X



天クズ一家全員消えろ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:05.62ID:P9jA6zfI
新型天コロナウイルス(NARU-19)は、早く消毒されるべき。
タックスイーターのクソ天クズどもは全員失せろ。

※前スレ
天クズ一家全員消えろ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1649488633/
0002Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:58.28ID:g1e7gQ4d
御愁傷様
0003Ψ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:47.59ID:+Stm/23S
犬食い植民地猿は地球上から消えろ猿
0004Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:14.88ID:kOJI2HA0
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。
0005Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:20.22ID:yef9nFI5
黒電話氏ね
0006Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 04:51:25.30ID:yqh4zdk1
>>1
>清原和博氏 佐々木朗に詰め寄り≠フ白井球審に「1球だけであんなことしない」

せやろね、ド真ん中を誤審するようじゃ
スピードに目が付いて行けてない?
0007Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:26:45.18ID:NOiOdEsg
>>1
最近なにか嫌なことがあったの?
0008Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:04:19.35ID:Slx81Jx7
>>7
クソ裕仁の誕生日ってだけでもう嫌
0009Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:57:51.57ID:Slx81Jx7
クソ天クズ一家氏ね
0010Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:04.45ID:hMhDbKsX
天臭教の汚染が酷い
0011Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:43.18ID:DFWiAhXY
クソナルヒト氏ね
0012Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:15.34ID:S3oUbr8l
天クズ氏ね
0013Ψ
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:43.89ID:MdCxO8i7
あとは宮内庁というヤクザグループを潰すのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況