X



立民、逮捕の山下元参院議員を除籍処分 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:45.62ID:CAP_USER
 立憲民主党岐阜県連は9日、東海道新幹線のグリーン券をだまし取った疑いで逮捕された元参院議員の山下八洲夫容疑者に関し、県連常任顧問を解任し、党員の身分を除籍したと発表した。

https://nordot.app/896250001554423808
0002Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:36.81ID:HVTu9k7s
お前らGWの思い出は?
0003Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:08.82ID:5OE2IxJM
なかったことに
立憲のお家芸
0004Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:03.13ID:dbVCdkTA
トカゲのシッポ切り
0005Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:17.61ID:FRsRgRvg
辻元も調べろ
叩けば埃が出る元議員ばっかだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:12.38ID:SSoVPXFG


0007Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:40.63ID:TYBl0Nd+
政治家と公務員は 公金横領乞食が多く 恥ずかしい職業の典型
0008Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:07.73ID:0lZtCAH/
他にもやってるやついるだろ
0009Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:51:27.04ID:HYC3IhiW
パヨだんまり
アベは正しい
0010Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:58.60ID:wtlxfji+
アベならもみ消しできたのに
0011Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:52.51ID:hMX6R3kY
>>10
悔しそうでワラタ
0012Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:18.35ID:SSoVPXFG
議員パスの、これってどんな物かと思ったら
紙に国会議事堂の絵が描かれているだけの物を券売所で見せて
紙だぜ、紙 今時は診察券でもプラスチックのカードだろ
それとは別に、申請書を書くんだよ
そこには別の氏名が(自民党)書かれていた

何が自民党が肝いりの デジタル庁だよ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:53.39ID:FQk5W8pJ
立憲なんてチャイナに侵攻された時の傀儡でしか
政権取れないからニッホンが強くなると困るんだよな
0014Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:27.82ID:5BZO6Tsm
クリーンでなくグリーン山下か
0015Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 02:44:17.20ID:puiB2whk
立憲公式「これにて一件落着!・・・で話戻すと便乗改憲しようと企む奴らって絶対悪だよね〜
0016Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:22.38ID:D53Fas7O
党ぐるみで不正に関与してそう
0017Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:20.85ID:PHyjPv2K
氷山の一角?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況