X



慰安婦生存者「韓日関係改善よりも慰安婦問題の解決を先に…2015年合意は無効。10億円は返す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:18.18ID:MLtZr9qJ
旧日本軍慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが韓日関係の改善よりも先に慰安婦問題が解決されなければならないと話した。

李さんは17日、韓国放送局MBC(文化放送)とのインタビューで「私たちの問題を早く解決して(韓日関係の改善を)しなければならない」とし「2015年合意は無効だ。10億円、これは返す」と話した。

李さんは解決方法について、日本政府の犯罪事実の認定と首相の公式謝罪、法的賠償など7種類原則を挙げた。また、日本がこれを受け入れなければ、国連拷問防止委員会で慰安婦問題を議論するべきだと主張した。

一方、現在韓国政府に登録された慰安婦被害の生存者は11人だ。今月1日、キム・ヤンジュさんが98歳で亡くなったばかりだ。
0002Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:53.46ID:94OtQw7Z
 
決定的日韓賃金格差

辛坊氏が韓国の大手企業で“賃金ドミノ”が起きている一例として「サムソン電子の国内従業員の2021年の平均年収が13%増で1440万円に達した」という記事の画像を添付。

その上で「一人当たりの平均賃金が韓国に抜かれたのは知っていたが、こんな水準になっているとは素朴に驚いた」とつづった。
 
0003Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:52.47ID:TqC6+kEw
>>2
韓国の成長と
日本の小泉改革(みんな貧乏になろう改革)

これで明暗がついた
0004Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:40.70ID:X+E0uTRY
なあ、韓国政府
この李容洙の戸籍持っているよな
晒せよ
0005Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:31.04ID:DXdQuQuG
サムスンもすっかり過去になっちゃったね
0006Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:55.45ID:NntAeicz
無効とか詐欺師の婆さんが決める事じゃねーし
0007Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:24.92ID:qWLYPKWd
しかし元気だなw
韓国政府は、婆さんのDNA検査してみろよw
0008Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:14.89ID:ms5eBLfa
>>1
国家間の約束って分かりますか?
あとまず、竹島返してね
0009Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:54.11ID:pRsKhyrV
政府間の合意だからね
韓国政府が公式に破棄してくれないと何の意味もないんだけどな
まったく思い付きだけで適当なことを言う
0010Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:15:22.73ID:OOX/6OoN
岸田のボンクラが隙を見せるからまたハエが騒ぎ出すんだよ
話を聞く良い人ぶっているけど、舐められてるだけだからな
0011Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:39.31ID:Nbp7QiP0
その前に

98歳まで生きた売春婦って
どうよ
0012Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:53.03ID:aH5vGuDj
鳩山元総理大臣の土下座写真でも送ってやれ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:52.79ID:EugNiAkw
正直に解決したら金づるが無くなって困るだろって言ったらどうだ?あ?
0014Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:21:53.50ID:EugNiAkw
>>2
で?
0015Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:10.13ID:7tZPnTvL
90年代に韓国のテレビに出演して「強制連行とか日本軍による性奴隷とか、そんなことは一切ありませんでしたよ?少なくとも私は」と証言していた
生粋の詐欺師。
0016Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:35.74ID:sFrEtvkj
>>1
韓国は個人の尊厳の方が韓国国家の権限より大きいらしい!!
大統領権限で解決出来ないから国際問題だというのは韓国が民主義国家ではない
個人崇拝国だという事を如実にものがっている!!
0017Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:36:15.04ID:ROMjP2od
先に早く返せ!
0018Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:41:50.48ID:bxa6PGG/
>>3
そいつ在日でしょ
日本破壊は最初から仕組んでた
岸、あべ、岸も同じ
岸田はどうかな
0019Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:32.45ID:tQyph1qr
とりあえず10億円返してもらって、一旦ゼロにしようぜ。
0020Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:46.53ID:wUCNc6BZ
金受け取っているクズに返させろよ
0021Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:02.37ID:1YjV9JXH
どうせ政権変わったらまた直ぐ謝罪と倍償を要求しくるから意味はない
0022Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:39.78ID:Ej5DFHU1
>>1
返してから言え
0023Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 14:52:02.34ID:pfTLUMIa
2015年合意は無効だ。10億円、これは返す


そこらの知人同士の 約束じゃないんだからw
0024Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:22.12ID:+/loUGw9
>>1
返す前に 残金はいくらあるの 
詐欺師の理事はいくらかすめたのか
韓国政府が肩代わりした10億円は出した形跡はあるのか

文ちゃんに聞いて報告ぐらいは してくれ
0025Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:02.32ID:hhXo10Ud
>>1
朝鮮民族浄化して解決を図る!
文句あるまい!
第三次世界大戦は朝鮮半島、在日朝鮮人が住んでる日本列島から始まればこんなつまらん問題は解決する!
気の毒だが欧米も犠牲になってねw
0026Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:05.41ID:tnlhQjL+
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0027Ψ
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:37.60ID:vbc5TskY
返す返すと言いつつコトが動いたらなにもしない
いつもコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況