKitj
手本を見せてくれ
0003Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:18.07ID:9wrj4omS
>>1
おじさんのズボンの中のキュウリを触ってごらん、
大きくなるから。それを口に入れて頭をゆすると
じゅーちゅがでるんだお。
お口でちゅぱちゅぱ得意かな?たくさん出すからゴックンしてごらん

お口でバキュームしてほちいな
0004Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:29.73ID:8jE5TomC
元祖日本人だが、日本は戦争犯罪など犯していない。
0005Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:30.34ID:eb7VY0Zt
東京裁判で裁かれました。
0006Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:33.15ID:bACBSD0R
誰に謝るの?;
0007Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:53.59ID:N8xN3rvX
<ヽ`∀´;>あ、おめーだ。
   おめーらはシャザイしねーニカ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:31.66ID:iyAku91e
しゅまんな(笑)
次から気をつけまーす(笑)
0009Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:34.32ID:lDUTLmyH
ロシアにいえ
0010Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:41.60ID:ZCHRaqkR
>>1
きっと、ニセの日本人が多いのでしょう。
0011Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:59.25ID:dniTBIwR
>>1 世界では通用しないから。
0012Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:27:15.51ID:sR4BWFQt
B、C、戦犯について調べてみろよ。
高麗棒よ。
0013Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:27:41.24ID:cs+AaCbL
>>1
アダルトマン将軍みたいな左翼の日本語?
0014Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:28:15.12ID:I15IIMm3
>>1
日本の戦争犯罪とやらの多くが
実は朝鮮人軍人・軍属による住民虐殺・略奪・暴行だったりするんですよ
だから戦後の裁判で朝鮮人軍人・軍属が多数処刑されてるんです
困ったものですね
0015Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:29:56.88ID:PWJjMs4J
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員って凄いよなあ
こんな腐敗国家の内情を承知で片棒担いで税金くすねて身内だけは生活保障されてさ、
「その上で」涼しいツラして外では一般民間人と絡めてる訳だろw
罪悪感も感じず、恥ずかしくて顔見れないとか萎縮する訳でもなく、
「そんなに寄生虫ゴキブリ公務員が羨ましいなら何で寄生虫ゴキブリ公務員にならなかったの?」
だの壊れたオルゴールみたいにブツブツさえずりながらw
んで薄汚い金で卑しい糞みたいな幼虫産んで、その糞幼虫に社会だの人生だの倫理だの常識だのドヤ顔で偉そうに勘違いして語ってんだろwww

その勘違いした厚顔無恥で卑しい醜悪なメンタルとか色々凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員www
0016Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:31:35.86ID:6u3izMiX
まず祖国に帰ろう
0017Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:32:07.07ID:I15IIMm3
なお、Wikipediaの第二次大戦、ベトナム戦争あたりの記事で
朝鮮人による住民虐殺・略奪・暴行の部分の記述が続々と消されているんですよね
0018Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:41.94ID:wyBNqFcK
大元帥陛下が謝罪されてないのに、平民ふぜいがおこがましいでしょ
0019Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:09.10ID:pEZHFG1g
典型的なネトウヨ自作スレにつられんなよ(笑)
0020Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:17.31ID:KSyL6Pjg
>>1
竹島ドロボー犯罪猿チョーセンは



土下座して



謝罪しろ猿
0021Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:47.84ID:VYo6Rvwf
伝統的な日本人 →こう言わないよ
日本人は → 言わないよ
仕事をしっかりやろうね
0022Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:38:34.00ID:2holh5SC
愛国心ある日本人の皆さん!
プーチンがヒロヒトに見えて来るだろ?w
0023Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:40:41.45ID:Deb21iZF
>>1
捏造と嘘とクソに塗れた奇恥蛾夷
早く帰らないと怖いメに遭いますよ
0024Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:19.91ID:4RF04Vy5
伝統的日本人? 日本人なら言わない表現ですな! 
0025Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:39.15ID:wGInfwc/
アメリカはベトナム侵略戦争をし敗北しましたが、心から反省していますか?
アメリカと共にベトナムを侵略しライダイハンをもうけた韓国人はあの戦争を
心から反省していますか?
0026Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:25.59ID:gxr36Yd/
>>21
正しいかどうかは置いておいて、20代の日本人なら言うよ
SNS依存症世代の今の20代って、twitterにきしょい独り言ばかり書いて、誰もそれを添削しなかったもんだから、何が言いたいか分からん文章書く奴ばっかり
それに今の20代は内閣府の世論調査で、6割以上が韓国に親しみを感じていると回答したゴミ箱世代
>>1みたいな考えを持つ韓流大好き世代だから、糞馬鹿世代の20代が書き込んだものだと考えれば何もおかしくはない
0027Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:24.75ID:vkK6nZgI
伝統的日本人だとよwww
0028Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:35.97ID:xCmFtOIl
典型的なチョンじゃねーか
0029Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:36.55ID:hbB0v/0U
まず文章の書き方や伝統的の意味を理解しないと、これは日本人ではないとバレてしまいます・・・
0030Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:59.82ID:RmHC+wpU
伝統的な韓国人らしいな
0031Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:59:20.00ID:5giEhiNg
お前みたいな日本人様がいるか身の程を知れボケ
0032Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:05.15ID:R7upRFKA
マッカーサーに命乞いをした最正装の人の写真を見ればわかるのでは。
0033Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:12.91ID:ll9ErfZT
>>1
べつに
0034Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:38.85ID:DJ1xMqF1
謝罪することなんか何もない。民族解放に貢献したことも事実だ。
0035Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:52.21ID:AfJQwYbg
こんな奴(なりすまし)がいるから
断交したい人
増えるのよね
0036Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:58.47ID:JY5N9EW0
プライドだけは世界最高なんだよなあ
日本人の悪い所だよ
0037Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:00.34ID:OYWQh9++
ほとんどの一般日本人は政府から謝罪される立場だバカ
0038Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:22:04.27ID:j51C2YVT
責任がたとえあったとしても犯罪者自身さえ時期が来れば関係なくなるのに、まして生まれてもない人にあると言うのは民主主義を否定していることに他ならない。
0039Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:16.10ID:yjx9hzaf
>>1
私は伝統的な日本人ですが
っていっている時点であなたは普遍的な日本人じゃないんですよ
0040神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:06.11ID:WGke4Ee2
>>1
俺はどちらかと言うと 革新的日本人かな?(笑)

だからアメリカ政府 軍の戦争犯罪を問いたいな (´・ω・`)
0041Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:55.03ID:oZWFGDfj
>>36
プライドの高い乞食と言われています。
0042Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:57.67ID:JYqhjGTa
>>1
ウクライナ乙!
0043Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:33.31ID:XsBmZ6Tc
戦争犯罪って何?
過去数百年に渡りアフリカアジアを侵略してきた英米蘭が逆ギレで作って大日本帝国を裁いた事後法の事?
>>1は刑法総論の勉強を基礎からした方が良いな
0044Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:01:22.08ID:2bn+hppc
>>1
まずは自分の信じている事を疑え
話は
0045Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:12:44.60ID:fcVtI47m
>>1
誤ってる人に謝れって言われてもな
0046Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:25.62ID:88a3/rmW

タカリ乞食チンピラに謝罪する人はいないよ。
高齢なヒキコモリでもそんくらいは理解できるはず。
まあ理解より寂しさが勝ったから、クソスレを立てるのだろうが。
0047Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:18:24.80ID:lxgLevLo
心から謝罪の謝罪と普通の謝罪の違いって何やねん。
そんな区別するの韓国人だけだぞ
0048Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:39.58ID:Rs+N4uQa
謝る理由がないのに謝る必要ない。
0049Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:59.83ID:yWUKMEB8
>>1
フィリピンやジャワでは日本軍は軍法会議を開いて
戦争犯罪を行った兵士を処分したよ。
0050Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:40.58ID:jqEkXUyE
関係ねえのに謝る必要ねえだろバカじゃねえの
0051Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:43.93ID:d/xQjHWe
B,C級戦犯はその他には関係がない
0052Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:58.24ID:xpY3wAk7
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人は
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0053Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:37.81ID:xpY3wAk7
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人は
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0054Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:03:19.70ID:TCxCf1Ga
伝統的日本人の伝統って、何だ
0055Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:07:08.96ID:xpY3wAk7
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人は
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0056Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:05.33ID:mSGEcNFT
>>1
>私は・・・心から謝罪しないのですか。なぜ?

私は 在日なの?
戦争犯罪の謝罪・・・ ベトナムでの虐殺のことだろう ・・あれはいかん 謝れ
0057Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:18:21.77ID:NRkOEIce
>>1
テメェだけ死ぬまで土下座しとけ。
0058Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:46.15ID:Ruc4s+Qq
>>1
アメリカは焼夷弾と原爆で日本のあらゆる都市をマリウポリみたいに焼き尽くした
サイパンではブチャみたいに島民を殺しまくった
ウクライナの露介は集団埋葬したり移動火葬場で死体を処理したが
アメリカは日本兵の頭蓋骨を煮て中身を取り出して土産物「スカルトロフィー」として大量に持ち帰った
その写真が「ライフ」誌に掲載されて“鬼畜米英“は証明された
だから日本は徹底抗戦したのだ
0059Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:19.72ID:NpfuXTvr
>>1


795ニューノーマルの名無しさん2022/04/27(水) 11:59:58.10ID:sks6HhjP0
在日とは何も共感できない、日本人とは違う
0060Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:53.50ID:xpY3wAk7
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0061Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:23.95ID:9/TQ0g5y
散々倍賞も終わり70年三世代も経って言うな。
0062Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:14.71ID:9/TQ0g5y
あんたらロシアのヤクザ主義に傾倒するならどうぞどうぞ
0063Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:38.32ID:7kuaoISv
皇室制度廃止

大統領制導入 とかなw
0064Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:32.80ID:9/TQ0g5y
いや皇室は廃止していい。
元々が違う。
思考停止こそ天皇天皇言いたがる。
あれは神道、神ながらの道とは逆の思想と理論で作られた王朝。
0065尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:57.79ID:iEtzaVx/
警察と同じ?
冤罪多かったが「ごめん、もうやらない」で済ませた実績があったなたしか
今は数が減っても冤罪バリバリやらかす
日本全国がそれじゃね
0066Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:02.49ID:hZKkTxTE
後頭部がコロナでハゲてる頃だな
0067Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:58.25ID:9/TQ0g5y
大統領制も要らん。
企業買収でガンガン買われている様を見れば國が安定しない。
國の形にこだわるより、或るべき囲いとは何かを考えるべき。
メディアを変えなかれば洗脳の本質は変わらない。
0068Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:08.85ID:9/TQ0g5y
官僚機構はどんどん形骸化、民営化の波も止まらないはず。
それに優秀な人材は公務員なんかにはなりたがらない。
國という概念が何か?小さな政府だの大きな政府だの散々やってきた話。
だが今押し寄せてる波は到底そんな程度のモノではない。
0069Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:20.41ID:5Lsu2kQM
逆にアメリカやロシア(旧ソビエト)や欧州を筆頭に世界各国は過去何回も戦争に負けた事あるのに、何故日本だけ謝り続ける必要あるのか疑問なんよ
完全に特定アジアやサヨクのプロパガンダにやられてるのよ
0070Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:06.75ID:9/TQ0g5y
それが時の支配権を持つ国の大枠の体制なのさ。
天皇という制度に洗脳された君らに理解できるかどうか?
分からんが、、。
個人的な考察と思ってもいい。
0071Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:54.82ID:r8H6du4W
オレがやったわけじゃないのになんでオレが謝るの?ありえん。
0072Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:50.88ID:qud5DuIF
言いがかりをつける乞食を殺さない日本人がバカなんだよ
さっさと>>1から死ねや
0073Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:29.76ID:+t0198+C
>>1
鳩山由紀夫
0074Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:32.58ID:9/TQ0g5y
西洋はキリスト教が支配している。
この國は世界とは隔絶されながら生きてきたわけではない。
国際的というなら何千年と国際的だったというべき
彼らの神話は大枠はアダムとイブからバビロンの崩壊に至るまでのストーリー。
そしてこの國の神話は黄泉の國という崩壊した國から始まるはず。
まあそう作られているだけだ、文字に起こされた時点でそれは創作物だからな。
そのまんまの文字を読んだら理解など到底不可能。
非常に抽象的な意味を考察しないとそれは見えん。
例えばイザナギは黄泉の國から命からがら逃げて川で目を洗うと
右目からはアマテルカミ右目からツクヨミ。
そして鼻からスサノオが生まれる。
これは何を表すかはおそらく誰も考察していないだろう。
私的な見解だが、これは崩壊した社会から生き延び
新しい日を迎える右目がアマテル、もしはアマテラス、
そしてその時を刻む暦の目星としてツクヨミ。
つまりはアマテラス、アマテルというのは新しい日を表し
ツクヨミは時を指す。
そして、スサノオは王の最初、最初の王を表す物語の創作。
だと捉えている。
0075Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:08.25ID:9/TQ0g5y
まあペテン師の徳川作の天皇の洗脳を受けている者はギョッとする話だがな。
0076Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:31.74ID:9/TQ0g5y
天皇の権威などに囚われている人々には到底理解し難い事だがな、
それが古墳が数多くある意味だと思っている。彼らの十字架は磔処刑台ではなく
元々は鍵、絶対支配を確立させるために様々な改竄を受けそして支配のための
道具と成り下がった象徴がジーザスクライストだと捉えているがな。
鍵に人間を磔て戒めとして見せるための話を作る。
なぜ?支配を安定させるために。
おそらくはそんなところだろう。
0077Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:52.22ID:9/TQ0g5y
スサノオ。の意味だが、、これは漢字で書くと意味が全然変わってしまうのが日本語。
スサとは何を指すのか?残念ながら古文の知識を用いても考古学を用いても
この答えは出ないだろう。
スとは洲でもあるし素でもあるしさまざまな同音な言葉がある。
まあ、誰も知ったこっちゃないからな。
古事記なんか興味もないだろ?この國の人間は。
0078Ψ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:24.93ID:hZKkTxTE
東京裁判からこれまでの経緯で終わってる
ウソで引っ張ってた国のハシゴは外された
0079Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:23.52ID:o9I20b1q
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な常識のある日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0080Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:13.41ID:o9I20b1q
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な常識のある日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0081Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 07:35:50.78ID:u3y4KFgu
その伝統的な日本人とやらの家系図見てみたいなぁ 3代位で途切れるんだろうな。明治より前は遡れない?
0082Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:37.73ID:qOF/5H+m
伝統的日本人の伝統って、何だ
0083Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:42.74ID:9uoP9KA3
済んだ話はどうだっていいんだよ。
0084Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:48.03ID:+hv//hDW
>>1ってなんか有名人なの?
家柄を履き違えた偽日本人みたいだけど
0085Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:11.84ID:Qr8jdCDa
伝統的な日本人という言葉が日本人でない言い回し
0086Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 22:28:12.99ID:5KtHU0TU
>>1
なぜ スレ立て人は 嘘を平気でつけるのか

たぶん 立てるだけで あとは 見ないだろう

言葉使い で いろいろ わかるのね
0087Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:57.03ID:fs8VI1aH
霊長類ってズル賢い動物なんだよ。
例えヒト属であったとしても、同じような性質を持ち合わせている。
日本人は、やり逃げが当たり前!反省など絶対にしない!
最も猿に近いヒト属として、どうか日本人を生暖かい目で見守って欲しいw
0088Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:27.61ID:J/ODw6/H
戦争犯罪なんてほぼでっち上げだしな
(とくに朝鮮人関係)

あと先代先々代より先に何があろうと
自分はなにも悪いことしてねぇし
0089Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:48.43ID:YJMBaosl
ニセ日本人が被害者ズラをしています
0090Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:34.09ID:9og9XmTj
チャザイの
0091Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:06.33ID:jDOkjIS8
0092戦争犯罪人天皇ヒロヒトラ―
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:37.14ID:jDOkjIS8
今日が祝日ということは、ドイツでいえばヒトラーの誕生日を祝日にするようなものだな
0093Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:49.50ID:ILPupoBa
>>1
穢多非人の宮崎みたいな言いがかりをするやつは死ねよとしか言えねえよ

日本人は場を鎮めるために謝罪させられて、更に非を認めたから金を出せってやってくる朝鮮や左翼の詐欺ビジネスそのものだからな
0094Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 06:52:01.21ID:DgLtqzKv
>>1
よぅチョンpgr
0095Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:32.26ID:Nq05p3RT
韓国人は文明を与えてくれた日本に感謝しないのか?
0096Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:27.09ID:qsi/c6tF
>>95
詐欺や強姦、窃盗を禁止した日本人を恨んでいるよ

詐欺強姦窃盗は朝鮮人の文化だったんだからな
乳出しチマチョゴリを非文明的として禁止したのとか苦痛なんだろうし
0097Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:34.12ID:5lTQxDxI
>>1
消えろド挑戦
0098Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:10.75ID:5lTQxDxI
>>92
昭和天皇の誕生日をヒトラーと同じとほざく基地外は
世界でもおまえぐらいですわw
0099Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:15.32ID:4QHAUxAj
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な常識のある日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0100Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:15.79ID:xFbm2vR9
【社会】「大戦の謝罪を今まさに起きているように騒ぐあなたたちの頭はおかしい」 反日の韓国人と中国人を言い負かしたフランス人★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363946075/

 物言えばくちびる寒し――。安倍晋三首相(58)のフェイスブックに寄せられた
コメントで、韓国人と中国人のネットユーザーをフランス人ユーザーが言い負かした
ことが話題になっている。韓国人の「過去のことを謝罪したドイツを見習ってくださ
い」との書き込みに対し、


    「大戦の謝罪を今まさに起きていることかのように騒ぐあなたたちの頭はおかしい」


とフランス人が反撃。
 安倍首相は11日、東日本大震災慰霊式典について、中国が「台湾の代表の取り扱
い」を理由に欠席したことを「大変残念なことであります」と書き込んだ。中国と台湾
の抱える問題は理解するものの、震災支援をしてくれた台湾に対して感謝を示したいと
いうことなのだが、中国批判と受け取るユーザーもいたようだ。
 韓国人ユーザーは「過去のことを周辺国に謝罪しない限り、あんたたちがいつも叫ん
でいた『脱アジア』は絶対できないと思います。過去のことを謝罪したドイツを見習っ
てください。日本の責任ある行動を楽しみにしています」と歴史問題を持ち出した。
 
0101Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:44.73ID:xFbm2vR9
これに対し、フランス人ユーザーが「日本は中国、韓国に対して


   ドイツとは比較にならないほどの補償と経済援助


を行って、それをあなたたちの国は受け入れているの。
それをあなたたちのバカな国家はバカな民衆に伝えずに、いつまでも思想教育で謝罪と
賠償を求め続けさせるこじき根性を植え付けているってわけ」と日本語で喝破。第2次
世界大戦ではフランスもナチスドイツに攻め込まれただけに、それを踏まえての書き込
みだろう。
 さらに、中国人が「謝罪もなく、お金で許せるのか?」と書き込むと、先のフランス
人が「金銭の賠償以外にも


    日本はあなたたちに対して何回も謝罪している。


それを知らない己の無知を知りなさい」と諭した。これに対する有効な反撃は見られず、どうやら
完全に“一本勝ち”のようだ。
 もちろん日本人ユーザーらは「よく言ってくれた」と拍手喝采。安倍首相の知らない
ところで、盛り上がりをみせていたのだ。
(抜粋)
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/124073/
0102Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:10.68ID:4QHAUxAj
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な常識のある日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0103Ψ
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:10.33ID:/waU9z+e
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な常識のある日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0104Ψ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:32.29ID:bdaFoEXi
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg
0105Ψ
垢版 |
2022/05/04(水) 01:56:27.45ID:mw4b+8R3
>私は伝統的な日本人ですが、不思議に思う。
 日本人は戦争犯罪を心から謝罪しないのですか。なぜ?

それは違いますね。
普通の伝統的な常識のある日本人は戦争犯罪を心から謝罪しています。
しかし残念なことに日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及び
中共・中華人民共和国・南北朝鮮・韓国人に媚びへつらう売国奴気質の日本人こそが
戦争犯罪を心から謝罪していませんね。
0106Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:39.49ID:ag5SPVI/
当時のアジアは日本以外に独立国なんか無かったんだよ

アメリカイギリスオランダとかの奴隷国家ばかり
日本がアメリカと戦ったから独立国に慣れたんだが?

もう少し勉強しろよな。
0107Ψ
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:32.25ID:fTh14BaW
>>1
一部メーカーの騒音規制値違反車種は 

素人にも わかるだろう 過剰にウルサイ車は 明らかに違反車種だ

その車種を買い 街中を走行しているものは すぐに 廃車するか しなければ 即 しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況