X



【予告】ウクライナ人が死ぬべき三つの理由【馬鹿にはわからない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:15.36ID:Nsgmpilh
1、ウクライナ人は死ぬべきである
国家のために命を捧げるすばらしさ
日本の自民党の某女史も感動して 思わず靖国に祀りたいと言ったとか言わないとか 2、ウクライナ人は死ぬべきである
むしろ多数派であった反対派をテロによって駆逐して政権をとったネオナチ政府を 容認した罪のために死なねばならぬ
知らなかったのではない、見て見ぬ振りをしたのだ
ナチスドイツの時とまったく同じである
3、ウクライナ人は死ぬべきである
世界がそれを望んでいるのである
特に米英がもっと残酷で大量の死を望んでいる
もちろん、われわれも
0002Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:54.44ID:WFnNFYYA
ちょっと何言ってんのか分かんない。
0003Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:25.20ID:8NFi3EJs
おぃ、聞いたかね、ワタスン君!
「うむ、他家に押し入ってドンパチやったら、そこの住人が死んだということだね」
そうだ。そのまま居座ってドンパチやりながら犯人はこの家の主だと主張している。
0004Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:45.95ID:yxoLfdCx
人と違う事言ってる俺様かっけー(笑)
0005Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:16.80ID:3oiihvul
糞スレ1つ当たり幾らの小遣いになるんだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:06.47ID:gnj49wDL
そら、支援金額いくらかあたりでウクライナ人およびソ連兵の死者が共に増えるよ。
0007Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:48.63ID:QssH5kYv
いかに>>1が社会的に孤立しているかがわかる

友達ができて救われますように
0008Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:31.79ID:fC6eZral
ユダヤが勝つ
0009Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:53.53ID:IbqjmVs/
誰だ、これを書いたのは?
0010Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:06.35ID:Twaj3oPX
  

   _ノ乙(、ン、)_ゴールデンウィークが終わる現実に耐えられなかったのね…>>1
0011Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:54.13ID:7MVZvfD0
>>1
いろいろとオカシイ箇条書き
0012Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:19.79ID:4MvM2+d2
>>1
糞でも頭にのっけておけ。
0013Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:32.02ID:jJ6yL17N
これさすがに許しちゃだめだろ
他所の国の政治家に乞食してるだけのウクライナ人が
ロシアの工作員と言ってんじゃねぇぞ


ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
国防を重視する姿勢は素晴らしいだが、「中国ロシア北朝鮮を前にして」、ロシアの工作員と思われても仕方ないようなロシア擁護を繰り返している議員を抱えている政党がいた気が… あの方はいくらおかしい発言しても口頭注意しかされていないような… 国防の観点から大丈夫ですか?
引用ツイート
吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura
・ 2時間
身内に甘いのは自民党でしょ。これまでずっと政権与党で、改憲を党是としながら、憲法改正の国民投票一つできてない。大将の首を差し出す覚悟で憲法改正やってくれよ。共産党や多くの憲法学者は自衛隊を違憲だと言ってるよ。中国ロシア北朝鮮を前にして日本の国防は大丈夫か?
午後8:31 ・ 2022年5月8日・Twitter Web App
0014Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:44.00ID:03Z0pPZz
ある国に民族・人種のイザコザがあったとしても、
それはその国内で解決なされるべきというのが近代世界の大前提。

まして別の国が、他国の民族間の問題へ介入して、
自国へ編入するのは、領土の切り取り自由な前近代へ逆戻りする発想であり
戦争拡大の歯止めが効かなくなる。

戦後、米国も様々に戦争介入してきたが、
相手国の領土を戦争によって切り取ろうということまではしなかった。

この近代世界秩序の大前提を踏み越えた結果、プーチン・ロシアは
国連総会において141カ国から「即時撤退決議」を突き付けられ、
反対したのは北朝鮮やベラルーシなど僅か5カ国という政治敗北を喫したというわけ。

すでにプーチンの政治生命は危うく、自らが始めたウクライナ戦争を上手く収集しなければ
近代世界に馴染まないプーチン・ロシアの古典主義体制は崩壊すらあり得る。
0015Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:10.54ID:8NFi3EJs
>>1
「人々に戦争の災禍をもたらしたナチズムの復活を許さないことが共通の義務だ」

・・・ ヒヒヒ、これだけ言っておけば、内外ともグ〜の音も出ないだろう
・・・ あとはウクライナから収奪するのみ、オレってカシコ過ぎねえ?
0016Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:02.78ID:jJ6yL17N
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
8歳の子の日記。「戦争が始まってから私には二匹の犬が死んじゃった、
おばあちゃんも死んちゃった、そして愛してた町マリウポリも死んじゃった」
午前2:24 ・ 2022年5月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
午前0:59 ・ 2019年11月4日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

マイダン革命2014年
2月18日 ウクライナ騒乱(マイダン)
2月22日 ヤヌコビッチ大統領ロシアへ亡命
2月23日 クリミア議会ロシアに救援要請
3月1日 ロシア議会軍派遣承認
3月16日 クリミア住民投票
4月17日 ドネツク武装蜂起
5月2日 オデッサでマイダン支持者達が親露派を虐殺
0017Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:31.11ID:jJ6yL17N
ウクライナの政治家は親ロシアだとスパイにされて逮捕され捕虜になります(笑)
マリウポリの市民の命より
ウクライナ人には親ロシア政治家を刑務所に入れとくほうが大事なんだぞ



ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
メドベチュク氏がこの戦争を招いた責任者の一人であり、国家反逆罪で逮捕されている。
何が「これこそ政治家の働き方」だよ、にいると一生刑務所から出れないので、保身のためにプーチンに助けを求めるに過ぎない。
彼にとってこそ敵国でロシアは味方。 適当なコメントを控えてください

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
数年に渡って敵国に軍事秘密をもらし、敵に有利なプロパガンダしか流さないメディアを経営し、
国内の反社会的組織に資金を与えて暴動を促し、国家反逆罪で捕まったら「私を敵国に返してください」とお願いする。
橋下氏は、こういう人こそ政治家の鏡と言っているわけ。 本人もそういう立場ってこと?
0018Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:52.61ID:/yP7xilQ
お前が死ねば全て解決するやろw
0019Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:42.46ID:HIHu8VXN
米国がウクライナに対ロシアの代理戦争をさせているのは確かだ。
さらには米国は、EU/NATOも対ロシア戦に参加させたがっている。

一方、対中国には日本と韓国に代理戦争をさせるつもりだ。
着々と、その仕掛けを作っている(憲法改定の強要、核共有の勧めほか)。
0020神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:28.43ID:OXEnMcxt
>>1
ロシアが必死で笑う 追い詰められてるんだな
0021Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:57.95ID:0dcNPe+d
米国じゃねーよ欧州。
0022Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:08.67ID:yigwo8Lx
楽しいと思っているのだろうな

>>1
まずは就職することをお勧めする。
0023Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:24.08ID:anjOS0mh
>>1
取り敢えず旧約聖書に於いて兄弟殺しの例を見れば追放だからロシア人は放逐されるべきだと思うよ
0024Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:51.80ID:HIHu8VXN
かつてフランシス・フクヤマは「歴史の終わり」と言った。
しかし今や再び歴史が始まる。

中国、米国、ロシアの三極が「安定的に」対立し、新しい歴史を作り始める。
これで世界のビジネスは再び廻り始める。「グローバリズムVer.2」が始まる。
ウクライナ騒動はその始まりに過ぎない。
0025Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:22.43ID:03Z0pPZz
オレンジ革命
マイダン革命

国際社会においては戦後の国際法秩序の枠内で
政治工作・スパイ工作・動乱工作・扇動工作など
各国がシノギを削っているのが日常なわけ。

この枠内で敗色が濃厚だからと、国連憲章が禁じた戦争という手段へ撃って出るのは
将棋や囲碁で負けそうな時に台座ごとひっくり返すようなもの。

総スカンされて当たり前で、かつ、プーチンは自分がやらかした事態を
上手く収集できなければ、国際政治・国内政治から退場するしかなくなる。
 
0026Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:30.80ID:xdx0AU4C
ちょっと日本語不自由な工作員か、
あるいはかまって欲しさのあまり対立を煽る、社会悪なヒキコモリかな。
0027Ψ
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:56.21ID:HIHu8VXN
ロシアと米国は話しがついている。プロレスみたいなもんだ。
いくつかの未確定要素は含んでいるが、結末は決まっているブックが存在する。
だからこそ核戦争の危機なしに戦争ができる。
玉虫色の部分も含むが、ウクライナはロシアの管轄になるだろう。
0028Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:53.83ID:9VVJnmiK
アメリカの武器屋の都合で死ぬようなもん
ゼレンにも裏金が流れてんだろ
0029Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:26:15.74ID:EGDiJiRK
ウクライナの法則

1.「われわれは戦争をしたくない。」
2.「しかし敵が一方的に戦争を望んだ」
3.「敵の指導者は悪魔のような人間だ」
4.「われわれは領土や覇権のためではなく偉大な使命のために戦う」
5.「われわれも意図せざる犠牲を出すことがある。だが敵はわざと残虐行為におよんでいる」
6.「敵は卑劣な兵器や戦略を用いている」
7.「われわれの受けた被害は小さく、敵に与えた被害は甚大」
8.「芸術家や知識人も正義の戦いを支持している」
9.「われわれの大義は神聖なものである」
10.「この正義に疑問を投げかける者は裏切り者である」
0030Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 02:40:20.51ID:Rnpnq6AU
>>1
戦後震えてまってろ。
FBIと公安が戦犯のお前を逮捕しに来て国際刑事裁判所に送致してくれるぞ。
0031Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 03:05:41.61ID:yiQVVvoi
ウクライナ人には死なずに頑張ってロシアを叩いてくれないと日本が困るじゃんw
ウクライナで止めて欲しいんで他国も支援してるんだしさ
京大のセンセが何か言ってるけど、あの人も呑気なもんだわねぇ
0032Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:13:28.32ID:EGDiJiRK
>>31
橋下「10年20年頑張りましょうよ。そこからもう一回ウ立て直してもいいじゃないですか。プーチンだっていつか死ぬんですから。」
グレンコ「その20年後ウ人残りますか?露の支配をうけて。」
橋下(露の支配下に置かれることを否定せず)「どんどん逃がせばいいんですよ。国外に」


橋下が正しいだろ
橋下言ったことそのままやってる上級国民で日本に居るグレンコ、ナザレンコ
だったら国に帰って戦えよ
0033Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:51:30.87ID:qsfq0etS
おい戦争が起きてない国で反露煽ってる外国人は?

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

2020年10月8日
戦争が起きている国では反戦を訴えない。
女性器切除が行われている国ではフェミニズムを訴えない。
同性愛が死刑で罰される国ではLGBT権利を訴えない。
既に人権が保障されている国のみで騒ぎ、特別利権を強請る。万国の極左活動家の共通点。

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
私:戦争が起きている国では反戦を訴えない
貴方:合州国はー
ベトナム戦争において合衆国は「戦争が起きている国だった」と考えているのであれば、
無知以前に読解力に問題があるように思われるので、出直してください。
戦地に行かず安全な合州国で訴えていたことが私の主張を証明している。
午後0:02 ・ 2020年10月8日・Twitter Web App
0034Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:07:07.34ID:gMD5HiW4
>>30
ネオナチみたいなこと言う人が出てきました
0035Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 05:18:05.78ID:qsfq0etS
ナザレンコはマイダン革命、台湾デモに参加している 2013~2014年キエフにて新欧米集団による国民運動に参加
同年3月から7月にかけて、ロシアの軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加
バンデラ主義の活動家かな?
マイダン革命2014年
2月18日 ウクライナ騒乱(マイダン)
2月22日 ヤヌコビッチ大統領ロシアへ亡命
2月23日 クリミア議会ロシアに救援要請
3月1日 ロシア議会軍派遣承認
3月16日 クリミア住民投票
4月17日 ドネツク武装蜂起
5月2日 オデッサでマイダン支持者達が親露派を虐殺

2014年に留学生として来日、反露活動を8年続けてるプロフィールの自己責任とか八紘一宇とか消してますね
そしてナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコは、ウクライナのハルキウ出身の 政治評論家、外交評論家、元英語教師、国際貿易従事者。
生年月日1995年1月18日(27歳)

アンドリー・グレンコは、ウクライナ人の国際政治学者、日本研究者。
キエフ大学日本語学科卒業、京都大学大学院人間・環境学研究科博士課程指導認定退学。
ウクライナ・ソビエト社会主義共和国キエフ 出身。-Wikipedia 生年月日1987年11月6日(34歳)

ソ連時代グレンコは3歳 ナザレンコは産まれてないからなw
1991年ソ連崩壊の話を実体験みたいに語ってるけどこいつら体験者じゃないからな
「無神論者」「暴力革命」「八紘一宇」「反ロシア」だれから吹き込まれたその思想
0036Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:26.95ID:5wObvJz8
>>1
たんなるかまってちゃん発言だから中身がないよな
0037Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:42.53ID:bdDWevIm
>>29
反戦教育を長年刷り込まれてきた、我々日本人にしてみれば
なんとも気持ち悪く感じるよなあそりゃ。わかる。
でもいまのところ、
ウクライナが悪でロシアが正義、と覆るようなネタはどこからも拾えないな。
0038Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:02.97ID:njNwn1JN
2ちゃんが始まったころはレベルが高くて、
こんな低レベルのスレを立てる(たぶん高卒)なんていなかったな。
(馬鹿にはわからない)って、自分がバカだと分かっていないみたいだし。
0039Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:38.01ID:VaAGr8QZ
他人の死を望む理由が支離滅裂なんだよ
0040Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:17.33ID:gMD5HiW4
>>39
そういう風にしかとれない奴がいるってところが
馬鹿にはわからないゆえんだ
0041Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:35.54ID:IB6kD7jo
>1
手詰まりで大変だな
ガセネータ・ゴチャンスキー君
0042Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:39.32ID:lMcDebt5
なんか言ってるぞ
ウクライナの評価下げるための存在になったな


ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
「鈴木宗男氏が北方領土問題に力を尽くした」という方いるが、ごもっともの意見です。
北方領土は永遠にロシアに属し続けることに彼以上に貢献した方は、日本にも、ロシアにもいません。
ゾルゲ同等以上の功績です。いずれかロシアから勲章を与えられてもおかしくありません。ロシアの英雄です。
午後3:23 ・ 2022年5月9日・Twitter Web App
0043ブサヨ
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:58.68ID:TOuFSeP2
ネオナチは滅ぶべきだが
改心すれば別に死ななくてもねぇw
0044ブサヨ
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:57.89ID:TOuFSeP2
あと軍人は死ぬのが仕事だからw
0045Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:00.23ID:gMD5HiW4
なぜ死ぬのかわからずに死ぬよりも
わかって死ぬ方がいいだろう?
0046Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:48.47ID:pjMkeLap
>>1
U2ボーノがウクライナ支援のためにキーウの地下鉄でライブ ...
www.youtube.com/watch?v=Oezq2_uUXBo


ボーノもナチズムだとでもいうのかよ、低能ロシア工作員野郎w
0047Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:35:08.82ID:mEQqvmg9
お薬はちゃんと飲みましょうね
0048Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:16.87ID:+i7Ja9Uf
https://youtu.be/kbaai1fl6c4
アゾフ大隊の創設者、マリウポリで不滅の連隊」
に参加しようとする 人々へ脅迫


「不滅の連隊」第2次大戦の戦没者ら追悼する行進
https://youtu.be/qCqeVWBkt4Q

ロシア軍の士気は想像越えて高そうだ
0050Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:26.70ID:j7gtIrcU
いやだからそれがネイションステート
政策。
アメリカは帝国主義はやっちゃいけない
国。
0052Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:40.24ID:MFnM7OKG
ウクライナ人は自らの不明を恥じるべきである
このネオナチ野郎ども
0054Ψ
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:26.36ID:WQzpy3LB
ウクライナ人は死ぬべくして死んでいる
自らの不明を恥じるべきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況