X



立憲民主党・泉代表が長野県内入り「国民目線で生活を守る」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/12(日) 19:10:35.78ID:CAP_USER
参議院選挙の公示を前に、立憲民主党の泉健太代表が長野県内に入り、「国民の目線で生活を守っていくことが大切だ」と訴えました。

(立憲民主党・泉健太代表)
「今回の参議院選挙は皆様の生活を守るための選挙。政府の物価高対策をもっともっと真剣に、日本政府にやらせようじゃないですか」

立憲民主党の泉代表はJR長野駅前で演説し、「権力者が国民をコントロールするような国ではなく、国民目線で自由や人権を守ることが大切だ」と訴えました。

また、安全保障政策についてはサイバー空間やドローンなどの必要な防衛費は整備する一方で、「核共有や敵基地攻撃は国民を危険にさらす」とし、落ち着いた対応が必要だと述べました。

参院選は今月22日公示、来月10日投開票の日程で調整が行われています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/68440
0002Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:10:48.16ID:uJ0qno/q
 
政府の物価高騰対策「評価しない」58% JNN世論調査

自民党が進めた円安でガソリン高になってそれで「補助金出して安くしたのが成果です!」とかアホか
  
それに補助金も元は血税だろがよ
 
0003Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:15:41.29ID:Xc4B7XYj
お前らが志向してるのは中国民目線、韓国民目線だろ
0004Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:16:25.05ID:qhV4Y5WU
>「国民目線」
ウソっぽいな。それよりも、立憲民主党のカネズルのほうを重視するのさ。
0005Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:48.07ID:3g5ey8vv
5なら泉代表更迭。
0006Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:09.97ID:Ratv9Wy0
他文化強制庁つくるんだっけ?
0007Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:30.19ID:q2mN/9vd
国民目線
0008Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:36.02ID:ysfHmSrp
敵基地攻撃は国民を危険にさらす?また嘘付きだした
中国・ロシアに侵略されたら自由や人権が無くなるんだが?
マジキチガイ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:13.44ID:Xa3bSDGA
侵略するなら今なぜしない?
0010Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 20:34:34.71ID:070YeBps
焼肉屋ウンコテロリスト集団の言う国民って何処の国の人?
日本人では絶対にないって事しか分からないよ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:04:45.34ID:ysfHmSrp
>>9
何で今なの?
0013Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:36:50.29ID:oOe6wByy
核共有が国民を危険にさらす??
大国が戦争起こすほど嫌がる核兵器を共有することは立民的には国民目線ではないってことか

な る ほ ど
0014Ψ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:29.13ID:w64C93oS
チョーセン目線で在日を守ります。
0016Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 08:13:45.24ID:XWNs6RRD
地方で立憲されたら日本は滅びるよ
0017Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 08:31:21.85ID:2cmEXSii
マトモな具体策を提案しろ
立憲共産党は国防壊すだけだろ
0018Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:11.90ID:XWNs6RRD
まあ地方行脚しなきゃな
脱糞党は隠せたかなw
0019Ψ
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:55.03ID:90smug+7
泉「韓国国民のね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況