X



天皇が慰安婦・徴用工に土下座すべき1000の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:16.59ID:jHphd3VW
その1:徳仁のチンコが臭い





>>2-1000 続きよろ
0002Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:09.15ID:CpT9fdyy
断る
0003Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:36.77ID:rGIjp4MP
つまんね
0004Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:50.20ID:LNO40EMF
ネトウヨにかまってほしいぼっちきつねうどん
0005Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:14.37ID:nT25axt4
>>1
お前はとりあえずタヒね
0006Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:37.32ID:/ryf+ap8
>>1
無能なコリアンに期待した
0007Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:30.80ID:Iy8xcfTz
このような偏った者ですらも慰安婦に“従軍”を付けなくなったんだなあと慨嘆
地道に反天が滅びてゆくさまを感じるね
0008Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:55.01ID:6FZSLBY3
土人な生活から、お仕事&高額給料を与えられた慰安婦・徴用工は
むしろ天皇陛下はもちろん日本人に対して一生感謝し続けるべきなのにね
0009Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:56:06.07ID:y3p1mQRA
ブーメラン韓国大統領
0010Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:07.60ID:7ZmNM6pS
ダリぃキメェキムチ悪いわ、
この半チョッパリ整形ヒトモドキの
エラ張り糞食いエベンキが日本語使うな
汚らわしい。

祖国のおでん文字勝手に使ってろ屑。
0011Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:57.68ID:gl/RS3gx
これは誹謗中傷だな
0012神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:05.89ID:SKj2jADO
>>1
キョッポの妬み嫉みが言わせるんだな

精神科医もお手上げだ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:10:44.22ID:YB4+jo0x
>>1
お前が全人類に土下座しろよ
0015Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:02.21ID:G+Qm2qNH
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0016Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:21.32ID:6Ary95d2
慰安婦・徴用工は大日本帝国に感謝すべし!
0017Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:26.65ID:ly6BBtJb
考え方を変えると
韓国や朝鮮は日本に対する脅迫罪と思想戦争を仕掛けてるんだよな?
0018Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:33.44ID:S37/O/FR
>>1
こう言う馬鹿はほぼ負け犬老害雑魚パヨク。
0019Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:09.18ID:+Rwg4b38
チョウセンヒトモドキ
0020Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:20.08ID:44YXflrG
>>1
陛下の男性器を想像し、
匂いまで嗅いだことがあると妄想している
超ド変態
0021Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:19.19ID:leKFJNsY
まぁ証言からして米兵相手。
ただ今なお脱法行為で
買春や人身売買をヨシとする日本だかな。
0022Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:50.60ID:leKFJNsY
風俗街を全撤去してからでないと
彼らの主張通りになる。
0023Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:52.89ID:P1NRcj9y
ヒトモドキ、1000ねぇぞ。
数も数える知能も無いのか?www
ホント生きているだけでも無意味で害にしかならないんだから、今すぐ死に絶えろ。
ヒトモドキが生きていて何か一つでも役に立つ事でも挙げてみたら?www
害になる事なら100万なんて簡単に出るだろうがwww
>>13
ヒトモドキの土下座なんて要らないよ。
さっさと死ね、それだけで十分。
0024Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:36.09ID:0KbY6L/3
>>1
働け
0025Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:25.06ID:tVhIndLq
もしかして売春婦の違法輸出で外貨を稼いでた韓国人のスレですか?
0026Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:03.37ID:NPjMzhbY
>>15
くだらねー文章を投稿するなチャンコロ。
0027Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:20.76ID:GSlmV3K5
売春婦・出稼ぎ労働者
0028Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:44.72ID:leKFJNsY
いや。
戦後体制を見直すには要人からさ。
例えば
ロシアの終末の日の
大統領専用機は?
どうなっている?
0029Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:09.06ID:leKFJNsY
プーチンは核のシミュレーションを
終えたようだ。
あの大統領専用機は政府要人だけを
乗せ、窓も少なく放射線避ける
ようにできているそうだ。
3日ぐらいなら飛び続ける事も可能だろう
だが
現実を考えてみろ
現天皇も属している
組織であるメイソンリーは
この國でロシアの死の手を強調して
宣伝してるよな?
 
一体何の意味があるんだ?
天皇だけ生き残る様な社会に?
0030Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:54.67ID:leKFJNsY
つまりは今のメイソンリーが作った王朝
はどれも
神に選ばれた選民思想を植え付けている
のが現実。
それが前提になっているようだ。
だが、
天皇だけが要人だけが生き残って
どう社会を作れる??
彼らが聖書を元に様々な想像力を
働かせてその様な無意味な幻想を
現実的にしてきただろうが、、
一体何のために??

彼らに何か特殊な能力でも??
冷静になるんだな。
天皇!天皇!と言う前に
お前らが盲信してる奴らの結末は
自分達だけ、自分だけ生き残る社会の
実現。
そんな権威を支持したところで
一体何の得が?
0031Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:48.73ID:leKFJNsY
宮内庁よ。
お前らに一体どんな重要な役目が
あると言うんだ?
貴方はその要人だけが
いや彼が普通の人間である事は明白。
ややもすればこの國全員を滅ぼしかねない
国家体制を守る必要性があるんだ?
0032Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 11:54:32.01ID:qmU0O8Ga
くだらねースレ建てているようだが「余所へいけー」をスレ建てるやつらよりはまだマシだ。
奴らは無断コピペしたと思われる記事をエサにしてこづかい稼ぎで釣っているからな。
それに比べればおめーはマシだがこの内容はよくない、そこは反省しろー。
慰安婦や徴用工はタダで働いたわけじゃないぞ。おめーみたいにブラブラしているやつとは
雲泥の差だ。だからっておめーも運営者と結託してこずかい稼ぎに走るでないぞー。
0033Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:42.06ID:leKFJNsY
↑まだ目が開かないのか?
そのカネの出どころすらお前らは
考えてないのか?
0034Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 12:40:32.96ID:leKFJNsY
元々どうやって日本の明治政府は
日本銀行を。
原資は?
0035Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 13:30:24.28ID:1Zkzek15
コンプレックスのブーメランを投擲させたら彼らの国の右に出る物はいない。
0036Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:25.58ID:r4WIifjc
韓国は敵国、土下座謝罪してもゆるすべきじゃない、全面制裁を実行すべき。
0037Ψ
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:22.15ID:Ng/NWaBc
現金化か韓国企業への圧力かだな
0038Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:13.48ID:6FZsvjyj
あげっげげ
0039Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:06:26.19ID:6FZsvjyj
あげっげげ
0040Ψ
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:35.77ID:dl3wcb7h
いいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況