X



何年やっても素人なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:38:21.05ID:F6oJC802
最強の素人を目指しまする
0002Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:39:14.02ID:aYzQg4Ma
素麺
0003Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:39:50.47ID:9BUfOyEW
ド素人が
0004Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:40:50.65ID:iIgIo1h6
素と書いてもとと読む
0005Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:09.64ID:PY46+Elb
損切しろよ。
0006Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:41:25.65ID:9dojX+6J
あっ
0007Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:42:09.80ID:z/u2Ufev
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした
0008Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:51:07.83ID:9BUfOyEW
>>7
+2%利食いして−4%で損切りしたら
140万が820万になるんじゃね
0009Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:45.03ID:woNml6OH
いうなれば江戸時代の農民で
自給自足のような器用貧乏で
長時間働いても貧乏
0010Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 14:59:23.96ID:fpAnPX3t
lv999の素人(悪魔の数字)ぁ
0011Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:18.33ID:FDFfgGfX
素人童貞め
0012Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:47.69ID:t+TxscQa
そこは治外法権だろ
0013Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:35.61ID:tPFzlUBA
>>1
窓口はどこでも素人でok
でもコンセルジュや重役室秘書となればそうは行かないらしい!!
0014Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:55.75ID:Ir/mXamL
マルコム・グラッドウェルは。
「何であれ人が一流になるには、累積1万時間の取り組みが必要」
と言っている。
また、ある禅僧は、
「何であれ自分自身が未熟と感じているかぎり初心者だ」
と言っている。
0015Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:37.14ID:qP147S25
>>1
素子〜!!
0016Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 18:09:21.10ID:yuhv79mo
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!

(↓半角小文字で打ち込もう!)
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
0017Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:12.87ID:jn/aszzW
気付いたら30年経ってたけど一向に上達しない
0018Ψ
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:42.79ID:IW90nhtw
まあ、自分で相手に
「私は素人なんで教えてください」なんて言えば
相手から
「大丈夫です。解らないことは私にお任せください」
で、資産運用されて目減りするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況