X



天皇が慰安婦・徴用工に土下座するときのBGMどれがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 08:55:49.95ID:6FZsvjyj
さだまさしの「償い」か、テレサ・テンの「つぐない」どっちにするか迷うよね。
間抜けっぽさと哀愁で同情を誘う戦略で「およげたいやきくん」とかでもいいよね。
場違い感で笑いを誘う、安室奈美恵の「Can You Celebrate」なんかもオススメ。
あるいは日本が世界に誇るピコ太郎に完全新曲を作ってもらってもいいよね。
でもあんまりふざけてると思われるのも良くないから、ツグナイが鉄板かな。
ゴルベーザみたいにHPが2943(にくしみ)から2971(つぐない)になってそう。
0002Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:32.00ID:STU3L05L
釜山港へ帰れ
イムジン河
アリラン
0003Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:58.86ID:4CDc02Ys
妄想も程々にしないとそのうちに現実と区別がつかなくなっちゃうよ
0004Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:00.19ID:v7bi8OHM
土下座なんてするわけねーだろ。アホか(笑)
0005Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:40.92ID:riRHPE+v
釜山港に帰れ
済州島に帰れ
平城に帰れ
祖国に帰れ
生まれる前に帰れ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:04.03ID:ar+/fpDX
>>1
通報
0007Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:00.53ID:QQHK5fkt
>>1
薄汚いゴキブリ売春婦を性奴隷に捏造したキチガイ左翼機関紙のキチガイ記者かな?
0008Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:00.30ID:HOY/Qrfu
>>1

お前がいつも土下座するときにかけてる曲でいいんじゃね
0009神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:26.17ID:Xis73gxI
>>1
日王から格を上げたのか 粘着質スライム寄生虫 ( ´,_ゝ`)プッ
0010Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:12.21ID:PGTOH7gQ
>>1
お前が帰る時の音楽は何がいい?
0011Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:32.00ID:PTHK8GnY
独島は我が領土
0012Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:50.39ID:lnTW3Tpf
軍艦マーチ
君が代
0013Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:46.56ID:STU3L05L
第二国歌『海ゆかば』
0014Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:19.66ID:wDad2lEI
天皇陛下に愛想尽かされたネトウヨが逆恨みしてるの?
0015Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:31.83ID:1+Ny8isc
朝鮮人が嫌われるのって自業自得だよね
>>1
0016Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:55.80ID:STU3L05L
『抜刀隊』で嘘つきチョンを成敗しろ
0017Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:09.47ID:E2Uia77h
普通に君が代でよかろう、なかなかいい曲だ;
0018Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:17.66ID:Oe4Facxt
何度生まれ変わってもまたまた鮮人に生まれつく最大罰無間地獄。
0019Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:35.71ID:QQH5VRSo
やっぱ高齢なヒキコモリだったか。
そしてババアか。
0020Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:07.69ID:L/R2qKhE
イッセイ ミヤケ
0021Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:27.47ID:dtzw9tco
btsに新曲を発表してもらうのがいい
世界中に日本の残虐行為が知れ渡るし
一石二鳥
0022Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:54.45ID:HDlikZsY
>>1
ところでさ、日本軍に志願した朝鮮人は、
日本人慰安婦、朝鮮人慰安婦に対して
土下座したのかな?

例えば、日本人を猿猿と言ってるけど、
韓国人の米軍慰安婦はモンキーハウスって場所に隔離されてたんだけど
そのモンキーハウスの管理者は朴槿恵の父、朴 正煕だけど。
自国の女性を猿というのはOKなのかな?
0023Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 10:15:26.70ID:HDlikZsY
>>1
朝鮮戦争の時に、自国民を見捨てて
橋を壊して逃げた李承晩を知ってるかな。
逃げ遅れた国民が鉄橋にしがみついてる写真も残ってるよね。
0024Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:46.86ID:AoDEcOTL
ドカーンと1発チャチャチャやってみよ〜およ。死にものぐるいの腰つきでぇ〜フリフリ、フリフリ♪
0025Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:52.61ID:lnTW3Tpf
>>17
なまじ雅楽と洋楽を折衷したので、詰まらん曲になってしまった。
折衷が好きな奴には合ってるかも。
0026Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:58.78ID:hC5VoU1v
「釜山に帰れ」が一押しだな。
そのあと、君が代で決まり。
0027Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:04:14.10ID:1+Ny8isc
朝鮮人が嫌われるのって自業自得だよね
>>1
0028Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:43.84ID:QLk7+L9D
PPAP
0029Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:44.90ID:jr5NU4Sd
>>1
そうかそうか交合だけが半島へ里帰り
飛行機は片道切符ね
0030Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:06.44ID:dyop6QKR
アリエン アリエン アリエンよ。 
0031Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:22.92ID:6FZsvjyj
あぐぇぐぇぐぇ
0032Ψ
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:56.33ID:kiKEA/ia
やったぜ。
0033Ψ
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:26.51ID:dl3wcb7h
いいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況