X



家に遊びに来る時は手ぶらで来いよって同僚の女性に言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:39.25ID:aOKq9JJ/
両手でおっぱいを包みながら来た
0002Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:29.42ID:SRHixJz6
無職なのに同僚?
0003Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:45.26ID:qYRA7Kf8
こいついっつもウソばっか
0004Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:03.82ID:FrDAu1yf
脱ブラですね
0005Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:04.03ID:c/ciJQqd
同僚の女って60歳くらいだろ、落ちは
0006Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:27.82ID:AkfCJYmU
同僚なんだw
0007Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:41:21.55ID:Cn8FiS/I
オチが分かりやすいんだよ
0008Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:13.36ID:1nf6VnOt
タイトルだけでわかった
0009Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:20.71ID:zzkiUiqr
山田くん!座布団全部持ってって!
0010Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:27.30ID:8kAOki0n
ちゃんと下はジーンズだったんだろうな?
0011Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:04.97ID:dOjlIfzx
こんな微妙の極みのようなスレは
初めてみた
0012Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:36.74ID:M5jSePCZ
ヌーブラできたとかオチが欲しかったな
0013Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:45.28ID:JQdxc+ax
ちょっと吹いたw
0014Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:43.78ID:h99t2ScX
>>1
帰ったら?
0015Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:09.36ID:1H4ESH2e
文章にすると冷静に考えるからなーw

飲み屋で小咄として披露したら
かなりウケると思うけどな
俺は笑うよ
0016Ψ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:40.99ID:3OeXuhZk
北島選手を手ぶらで帰らす訳にはいかない以来だわ
0017Ψ
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:45.81ID:Ai8QrHUF
「たった二つですけどおっぱい(一杯)持ってきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況