X



ファイナルファンタジータクティクスとかいうロシア対ウクライナ戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:16:32.36ID:q/P7bpcp
みたいなもんだよな
0002Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:22:43.60ID:Zo27wOIi
ちょっと意味が分かんない。
0003Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:43:10.21ID:A/nDCTbP
大分意味が分かんない
0005Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:49.98ID:EuQwPIej
1さんは説明責任がありますね
0006Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:25:53.61ID:0H22Qpf8
タクティクスオウガがコソボ紛争をモチーフにしているのは有名だが
ファイナルファンタジータクティクス?
0007Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:28:25.80ID:zYUa/wk1
劣化版タクティクスオウガ
同じシステムにFFをねじ込んでみました的二番煎じ
0008Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:22.75ID:URJYtYcb
>>7
よし、タクティクスオウガと比べて優れている点を挙げろ
0009Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:44.14ID:/x+F0pdl
タクティクスオウガって言われるほど面白くなかった
近接が技とか殆どなく地味
FFタクティクスの方が育成戦闘は面白かったな
0011Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:18.56ID:M2sa5M/4
家畜に神はいないということが言いたいのなら
正確には中国と韓国の関係が政治の立ち位置的に正しい。
0013Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:07.38ID:3pib22z6
よく知らんが、FFのキャラを使った戦争ゲームだろうな
昔はサイコロを振ってた
0016Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:27.35ID:3bzRmeC/
シンプルな顔のデザインに闇を感じさせる良ゲー。

プーチンの心情は今のところ謎だろ。
0017Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:21.38ID:Ecs+7ZpS
カオスブレイド投げまくってるのはウクライナだな
0018Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:19.68ID:U6MDpis4
タクティクスオウガのロウルートよりエグいと思うが
0019Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:32.78ID:JCyHjYw5
家畜に神はいない
0020Ψ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:06.14ID:q/P7bpcp
ロシアのオルランドゥは?
0021Ψ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:57.92ID:OEF/5/ZE
そんな奴はオランドェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況