X



外務省にダイナマイト模した不審物 73歳の男逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:14.77ID:CAP_USER
外務省に不審物が届いた事件で名古屋市の73歳の男が逮捕されました。

 熊澤良文容疑者は3日、外務省にダイナマイトを模した不審物などが入った封筒を送り付け、業務を妨害した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、封筒には熊澤容疑者の名前と住所が書かれていて、自宅を捜索したところ、不審物と同じプラスチックの材料が見つかりました。

 熊澤容疑者は容疑を認め「他の場所にも送った」と供述しています。

 警視庁は、厚生労働省に届いた不審物も熊澤容疑者の犯行とみて詳しく調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000257159.html
0002Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:53.68ID:FUMxtZoh
あからさまな自演w
0003Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:41.62ID:uwEwHpB9
お爺ちゃん、何やってんの?
0004Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:42.34ID:FUMxtZoh
ケツの穴マークのご挨拶ー。
日清製粉満洲
0005Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:43.44ID:eb/FWbWB
連合赤軍とかに憧れてそう
0006Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:47.91ID:wV4uEKsq
年寄はピンポンダッシュできないから郵送よ♪
0007Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:04.12ID:wV4uEKsq
年寄はピンポンダッシュできないから郵送よ♪
0008Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:38.54ID:6N9SzWFi
ダイナマイトを模した不審物
  
 
  _ノ乙(、ン、)_SMAPのCDを送り付けたのかしら…
0009Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:07.36ID:JJPX3Rl3
なに、封筒に差出人の住所氏名を マジメ に書いたのか。
何をしたいのか、サッパリわからない。
0010Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:47.19ID:0zH0a5t1
チョーセンの工作員か?
0011Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:41.90ID:FUMxtZoh
自演でしょw
クライスアクター
0012Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:38.12ID:0nO+A5bW
どんどんっ
0013Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:13.86ID:9FqdPah7
認知症だな
0014Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:53.96ID:rPdTBr6s
>>5
死にかけを放出するからこうなる
獄死させればよかったんだ
0015Ψ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:11:17.84ID:orzLhJgn
手製の発煙筒かな
0016Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:17.92ID:YjRfy/XC
BTSのファンだったりは
0017Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:01.13ID:5oY/aZdZ
>>1
73歳、団塊世代。

これで終了。
0018Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 05:52:00.49ID:FNQbEO1d
「Hey! Mr HAMADA!」
0019Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:22.45ID:qBmIOKLo
封筒に入るのか
0020Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:25.10ID:g4ccIx5f
刑務所介護が目当てなんだろ
0021Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:25.14ID:g4ccIx5f
刑務所介護が目当てなんだろ
0022Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:29.08ID:q9RcXqqB
外務省
0023Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:15.68ID:q9RcXqqB
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654511307/

>せめてロシアとウクライナの大使館に送れと
>蚊帳の外の日本の外務省になんの関係があるんだ
税金払ってるんだから何とかしろってことでは
外務省が怠慢だからだろ
日本のせいでロシアウクライナが戦争してるとは思ってないだろ
0024Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:02.94ID:q9RcXqqB
>なんで日本の外務省に嫌がらせなんだよ
容疑者は日本人だからだろ
0025Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:33.59ID:q9RcXqqB
>日本が悪いせいでロシアとウクライナが戦争している!
そういう意味じゃないだろ
外務省が仕事してないと思ったからだろ
0026Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:12.56ID:q9RcXqqB
>日本、関係ないやん
容疑者日本人なんだから関係あるだろ
0027Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:25.05ID:q9RcXqqB
さすがに海外の戦争は日本が悪いと思ってるわけじゃないだろ
0028Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:24.67ID:q9RcXqqB
>??ロシア大使館に送れば??
世界中のロシア大使館がすでに被害にあってるけど
0029Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:25.05ID:q9RcXqqB
やっとことそのものではなく動機を批判するのも違う気がする
外務省に不満ある人ならやっていいかのような言い方
0030Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:49.49ID:q9RcXqqB
外務省に不満ある人ならやっていいかのような言い方

在日ウクライナ人がすでにロシア大使館に抗議してるみたいだよ
ウクライナ人以外がロシアに抗議するのも違うだろ
0031Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:52.18ID:90+SSrvc
名古屋も割合なんていうんだろう、自民党に思いっきり振れてますではない所、
どうしても左翼的な思想が多めなところだとは思うんだけど、外務省狙いて…
0032Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:29.62ID:TpS+7Iex
いや、正直、ダイナマイトってどんなものかよくわからない
なんか、透明で硬いものかな
0033Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:31.22ID:HJfK/6lL
ダイナマイト、どんどん
0034Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:28.65ID:q9RcXqqB
ロシア大使館にはウクライナ人がもうやってる
0035Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:46.54ID:q9RcXqqB
ロシアに対してはもう現地の人がさんざんやってるでしょ
0036Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:48.45ID:q9RcXqqB
プーチンに対してはもう現地の人がさんざんやってるでしょ
0037Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:32.53ID:9/TTxH2Z
つか資源国最近調子に乗り過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況