X



新幹線でワンカップにチーズにさきいかに焼売で呑みます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:51.76ID:Yg1uaArn
もちろんワンカップの蓋をなめます。そんなに嫌な顔せんといてくださいよ?羨ましいならさきいか一本くらい差し上げますよ?
0002Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:53.56ID:cVARds69
おっさんがおっさんを演じているのか
0003Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:03:12.23ID:7KN1yHuj
海原雄山 「ワンカップだと? 日本酒にチーズだと?」
0004Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:04:46.51ID:cVARds69
>>1
で、どこ行くの?(*´▽`*)
帰省?旅行?
0005Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:22.83ID:0DWdyQmf
あておおすぎ
0006Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:05:40.30ID:GWE2uFvK
>>1
言うほど誰もお前に興味持ってないから好きにしたらいい
0007Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:06:22.09ID:tNzAnikF
焼売あっためんなよ
0008Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:30.67ID:1Ktrp/PU
>>1
典型的なオサーンやんw
0009Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:12:53.57ID:BkdaZGgE
くさそう
0010Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:39.01ID:Nwlg6qUU
>>9
551でなかったらよかよ
0011Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:18:47.05ID:RGGnxKUq
これはバルーンだな、バルーンでみんな幸せ
0012Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:22:07.23ID:MtvYSv4w
>>1
馬鹿野郎! 常磐線じゃねーんだぞ。
0013Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:30:58.17ID:RQyzpo8t
常磐線、
イカの燻製で缶チューハイ飲んで何が悪いんだコーヤロー!
オレの至福を邪魔する奴はぶっ倒すぞ!
0014Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:32:36.70ID:szVRiwgo
>>1
常磐線でやりなよ
0015Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:44.71ID:sDMXso/j
南武線なんかドカタが平日の夕方に電車内で酒を飲んでるからな
0016Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:23.26ID:KKny5Dgj
さきいかってアンモニアのにおいそのものなのになんでうまいんだろ
0017Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:43.22ID:VZtaHKTH
>>1
甘いな、釣りたかったらワンカップの蓋は
隣座席のシートで拭くと書けよ
0018Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:45.06ID:VCj86YSW
新幹線ならオレはワインとチーズ派
0019Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:50.81ID:w/vIC6pP
なんだかんだ言っても結局出張返り新幹線での晩酌はワンカップと皮付きピーナッツに落ち着くのであった
0020Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:16.43ID:KOsI32XR
常磐線ってなんで電車で呑むやつが多いの?
飲み屋で飲んだり家まで我慢とかできないの?
臭いもそうだけど、ちびちびすすったりつまみをちょびちょび食う、あの音が不快なんだよ
0021Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:21.49ID:9+qROlK2
深夜に放送している「居酒屋新幹線」とかいうドラマを見てみたがあまりピンとこなかったわw
各局いろいろと模索しているようだが、やはりグルメドラマの帝王は「孤独のグルメ」で
これを超えるものは未だ現れずw
0022Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:00.60ID:xE4eR0lw
飲むときに「ズズズッ」って音立てずに、飲んだ後「あ~っ」て言わなかったら何してもいいけどな
0023Ψ
垢版 |
2022/04/30(土) 12:48:18.64ID:nbe3uibO
チーたらってどんだけでも食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況