X



一年ぶりにはま寿司に行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:58.92ID:g+678lWu
すごく改善されてて美味しくなってた
く○ら寿司より上かも
0002Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:15.31ID:tf8ilF+Q
おお、偶然 w 俺も今日はま寿司で昼ごはん。美味しかったわ。
0003Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:08.38ID:h48mOPuK
ネタが薄くなってない?
0004Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:47.15ID:SAV3Tjje
回転寿司に行けるなんて嫉妬するわ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:07.40ID:D+L8Y4EH
はま寿司はネタがシャリから落ちたままで回っていたから二度と行かなくなった
スシローはカップを被せずにグルグル回っているから二度と行かなくなった
注文した寿司が直接手渡しされるやまとと自席で止まるかっぱ寿司以外は行かない
0006Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:14.46ID:cQIJ26/c
店長が自殺したとこか
0007Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:56.43ID:d5DSF/4M
あさりのうどんに海苔のせること決めた奴絶対に許さん
0008Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:08.81ID:/mPXSpK0
はま寿司とかカッパとか褒める人の気が知れん。。
0009Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:47.37ID:MtIBYBdd
数年前に1回行ったんだけど店内の放送がうるさすぎて
それ以来行ってないわ
今もうるさいのかしら
0010Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:33.05ID:Oic2qDtw
まぁどこも過当競争してるから
問題はあるやろ
仕入れとかそんなに違わないだろうし
バレてるかバレてないか
上手くやってるか下手か
そんなもん
0011Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:10.78ID:FTLqhgwO
スーパーの寿司で十分でっす
0012Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:10.00ID:QEzlM0H2
>>11
それはないz!!
0013Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:47.75ID:XXRAa8Yi
>>6
それ点火いや添加いや無添のとこや
0014Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:14.03ID:Ezzq1vOa
超絶大富豪じゃねーか。
人生の勝ち組はうらやましい。
0015Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:34.13ID:AQPgp65V
メニュー見てみたけど、九州のアテが多いな
酢もつとか、きびなごのから揚げとか
これは飲みたくなるわ
0016Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:17.61ID:17In8YIU
乞食ジャプ
0017Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:09.18ID:hVqysczD
ぶりと煮蛤しかない寿司屋って珍しいな
0018Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:32.73ID:AQPgp65V
マジで今度行くか
飲み食いして6000円ぐらいになるかな?
0019Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:01.91ID:ly7dNGC6
アルコール、海苔巻き3種、軟骨唐揚げ、鴨そばで終了
0020Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:43.08ID:AQPgp65V
九州産生サバとか、絶対行かないといかんな
0021Ψ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:02.17ID:Qm8yte0w
はま寿司って
生ハムだと思って食ったらマグロだったという経験があるわ
0022Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:41.33ID:I85eY77e
わかるー!
いつもスシロー行ってたけどはま寿司の方がネタ美味しいよね。
数の子がないのが少し悲しい。
0023Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 10:50:11.72ID:svrCyM5e
はま寿司は醤油の種類が多いから楽しいよな
0024Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:18.83ID:O9G1Nq5f
回転寿司で味比べとかアホしかしないわ
スーパーの売れ残り値引きでどこが旨いとか言ってるようなもの
0025Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:31.50ID:+dx8FhRl
はまとかくらとか
ネタがペラペラで味しないだろ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況