X



深さ100mかよ 真っ暗だぞそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:51.69ID:15ZB2afC
あーあ 無念だろうなぁ乗客
0002Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:39.61ID:DUs3NZbm
あーあ 無常
0003Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:04.66ID:zmodLkM8
イイ女デーショー
0004Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:59.00ID:AGFX0PXo
モアイ顔キシダの呪い
0005Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:06.89ID:HU9LiLT3
ハダカの肉体同士のぶつかり合いでは小は大に勝てない
人類の歴史を見よ、ハダカの人類は猛獣に食われるだけだった
自分より小さい動物にも食われたが
それは彼らが持つ牙や爪といった凶器=道具のせい
人間が動物を狩るようになったのは道具と火と知恵を得てからだ
話を元に戻すと
道具を使わない格闘技では同能力なら小に勝ち目はない(ルールの優遇措置はあるが)
0006Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:05.08ID:hJYa2FVE
  

   _ノ乙(、ン、)_>>5 全日本柔道スレ?w
0007Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:39.79ID:PWsAML/6
アッーーー!
0008Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:13.03ID:qt/Vzk3A
10気圧でぺしゃんこだな
0009Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:00.99ID:hJYa2FVE
  

   _ノ乙(、ン、)_これ浸水してから、何がベストの行為だったのかしらね?
座礁して波に船体が破壊されるのを覚悟で、岩場の浅瀬に突撃?
0010Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:38.74ID:lvzmtsyF
タイタニックは3650メートルの海底だぞ!
0011Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:31.19ID:iS2UgT4R
ジャック・マイヨールなら素潜り一息だぞ
0012Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:38.68ID:KDIB0kgb
殺人よりも事故で死ぬ人の方が多い平和な日本。
自己責任論が出て来ないけど何で?w
0013Ψ
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:55.54ID:DUs3NZbm
事故責任の話だからね(ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況