X



エストニア レトロバスがかわいい!!!しかも借りられるとは [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/05(日) 15:05:09.38ID:CAP_USER
Tere!(エストニア語で「こんにちは」の意)

先日、エストニアの首都タリンにある世界遺産「旧市街」内フリーダムスクエアに行ったところ、大変かわいいレトロバスを発見。

https://tokuhain.arukikata.co.jp/tallinn/assets_c/2022/06/IMG_6068-thumb-730x548-603253.jpg
(写ってしまった方にはネットにアップする了解をいただきました)

なんとうしろまでかわいいのです。

https://tokuhain.arukikata.co.jp/tallinn/assets_c/2022/06/IMG_6070-thumb-730x548-603255.jpg

近くにいたスタッフの方にお話を伺ったところ、単なるイベント展示ではなく、レンタル可能とのことでした。

詳細はtimeless.ee(英語のページもあります)というサイトをご確認ください。大変高額ですが、お金で夢が叶います!

もしよかったらぜひ(レンタルするときは私も乗せてくださいごにょごにょ)!

https://tokuhain.arukikata.co.jp/tallinn/2022/06/post_125.html
0002Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:43.17ID:hAbOg7cA
>>1
ちむどんどんしてきた!
0003Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 15:19:04.16ID:gZxOFv5o
アッーーー!
0004Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 15:24:04.31ID:DwWpanAr
煙突が無いから木炭車じゃ無いんか
0005Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 15:34:49.40ID:dng7gWAA
後ろ姿もカワイイね。(前面ガラスには、ワイパーは付き物)
0006Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:45.93ID:tpuENwK9
ハーフトラックじゃないな
0007Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:43.68ID:Gvc4/F7M
ケツは好みじゃないが、面はいいね。
0008Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:53.49ID:MFfdUGSy
いいなー
こんなのが街走ってたらみんなホガラカになるのに
0009Ψ
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:06.27ID:Gvc4/F7M
そだね、いいデザインは人の心を豊かにするよね。
0010Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:17.72ID:2ykfkvqb
>>1
レトロ最高


レトロ・virus
も様のいってたvirusは様々にあるんだなと…それにも真っ向勝負!盾!
そんな風に作用してくれそげな、F神R神lymphのやつが凄いかっこよかった…
プラス2になって数字変化に着目して15時時報モードで此方に
梅雨という遷移に対して涼しい感じで過ごしやすい…ところに集中を持っていく…
だんだんスピードをつけて精度をつけて1回で・勝負・…そんなでいきやす
最近は世間の様々雑多をどう読んでいくかっていうところで5+1の感覚、
スーパーとくべつコンフォートゾーンからので読んでいけるのが凄い早道だなって
迷う事がないっていうところがいいよね…数十年ものの財産って本気で思う
そして今日もちょっと思うのは日増しにどんどんバトルはどの分野でも難化かなと
誰もが戦うっていう荒野モードになる感じするし、そんな時、5+1で生きてると…
あれ?みなさんどちらに?なんか人が少なくしか見えない…この清澄空気層は…
って感じにいけそうに思うので、このワザでいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況