X



トマトジュース+豆乳+塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:21.90ID:c/6hlrGg
とろっとして美味しいな
びっくりだ
0002Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:29.19ID:ywI3FhJd
>>1
節子、それトマトスープや!
0003Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:48.28ID:q3infx4U
栄養豊富とか言っても、消化吸収されなければ便となって排泄される
0005Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:11.34ID:hGKaGWFK
オリーブオイルをひと回しするとさらに
0006Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:20.77ID:c/6hlrGg
>>4
エラーが発生しました
This page could not be found

何?アクセス殺到したか?
0007Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:30.61ID:c/6hlrGg
>>5
それもいいよね
ヴァージンオイル推奨
0008Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:21.28ID:Ry2ONXBE
イカン
健康飲料で
長生きしてしまう
0009Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:50.15ID:Zmnntxpd
>>5  乾燥バジルも
0010Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:05.77ID:k/BIgMBu
>>6
踏んでしまったの!?
0011Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:31.98ID:1/8Uuasl
>>6
とりあえずカードとかの情報入力してたなら
カード会社に停止の連絡して
0012Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:12.48ID:c/6hlrGg
レスアンカーを複数つけるとエラーになる事があるので

10様11様
ありがとうございます
心配無用でございます

これか
https://delishkitchen.tv/recipes/347056878938752075
これは美味しいだろうな
でもここまでしない
単に混ぜて冷たいまま飲むのだよ
0013Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:12.53ID:PtVJUsQE
さらに余った野菜と肉とコンソメを入れてミネストローネに…
0015Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:38.81ID:xG5XcamV
タバスコ入れるどんまい
0016Ψ
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:16.69ID:Os1Ermt8
>>1
分離しない?しかも綺麗に攪拌される感じでもなくっていう
トマトジュース飲んで5分後に豆乳のみ、塩は良い御塩をひとなめ
↑こんな感じで心まで贅沢に美味を楽しめるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況