X



神奈川“最大”の暴走族バイク100台で… 43歳のリーダー逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:35.47ID:CAP_USER
神奈川県で最大規模の暴走族のリーダーが、バイク約100台の集団で暴走行為をしたとして逮捕されました。

けたたましい排気音を響かせながら走るバイクの集団――映像では、蛇行運転をしたり、前輪を地面から浮かせるウィリー走行をしたりしながら暴走する様子がとらえられています。

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、神奈川県で最大規模の暴走族「川崎宮軍団」のリーダー藤井敏容疑者(43)です。

警察によりますと、藤井容疑者は去年10月、バイク約100台の集団で暴走行為をした疑いが持たれています。

この日はハロウィーンの前日で、暴走族のメンバーらは仮装をして川崎市から横浜市にかけて約30キロの間、暴走したとみられています。

調べに対し、藤井容疑者は黙秘しているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/6c592c97c09c4cbbbbbae9513d0ed12d
0002Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:01.38ID:K4uPLqeG
43歳wwwwwwwwwwwwwwwwww
0003Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:24.02ID:DU2+JPU6
暴走族は死滅しただろ

残ってるのは珍走団
0004Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:54.47ID:UzC0Joq5
頭の中は15歳ヤンキー
0005Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:14.80ID:EbWScj+D
のび太が「大人になったらガキ大将になる」とか言ってたけど
リアルでガキ大将オジサンっているんだなw
0006Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:13.27ID:sNOEVHTO
43歳の暴走族って、無職よりはずかしいよな
0007Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:25.53ID:XFqzCQXK
昔は19で引退って言われたのに

今や43歳現役リーダーとかw
0008Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:45.38ID:pGXJ5Ex1
43歳、、しかも仮装かよ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:45.96ID:pGXJ5Ex1
43歳、、しかも仮装かよ
0010Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:26.62ID:sla57lE0
43歳こどおじ
0011Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:44.55ID:EbWScj+D
>調べに対し、藤井容疑者は黙秘しているということです。

捕まらないうちは調子こいてたけど、捕まってみて初めて恥ずかしさに気づいたかな
0012Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:34.91ID:9BT7hav1
43で珍走やってることを誇れる鋼のメンタルが俺も欲しい
0013Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:17.92ID:N6Ke2qFA
半ぐれややーさんにクラスチェンジ出来なかったのか
0014Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:56.62ID:SmZZ6Rmx
もう絶対直らないんだし 埋めちゃえ
0015Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:35.74ID:eeRIn+7K
だいたい旧車會流行らせた世代が今50歳台
その人たちはとっくに夜は走らないようになってる

旧車會全盛期の頃にはいなかった奴らが旧車乗り始めてイキってるのが今回の奴ら
0016Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:52.33ID:6IHqe8uH
また43かハズい
0017Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:03.88ID:tcFIwB4b
こどおじDQN
0018Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:43.01ID:9F2mGHDx
>>1
思わず元エクザイルのヒロさん(上戸彩の旦那)みたいな人物が脳内に浮かんでしまったわw
0019Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:18.62ID:aGTeHBkf
珍ポ切っとけ
0020Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:05.94ID:8nJCl9aV
昭和かよwww
0021Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:03.29ID:n4PdwSwT
大人は解ってくれねぇから黙秘で抵抗よ
取り調べのサツは年下だろうが細けぇ事は気にしねえ
0022Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:51.55ID:1G2f4N8V
夜露死苦
0023Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:17.80ID:yYHtzUmk
日本3大リーダー
藤井敏
城島茂
渡辺正行
0024Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:07.67ID:sCgiwPhK
>>20
昭和のおっさんは珍走やらなかった
70年代までの珍走は市街地じゃなくて郊外を走ってたと聞いた
0025Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:23.56ID:2duarPk/
いまどきの出所したての塗装工は
普通の二車線を煽って煽って90キロくらいで前に出て
追い越せない一本道とか山道で
本来の20キロとか25キロになるよね
朝鮮人の誇りだと思う
娘の試し腹を3歳で済ませてドヤ顔なのであろう
0026Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:25.84ID:+NBfF0Hc
首都圏と一括りにするけど、やはり東京は別格なんだよ。
千葉、埼玉、神奈川なんて東京に隣接しているというだけで、
実態は、チョンピラヤンキーだらけだからなw
0027Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:46.98ID:MvYMpn8I
ご尊顔はよ
0028Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:45.36ID:O8YnGIJ5
ロボッコビートンのガキ親父みたい
0029Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:09.30ID:2duarPk/
おいらはぼろっこ
ぼろっこだけど
おもいこんだら
あたしのびーとん
0030Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 20:05:53.92ID:ve5W0pXH
で、43歳で職業は?
まさか珍走団のリーダーが職業じゃないよね?www
0031神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:49.54ID:HQlACLjF
自衛隊の装甲機動車で薙ぎ払っちゃえよ

日本の利益に一切ならないんだからな

自己責任で
0032Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:09.62ID:V8mZva8W
あ~。
アイツもツイ消したのこれか。
0033Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:06.43ID:QI6k+tP4
クズが居なくなって静かになって欲しい
0034Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:58.14ID:1dvN1Abc
烈怒憎怨
0035Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:39.33ID:b8yQgbq6
おれの趣味はガンプラなので、死ぬまで問題なく続けられる。
0036Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:16.26ID:5q3/ZR5l
年齢層が広いわけじゃなくて本当に高齢化だからね
よく見たらオッチャンとオバハンばっかり
0037Ψ
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:50.42ID:+NBfF0Hc
>>35
趣味が模型ってのは良いよね。
何度か道具を揃えて、プラモを買ってはみたものの、
そのまま放置だわw
0038Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:32.91ID:l5dPUC2n
こういうオッサンは未だに東京利便じゃーズの世界観とか好きなんかね
0039Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:22.30ID:FKKC+IEt
逮捕か座間ぁみろ、次は海老名ぁ
0040Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:39.09ID:MebsaXBc
>>35
今の複雑怪奇なガンプラ組めるヤツ尊敬するわマジで
0041Ψ
垢版 |
2022/06/02(木) 09:25:40.16ID:SI1bHKhY
43歳のリーダーだから
孫ではなくて

ひ孫がいる
0042Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:30.24ID:JqQb5jGE
まーた40代の犯罪者か
うちの近所にもブンブンうるせーバイク野郎いるんだけどとっとと逮捕してくんねえかな
0043Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:03.65ID:FqQ4HcTh
このおっさん上納金として月3000円を400人から徴収してただってよ
月120万無申告だから儲かりまくりだな
0044Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:14.66ID:SRzXfvQJ
ジジイがリーダなんだwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況