X



パソコン買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無職ニート
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:37.53ID:RbV2zK75
٩(๑´0`๑)۶
0003Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:30.51ID:mMDyjkkx
中古で2018年製の4-5万円のもので事足りるわけだが
0004Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:37.90ID:sIJmWXCv
Linuxでモンスターパソコンを稼働させる
0005Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:52.42ID:0Ui7hUGw
爆速中古でええやろ
0006Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:13.12ID:YUf+IjHZ
マーハポージャに是非お越しください
0007Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:18.02ID:5kVnFuBX
>>3
無理して使えば、遅い・うるさい・消費電力すごい!!
3拍子が揃う!!

使い方次第、ネットサーフィン YOUTUBE動画レベルだろう、
0008Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:28.68ID:wUmmhVfC
>>3
中古パソコンを買って電源ユニットだけは新品にしといた方がいいと思ってアマゾンでバルク品の触れ込みの
品を買ったら販売元は中国の会社で、届いた電源ユニットをよく見たらねじ穴の周りに丸い傷があった。

あきらかに廃棄パソコンから取り出したもの、下手したら本体の物より古いのではと思い使わなかった
0009Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:08.42ID:JJg/jLFP
win11対応もの買って10年使おう
0010Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:42.26ID:59zhL6y8
fcpga
0011Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:24.65ID:BJlpkn8P
ASUS は台湾製だけど壊れない、長く使える
0012Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:35.77ID:rzVysp/b
デスクトップPCはタワー型だけになったね。
モニタの下に置くタイプって、今もある?
置いてもいいようにはなってるのか、DELLとか。
0014Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:16.14ID:dJavFxKn
>>1
中古の価格が 海外より 高い かもね

second hand pc price guide で 検索

一例 https://discountcomputerdepot.com/

最近 円安は 考慮しないで

安くて 数ランク 性能が良くなるような
0015Ψ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:31.15ID:DAMpd5Ex
ゲームしないならスマホだけでいいんじゃね?
0016Ψ
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:46.69ID:/S+hZLyw
今は時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況