X



生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人の男 2年間の兵役があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:56.89ID:x4MnFGka
理由は韓国の「徴兵制度」。
「軍隊が大きい」
「男性はみんな日本を選ぶ」
「軍隊、北朝鮮の脅威を考えたら当然だよ」
「若い時の2年は大きい」
などの声が見られた。

その他「就職問題を考えたら日本の方が楽そう」
「おいしいお酒がたくさんある日本に生まれたい」
「身長が低くても女の子にモテるから」
「反日の対象は日本の政治家であり、一般人じゃない」
「愛国心を捨てたら日本」
「韓国での人生はもう十分。次は違う国を生きてみたい」
「自分が日本国民なら韓国に生まれたいと思うか?」
「韓国に生まれたから反日運動をするのであってもともと日本に生まれるのならそれは問題にならない。
韓国国民にどちらに生まれたいか聞いたら、
おそらく2対8で日本の勝利だ」

「どっちに生まれてもお金さえあれば勝ち組。なければ地獄」
などの声も見られた。

画像
https://i.imgur.com/zlPY2O3.jpg

https://www.recordchina.co.jp/b869729-s0-c60-d0058.html
0002Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:52.74ID:Hlxh6nuJ
 
【速報】自民党議員(40歳。妻子持ち)、18歳女子大生と4万円でパパ活飲酒 「学生だよね?俺18歳に興味あるわ」「胸を見せて」
 
物価高で苦しむ国民から集めた税金で売春かよ自民党
 
こんなんで電力不足対策できなくて「節電しろ」とか死ね自民党
 
0003Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:23.98ID:GiFVD1Hf
そう考えて朝鮮戦争時に密入国したいわゆる在日の多い事か
真の在日を阻害している
0004Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:19.17ID:UaOO/wnD
中国だろうよ
0005Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:00.01ID:YHWu9Pu9
北だろ
0006Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 01:27:06.50ID:uFYvSn5J
こんなこと言いたくなかったんだけどさ
これだけは言わせてくれ



「こっちを見るな。おエラごときが何で上から目線なの?」
0007Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 01:35:08.67ID:yh7hbz4z
オレは日本にぶっ殺したい奴いっぱいいるから
韓国に生まれたい
0008Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 01:42:40.22ID:KsZQB2qA
火の鳥のAA
0009Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:01:08.03ID:OCCiPJdP
トンスル飲み放題
日本じゃ入手不可能
0010Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:03:56.99ID:j2ATtag5
最悪は金を稼いで国(大韓民国)に納める…
無理なら日本に居る必要はない…
朝鮮籍が日本にいる理由が戦争から…
無理ならいらない。日本人じゃないのに…
0011Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:42.32ID:rTmb+e1K
例の鳥はよ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:40.97ID:A4APBlGr
勝手なこと言ってるけど反日教育受けて間違った歴史認識に基づいて下品で恥知らずな反日感情を持ってる限り何度生まれ変わってもまた韓国人に生まれついちゃうという無間地獄。
韓国から出るなよ。
0013Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 02:46:01.35ID:B0UokWe+
 
バカチョンなんか、本当にどうでもいい存在だろ
 
 
0014Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:42.02ID:c6HysGJg
残念ながら生まれ変わっても半島人は半島人だよ
いつまで経っても人としての成長が一切ないのは半島人で繰り返してるから
0015Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 04:21:00.17ID:K1lEywwp
まあ、朝鮮戦争(西暦 1950 〜 1953 年)のことなんて、知らねーだろうからねぇ。
0016Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:11:32.73ID:ETrFHDP9
なぜその二択?
0017Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:57.20ID:TOVMSoJa
兵役制度って迷惑だな
0018Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:34.87ID:i31NW+6g
お前ら生まれ変わってもまたチョンだよ
0019Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 08:22:34.54ID:N2/4ft+F
お断りします
0020Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:21.20ID:V7rUpbnd
>>17
日本での強盗予備軍だよなあ
0021Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 12:41:25.12ID:RTF0Fr8Z
そもそも、南北に分裂してなきゃ 兵役も必要ない訳で
0022Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:31.09ID:l+V1kDIn
来ない方がいいよ、韓国人は嫌われているよ。
0023Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:31.06ID:7buD7at6
>>1
生まれ変わっても韓国人
理由は犯罪ばかり行うから罰として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況