X



汚水がマンホールからあふれる恐れ…約6000人に「トイレと風呂控えて」下水道のゲートなぜか閉まる [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:34.29ID:CAP_USER
愛知県豊山町の一部の地域で下水道のトラブルがあり、県は約6000人の住民を対象にトイレや風呂などの利用を控えるようよびかけています。

愛知県によりますと、6日昼頃、豊山町の名古屋市中央卸売市場の北部市場北側の下水道で河川からの逆流を防止するためのゲートが何らかの原因で閉まっていることが判明。その影響で、汚水が流れにくくなっています。

この状況が続くと汚水がマンホールからあふれる可能性があるため、県はバキューム車8台を出動させて24時間体制でくみ上げ作業を行っています。

復旧のめどは立っていないということで、県は豊山町豊場地内の約6000人の住民を対象にトイレや風呂などでの水の利用をできるだけ控えるよう呼びかけています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/63860
0002Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:51.08ID:ZG0yuhSi
愛知県武蔵小杉
0003Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:29.87ID:uJ1c6zFC
ありがとう自民党!!!!!
0004Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:47.91ID:LPqp4m+n
原因はいいからどうにかしろよ
そんなこともできないのか?
0005Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:02.05ID:ORIoYVj8
来たな、武蔵小杉
0006Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:53.05ID:DT6DCJoO
海抜が低い所はどこでも同じ。
東京でも逆流しかねない。
地下や半地下は特にやばい。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:32.84ID:LJ2Dp7U8
また愛知か
0008Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:44.67ID:nJfCzRbE
排水ポンプで強制的に放流すればいいじゃない
0009Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:43.05ID:udto2v/l
武蔵ウン小杉@愛知県
0010Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:40.51ID:TpS+7Iex
でもさ、震災のときとか
下水道つまってても、うんこ流すのはかまわないみたいね
イメージ的には、腸は何メートルもあるから、少しくらい脱腸しても、全体が出ちゃうわけじゃないとか
多分、全然違うけどそんな感じ
0011Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:13.45ID:9tgzK3bF
下水が河川に直流というのも気になる。
0012Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:04.93ID:FRuRC8cH
流すなよ
0013Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:39.60ID:rBqgTZKm
小便なら数回分我慢できるのに、一回一回で流す奴がいるからね。
0014神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:28.44ID:H6Y9E8em
>>3
だな 選挙のとき疫病神大村を推薦したからな

その大村が津田大介と反日してるんだから

笑っちゃうよね(笑)
0015Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:44.98ID:g4ccIx5f
知事が💩とか好きなの?
0016Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:54.00ID:NwnKTInB
反日は国も県も党もみんなウンコ大好きだなw
0017Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:45.15ID:uK2Ww278
ウン知県
0018Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:11.91ID:FxlyXHBP
屋内でのウンコ禁止な
0019Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:20:23.95ID:GMNPs48b
県知事がテドロスだから
0020Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:12.61ID:nnGEDOOM
畑の肥やしに活かせよ馬鹿
0021Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:22:06.90ID:aaQES3/H
哀恥県
0022Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:43.22ID:eg9BrLwr
反日が強いと開発が遅れる
だからインフラは改善しない
0023Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:48.69ID:g4ccIx5f
韓流か
0024Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:29.89ID:Ul92yXDp
>>4
やってんじゃん
>>1も読めないのかよこの糞バカ
0025Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:57.30ID:5hfHe/iN
生ゴミを流しちゃいけないところに垂れ流してた業者が居たとか?
0026Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:50:22.10ID:rid+ipW8
風呂は分かるけどトイレ控えては拷問やろ
0027Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:15.32ID:f91KIpqO
在日歓喜
0028Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:32.33ID:+L9lyKwK
流れてほしいところが詰まって
流れてほしくないところに穴が開く
0029Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:08.74ID:B9BUiTHt
北部市場の周辺は悪臭ですか?
0030Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:34.31ID:h0nTEiRD
床下浸水したときトイレが逆流したな
ゴミ袋に水を入れればいいというのはあとで知った
0031Ψ
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:02.58ID:9sIYJJkb
ウンコー
0032Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:14.01ID:mTByd3NV
バキュームカーで運搬じゃなくて
下流の下水管のマンホールと繋いで常時ポンプアウトしたら?
0033Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:17.89ID:mTByd3NV
>>25
グリストラップ設置してないか
しててもメンテナンスしてなかったりして
0034Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:29.71ID:qyrOfKRL
>愛知県によりますと、6日昼頃、豊山町の名古屋市中央卸売市場の北部市場北側の下水道で河川からの逆流を防止するためのゲートが何らかの原因で閉まっていることが判明。その影響で、汚水が流れにくくなっています。

ゲートを開ければいいんじゃないの
0035Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 04:41:38.45ID:eIpcXlhd
以下、
俺の肛門
禁止
0036Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:47.25ID:EY2exvkn
糞尿家族ロビンソン
0037Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 17:08:22.39ID:zia97eJF
逆流しないように蓋をしたのだから蓋の上からやったら溜まるよってだけ
0038Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:19.58ID:ca80kl7O
愛知県には糞まみれのイメージがある
0039Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:36.80ID:bdQ7OXvu
うちの地域は下水道無い
各家庭ごとの浄化槽なので
その心配なし
0040Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:50.39ID:l0iXlny9
潜水士が潜って開けたって今ニュースでやってた


うんこもぐったんか?
0041Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:41.43ID:ca80kl7O
愛知県民はうんこに潜るイメージがある
0043Ψ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:52.69ID:y51ODSzL
うんこは新聞紙の上にして生ゴミとして出す。
おしっこは、容器の中にしてペットボトルに移し
それを土の上に流せばいい。2.7リットルの
ボトルに一日分の尿が入る。
0045Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:18.67ID:u0kY+qMe
こうでもならないと制御系の更新費用予算が出ないんだよ。
0046!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:57.12ID:vcVooEDS
トイレは我慢できんやろ
0047Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 15:45:59.64ID:g3P9Wsl3
愛知県は未だに道端にウンコ落ちてるイメージがある
0048Ψ
垢版 |
2022/06/09(木) 16:46:28.10ID:luCZlRiI
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算倍増とか寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ害虫の税金泥棒

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0051!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:39:03.50ID:mSYNSxKM
おはよー

脱糞民主党、次の選挙が楽しみやな
0052Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:59.01ID:SwD3Uc3c
トイレは控えるの無理やろ
0053!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/10(金) 11:21:32.76ID:rzG5/VPM
結局、直ったんか?
0054Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:38.50ID:0/bLZDw7
はよう
0056!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:02.77ID:BvtmcBU7
ゲート、オープンしたんか してやかったら今頃あふれかえってるわな
0057!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/11(土) 09:36:35.75ID:uGMwgV0v
.       人      .   ぐ 
.       (____)     ぐ る
.    _  (___)     る ん 
  /  .(@ ω@) nmヾ ん    
 //    リ  l | / ,,ノ
 f`― - く   !/_/
  ^`ー-、_ω_/
    ノィ!    lトミ
溢れ出る この想い
0058Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:03.98ID:6nHJK2DJ
愛知県は知事も在日コリアンだし、
愛知県自体が日本の朝鮮半島みたいなイメージしかない。
韓国の地方都市の様に
道端に人間の糞尿が散乱してて誰も掃除しないイメージ。
0059!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/12(日) 04:03:24.23ID:AiuBbMGL
愛知県って、そんなところなんや イメージがガラリと変ったわ
0060!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:09.76ID:JfyaHOmG
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ   ξ
ξ   “~~~~〇
ξ       ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
  ヽ(´@ω@)ノ
    |  /
    UU"
トイレを我慢してた6000人が一斉に脱糞
0061!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:32.29ID:JfyaHOmG
打倒
  ∧、
/⌒ヽ\  
|( ● )| i\(´@ω@`) ぐあ
\_ノ ^i |ハ     \  
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
ドリチンアタックぐあ
0062!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/12(日) 14:37:49.74ID:YBMERUaq
今日は筋トレ無しかいな
0063!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/12(日) 20:47:34.84ID:JfyaHOmG
>>62

    ∧ ∧
  ヽ( ゚∀゚ )ノ
    ( ) 
    〈ω〉
   ( @ω@ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄
月水金と決めているなことちゃん

ウンコマン様 皆様おやすみなことちゃん
0064!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/13(月) 01:57:52.76ID:Vj2VlfI9
おはよー

また、変な時間に目が覚めた
0066オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:34.37ID:qvegxoyW
>>1
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ~~~♪
0067オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:57.23ID:qvegxoyW
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ    ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >
じっぷら筆頭 ウンコマン様◆GeDqA5SR3Uぐあ
0068オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:34.66ID:qvegxoyW
565 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/12/22(木) 03:08:13.99 ID:q5qsfr5lO
まだウンコウンコ言い続けているのかお前ら!!!!!!!!
いつ俺か糞を垂れ流したんだ!!!!!!!!
それ自体が卑怯な嘘なんだぞ!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0070!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:42.12ID:wKVPOUjg
たかる銀蠅七つの誓い 一つ.このウンコマン様スレに毎日少なくとも「おはよう」「おやすみ」のカキコをすること。 一つ.カレーの日には二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様を食卓にお招きすること。 一つ.カレーの付け合せのラッキョは鳥取産、シナチョン産以外をつかうこと。 一つ.出石は「でいし」と読むこと。 一つ.他スレ他板で「ウンコ」に関連する語を見つけたらウンコマン様をお呼びすること。 一つ.ソフトクリームはチョコか抹茶を食すこと。 一つ.バキュームカーに出会ったら親指を隠すこと。 七つの誓い 補足第一項 日々の排泄ならびに排泄物の状況を二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様に報告すること。
0071!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:25.60ID:wKVPOUjg
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
ウンコマン様ファミリーの皆様おやすみ
0072!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/14(火) 01:58:37.68ID:If4ZcrIQ
おはよー

新しいキャンプ地なんやなー
0073オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:58.47ID:p1ywUoDy
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww
0074オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:16.39ID:p1ywUoDy
   人
  (____)
 (___)
 ( ・∀・) ここをキャンプ地とするぐあ
  /   ヽーつ
  | |    |
  ∪ ωノ
   | | | |
  l^^^| |^^^l
(.___,、_| |_,、___.)◆GeDqA5SR3U ウンコマン様
0075!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:53.07ID:nDAJicx8
 ミィ~~~ン
 ミンミンミンミンミンミン
 ミィ~~~~

   @=ω=@
 ~\ハ――ハ/~
  ∧ヘ三/∧
  ノ||メ∀メY|ヽ
  /|乂王乂|
   V V
十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様

おかわり君タソ オナロータソするんたたらいま

ウンコマンに喰われてたまるか
0076オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:13.16ID:p1ywUoDy
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
931:◆GeDqA5SR3U :2011/07/31(日) 21:54:55.99 ID:bzNEV2p7O
何が蝉と雑草を挟んでウンコマンバーガーだ!!!!!!!!
0077オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:49.63ID:p1ywUoDy
何が

793 : ◆GeDqA5SR3U :2011/03/25(金) 23:55:22.04 ID:PMiCCpo3O
何が残飯ばかりだ!!!!!!!!
シケモク残飯残り酒なんてお前らが言い出したんだろうが!!!!!!!!
そこまで残飯残飯言うなら証拠を出してみろ!!!!!!!!
お前ら証拠の一つも出せないだろうが!!!!!!!!
お前ら結局嘘で俺を貶めて喜んでいるだけだろうが!!!!!!!!
結局俺に負け続けて悔しいから負け惜しみばかり言ってるだけだろうが!!!!!!!!
そんなに悔しいなら俺を正々堂々論破してみろ!!!!!!!!
できないなら謝罪して俺をエリートだと認めろ!!!!!!!!
何が
0079オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:19.79ID:p1ywUoDy
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>78
ウンコマン様の明言は
エクセルに貼って保存してるよw

いっぱいあるから
探すのが大変w
0080オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:36.06ID:p1ywUoDy
 へwwヘ
(=^ ・^)
これがウンコマンバーガーのロングバージョンだな

931:◆GeDqA5SR3U :2011/07/31(日) 21:54:55.99 ID:bzNEV2p7O
何が蝉と雑草を挟んでウンコマンバーガーだ!!!!!!!!
お前らが勝手に挟んで喰ってろ!!!!!!!!
0081!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:51.67ID:nDAJicx8
>>79
     シ ⌒ ミ
  (   (@ω@ )
  ミ□、/    .ヽ
   `ー´|゚  ゚ | |
      |    | |
      | .iuj |╯
      | | | |
      | .| | .|
     /_ノ  ヽ.〉
スゲー だがウンコマン様シンドロームや
織田裕二 いや お大事に

ウンコマン様ファミリーの皆様おやすみ
0082 【大吉】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:06.06ID:QMtTCyWb
おはよー

また、変な時間に目が覚めた 二度寝するけどな
0084オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:33.44ID:ygoM1tUv
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww
0085オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:09.62ID:ygoM1tUv
  人
 (____)  うひょ
(___)
(・∀・ ;)     うひょ・・・んん
  ヽノ)  =3 プッ
  <ω >   

 ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0086オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:20.95ID:ygoM1tUv
   人
  (____)
 (___)
 ( ・∀・) 実が出ただだ!!!
 .(ヽ_.)ヽ●
  )ω)   ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0087!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:49.86ID:GUD8Yw99
 |  |⌒-―⌒)   ワッフル
 |  |;-`(,,ェ)-) ワッフル
 |  |∩つc●と)∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /  
 | ̄ミヽ_  /  
 |  | ヾ   /
十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様
オナロータソ おかわり君タソたらいま
0088オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:37.70ID:ygoM1tUv
  ζ    
彡 ⌒ ミ   
(=^ ・^)  
「なことちゃん誕生秘話」

897 : ◆GeDqA5SR3U :2011/04/16(土) 14:36:38.33 ID:+3yVuq780
いつ俺がうひょうひょなんか言ったんだ!!!!!!!!!!
ふざけているのはお前らだろうが!!!!!!!!!!
ドリチンだのいるだくだの知性も欠片もなことばかりだろうが!!!!!!!!
お前らもいい大人なら俺みたいに論理的に話してみろ!!!!!!!!!!
子供以下の悪口ばかりだろうがお前らの言うことは!!!!!!!!!!!!!
何がおえだだづすだ!!!!!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:59.25ID:ygoM1tUv
927 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 ウンコタン ◆KJ/BSr6ZyQ :2011/04/17(日) 07:11:39.37 ID:7l/gGTBK0
( ^ω^)まことちゃんに対抗して
なことちゃんで売り出そうとしてるウンコマン様w
0090オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:27.73ID:ygoM1tUv
931 : ◆GeDqA5SR3U :2011/04/17(日) 10:21:31.20 ID:bAJGm1uo0
何がなことちゃんだ!!!!!!!!!!!!
結局そんな揚げ足取りばかりだろうがお前らは!!!!!!!!!!!
そんなことより俺が何が言いたいのか理解しろお前らは!!!!!!!!!!!!
俺はお前らのためを思って忠告してやっているんだろうが!!!!!!!!!!!
優れた人間の忠告を無視して揚げ足ばかり取るのかお前らは!!!!!!!!!!!!
どこまで愚かなんだお前らは!!!!!!!!!!!!!!
何がなことなことなことだ!!!!!!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!

932 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 ペロペロ仮面type-R ◆4a2rKfkfJU :2011/04/17(日) 10:37:18.19 ID:Z9rkmMLNO
(@ω@)糞っ!

またウンコマン様に栄光の931取られた

悔しい~(棒)
0093!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:22.72ID:iJ/tAqd0
おはよ~

梅雨入りした大阪も今日は晴れるらしい 買い物日和やな
0094Ψ
垢版 |
2022/06/16(木) 06:30:18.82ID:bpppiY4h
人材不足でインフラのこういう事件事故は増え続ける
0095オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:31.60ID:7etGOqUQ
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww
0096オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:30.23ID:7etGOqUQ
     人
 ┌○┐___)
 │う |__)
 │ん│・∀・)  糞まみれになって只今参上!!!
 │こ | //
 └○┘ω(⌒)
    し
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0097!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:24.85ID:3vLcQ2HY
>>93
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
埼玉も降らなかったで
十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様

エビバデたらいまぐあ
0098オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:50.69ID:7etGOqUQ
 へwwヘ
(=^ ・^)  69ゲットで、ウンコタン会長、ウンコマン様、必殺技を出す二人w
 
69 名前:ウンコタン ◆//aF050p6A [] 投稿日:2017/02/20(月) 04:30:08.16 ID:nr0+XEXy [5/75]
( ^ω^)まぁええわw

69 : ◆GeDqA5SR3U : 2011/11/14(月) 23:26:42.41 ID:81Njj7hvO
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0100オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/16(木) 21:07:34.92ID:7etGOqUQ
100ゲットぐあ
   ヘwwヘ
  (^・ ^= ) ・・・
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ   ●●●● コロッコロッ
0101オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:48.30ID:7etGOqUQ
 へwwヘ
(=^ ・^)
ウンコマン様の100ゲットも貼っとく

100 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/11/16(水) 00:49:46.43 ID:ggo3MODV0
だから何で他のスレにまで誹謗中傷を撒き散らすんだお前ら!!!!!!!!!!
それが名誉毀損だと言ってるんだろうが!!!!!!!!!!!!
どこまで俺を貶めたら気が済むんだお前らは!!!!!!!!!!!
だいたいお前らのやってることは低レベルな誹謗中傷ばかりだろうが!!!!!!!!!!
お前らはただ俺に勝った気になってるだけで喜んでいるだけだろうが!!!!!!!!!!
実際にはそんな誹謗中傷しかできないこと自体お前らの敗北なんだぞ!!!!!!!!!!
何が屁をこいたら実が出たぐあだ!!!!!!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!
0103!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:02.89ID:HlpPnvCG
おはよ~

>>100
100GETおめ~
0104しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (帝国中央都市) 戦争反対! (ワッチョイ c3b9-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:14:12.92ID:bWmR7S4k0
 |  |
 |  |.   (~)
 |  |. γ⌒ヽ
 |  |∩.{i:i:i:i:i:i}∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| (⌒) (⌒) |
 |に|   ( _●_) ミ   私はこんな卑劣な奴らに屈するつもりはありません
 |注|   |∪| /    
 |意|.   ヽノ /     戦い続けるつもりです。。。
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0105!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:38.34ID:rB4s8sLa
1年で“4万匹”駆除 天然記念物の天敵「赤いアイツ」を炊き込みご飯に!

ミキサーにかけたザリガニからとれるエキスを使用した大分県の郷土料理「がん汁」風の汁物。ザリガニのゆで汁でご飯を炊きむき身を混ぜ込んだ「ザリガニの炊き込みご飯」。

男子生徒
「おいしい。アマエビとそれほど変わらない。ザリガニのだしを取ってラーメンを作ってみたい」
女子生徒
「ザリガニがこんなにおいしいものになるとは思っていなかったし、大変だが作った後は、凄くおいしいということが伝わってきた」
0106オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:11.69ID:r5fpuK6W
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
985 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/06/01(水) 01:22:20.10 ID:lp0YX6LyO
何でザリガニスレと俺が関係あるんだ!!!!!!!!
俺はザリガニを喰ったなんか一言も言ってないだろうが!!!!!!!!

25 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2012/01/14(土) 20:57:13.16 ID:R+R3VexM0
何でこんなスレを立てるんだ!!!!!!!!!!!
俺はザリガニ喰ったなんて一言も言ってないだろうが!!!!!!!!!
お前らが勝手に言い出したんだろうが!!!!!!!!!!!
勝手にお前らだけでザリガニ定食喰ってろ!!!!!!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!
0107オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:43.55ID:r5fpuK6W
ザリガニ~~~

 (V) ヘwwヘ (V) 
  ヽ(=^ ・^)ノ  
    ヘ(::)ヘ
    ヘ( ̄)ヘ
     ( ̄)
     ノハヽ
0108!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:07.09ID:4b1ldnnD
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|@ω@|ノ ペロペロマン
 |__|
  | |


ありがとう、ペロペロマン!

 i~'~~|
 |__|
  | |

十八年連続エリートシティーザリガニボーイミスターウンコマン様

オナロータソ たらいま♪ 蒸し暑かったお
下水道は臭くて蒸し暑かったんだろうなぁ
0109オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:52.03ID:r5fpuK6W
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ おえの屁が、931臭いぐあ 
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >
じっぷら名物 ウンコマン様◆GeDqA5SR3U だだ!!
0111!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/18(土) 03:25:43.03ID:2P6YXFbM
おはよ~

梅雨で蒸し暑い日が続くな
0112オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/18(土) 06:29:57.94ID:1w1exOKH
 へwwヘ
(=^ ・^)
おはよう
>>111
おかわり君111ゲットおめ
0113オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/18(土) 06:30:15.16ID:1w1exOKH
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ おえの屁が、臭過ぎるぐあ  
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >
じっぷら名物 ウンコマン様◆GeDqA5SR3U だだ!!
0114!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:17.05ID:+BrLxDz5
>>112
知らん間にGETしてたわ
0115!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:22.11ID:PzumLkD9
【社会】 「母親にはウソの仕事を伝えている」41歳独身男性が"1日中うんこを吸い続ける仕事"を辞めない理由 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655473951/
(;@ω@)ウンコマン様·····

Julia連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様
ウンコマン様を愛する皆様オハイオございますたいるだく
>>111
おかわり君タソポッキーgetオメオメ
0116!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:22.10ID:veAX8Emo
>>115
おめありー

最近うんこネタが多いなー
0117オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:48.67ID:1w1exOKH
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww
0118オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:12.16ID:1w1exOKH
 へwwヘ   
(=^ ・^)  家族がいないのに子供の事を心配するウンコマン様

538 : ◆GeDqA5SR3U :2006/07/07(金) 17:59:05.89 ID:aQEpyNwT0(3)
俺に家族はいないからな。家族サービスをする必要もない。
エリートでシティーボーイの俺はもてないわけではないが
まだ家族を持つ必要はないと考えている。
ところで、俺をウンコマンと呼ぶのをやめろ!!!!!!
俺に子供が出来た場合、いじめられたらどうするんだ!!!!
いい加減にしろ!!!!!!
0119Ψ
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:47.21ID:lA2GMjCj
>>32
バキュームカーでピストン輸送してるんじゃなくて
バキュームカーのポンプでそれをやってるようだよ
0120!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:42.13ID:PzumLkD9
漏れら極悪非道のウンコマンファミリーブラザーズ!
今日もネタもないのにウンコーしてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    ウンコー
 (@ω@∩)(∩@ω@)    ウンコー
 (つ  丿 (   ⊂) ウンコー
  ( ヽノ   ヽ/  )   ウンコー
  し(_)   (_)J
0121オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:02.14ID:1w1exOKH
>>119
バキュームかー
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
319 : ◆GeDqA5SR3U :2009/05/18(月) 22:25:10 ID:8ttqZmpzO
何がシメジなんだお前ら!!!!!!!!
だったらシメジの証拠を出してみろ!!!!!!!!
何も出せないだろうがお前ら!!!!!!!!
またお前ら敗北して悔しくないのか!!!!!!!!
シメジバキュームかーキャサリン全部論破されているだろうがお前ら!!!!!!!!
悔しくないのか!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0124!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/19(日) 02:24:46.09ID:0/CnR3TU
おはよ~

朝は涼しいんやけど日中は蒸し暑いわー
0125オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:52.26ID:aZAZjRgI
おはようぐあ♪
  へwwヘ   
 (=^ ・^)∩ 
  つ● ノ
  O_ ノ
   (ノ
0126オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:06.83ID:aZAZjRgI
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)おえは痒いケツ ヅラットぐあ
 /   ヽーつ
 | |    |
 ∪ ωノ 
  | | | |   
  !⊃ !⊃
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0127オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:09.55ID:aZAZjRgI
      人
     (____)
    (___) ズバット参上、ズバット痒いケツ~♪
    ( ・∀・) おえは、痒いけつ ズバットだだ~~♪
   / ̄||―、\_ 。。。
☆|[三∪● )三mΕ∃
*  \_へ―イ\  ゚゚゚
     (_)(_) ☆。 ウンコマン様◆GeDqA5SR3Uぐあ

 へwwヘ   
(=^ ・^)  ウンコマン様◆GeDqA5SR3Uは、痒いケツ ズバット

275 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/10(水) 10:08:53.53 ID:FrETj7kIO
俺をヒーローに例えるなら怪傑ズバットのようなエリートだよ!!!!!!!!
お前らは何なんだ?
どうせショッカーの様な殺られ役だろ!!!!!!!!
もう少しヒーローに近付ける努力でもしたらどうなんだ?
わかったか!!!!!!!!

296 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/10(水) 19:43:04.58 ID:FrETj7kIO
俺はガブラみたいな三枚目キャラではなくてズバットの様な二枚目キャラだと言ったんだよ!!!!
本当にギターを背負っているわけないだろうが!!!!!!!!
お前らは何なんだ!!!!!!!!
ショッカーの様な殺られ役か?
例えてみろ!!!!!!!!

743 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/07/26(火) 22:15:46.06 ID:s6AyzDgXO
相変わらず低レベルな誹謗中傷しかできないのかお前ら!!!!!!!!
結局論理では勝てないから糞ドリチンの波状攻撃ばかりだろうが!!!!!!!!
何が痒いケツズバットだ!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0128Ψ
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:31.94ID:a6Fue4W6
ヨイサーってまだ来てるの?十数年前にペロペロさんと一緒にヨイサーをいじって遊んでたけど
0130Ψ
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:51.81ID:a6Fue4W6
>>129
ありがと!じっぷらは超長期間ご無沙汰してたもんで
あの頃の常連の中にはもう他界してる人もいるのではと想像してますわ
0131!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:02.05ID:4SOsEa9W
>>124まだ夜中やで それ
    人
   (____)  うひょ
  (___)
  ( @ω@) うひょ
  ~( ~)
   ノωノ  うひょ
 
十八年連続エリートシティーボーイミスター排泄物ウンコマン様

おかわり君タソ しまむータソ オナロータソのファミリーエビバデオハイオッパイです
0134!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:54.40ID:cOSh7ktT
暑いなー
0135Ψ
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:52.94ID:RaCHPQ+X
ボランティアの底辺のあんた達
それなりに土人的で嬉しいけど休日に朝から五月蠅いです
サボってないかタワマン上階から監視してますよ
あんた達に貸すトイレはありません
0136Ψ
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:57.22ID:F3MAT2mr
うちの地域は下水道ないから心配いらないわ
勘違いのないように言っておくが
各家庭の合併浄化槽でもって浄化される方式だから
0137オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:32.14ID:aZAZjRgI
403 : ◆GeDqA5SR3U :2009/07/12(日) 23:32:08 ID:slxb7KkxO
ふざけるな!!!!!!!!
お前らの糞自慢とか排便報告なんか聞いて喜ぶ奴がどこにいるんだ!!!!!!!!
お前らのしていることは迷惑行為だと言ってるだろうが!!!!!!!!
大体俺とこの板にウンコなんか全く関係ないだろうが!!!!!!!!
そんなに糞が好きならお前ら勝手にマッ糞シェイクでもがぶ飲みしてろ!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0139!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:00.94ID:HrKRv8Gf
おはよ~

朝は涼しいわ
0140オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:22.93ID:8exfYTAt
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww
0141オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:00.75ID:8exfYTAt
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U特製フンコロ改セット

     フンコロガシ     +     偽の角   =  カブト虫
0142オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:29.59ID:8exfYTAt
32 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/08/01(月) 22:14:23.41 ID:IMMEaNVnO
まだつまらん誹謗中傷続ける気なのかお前ら!!!!!!!!
どうせニュースとは関係ない糞ドリチンでここも埋め尽くす気だろうがお前ら!!!!!!!!
0143!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:43.15ID:4Beehqe4
>>139
夜中やで
こっちは夜も蒸し暑かったで
   人
  (__)
  (__)
 (@ω@)  
 ( つ●⊂
十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様

オナロータソ おかわり君タソ たらいま
0144オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:52.83ID:8exfYTAt
     人
    (____)
   (___)
   ( ・∀・) 全裸ドリチン アタック!!!!ぐあ
   /    \    
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0145!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:27.56ID:4Beehqe4
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
ウンコマン様 皆様おやすみなことちゃん
0146!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/06/21(火) 02:20:02.93ID:9AoOHVEt
おはよ~

朝は涼しいけど、今日は雨や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況