X



3年ぐらい部屋の中でずっと吊るしっ放しにしてた長袖のシャツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:07.93ID:naLScKWk
ふと気が向いて3年ぶりに見てみたら袖のところに2列で縦長に15pぐらい並んだ
何かの虫の幼虫の巣房みたいなのが出来てた
土と言うか泥と言うかそんなので作ったやつ
なんかの土バチの巣だと思うが
そう言えば去年ぐらいなんかアシナガバチみたいなのがやたらブンブンと
俺の部屋を飛び回ってたがそれだろうなあ
うるさいんで窓締め切りにしたら来なくなったが
0002Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:02.36ID:mhoZ+hbL
まあ流石にそんなもんは持ち合わせてないが、クローゼットでカビてたスーツとかはあるな
何かこぼしたところとか、尿漏れしたチャックの周りだけカビる
0003Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:10.94ID:l2Q8DvOG
人間の女に相手にされないからって
土蜂の雌に手を出したのか
それ、お前の子供だよ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:21.93ID:6aduE3AD
まぁねぇ、悔いは残るんですけどねえ
何でスーパーな尾畑さんを招聘しなかった…
そもそも、何で小さな子を何で道志川とか玄倉川とか連れていく?
大人がスリル味わうための場所だぞ…まぁ今さらなんだがなあ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:24.71ID:+r/9IxHO
コロナってから来てない服、結構ある。
0006神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:43.96ID:P0zPTgRH
貧乏してるからそんな余裕はない (´・ω・`)
0007Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 16:15:04.28ID:R/ApG5Lr
俺は家ではパジャマやスエットだが、出かける時は一張羅のスーツ
もちろんコンビニにタバコ買いに行く時や回覧板回す時さえもな

真っ白だったワイシャツも少し黄ばんできてオシャレだぜ
0008Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:19.57ID:vLF2Xprm
サルマタケまでもうちょっとだな
0009Ψ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:16.06ID:odJRkpEs
部屋に吊るしてると
だんだん黄色くなるよね
しかも、上の方だけ
まあ、普通の人にはわからないだろうけど
オレが見れば、どのくらい吊るしてたかすぐわかる
0010Ψ
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:02.05ID:zwS/UmfQ
いらん能力だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況