X



嫌いな歌詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:03.76ID:53O6yuqf
きみきみきみ うるさいよ!
あなたあなた ねちこいよ!
おまえおまえ えばるなよ!
0002Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:25.94ID:YyWfUiRq
クソスレ
0003Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:57.30ID:yJdtNErm
DAYONE!
0004Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:55.57ID:NSPnDiuj
愛してる
大好きだよ

安売りして媚びてるようで気持ち悪い
0005Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:52.77ID:a5uuk3hE
>>4
歌詞に大好きとか頭悪そう
0006Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:48.24ID:krEtuWuF
特に女性ボーカルの歌う歌の主語が「私」とかではなくて「僕」になっているのがほとんどという。
僕は君を守る、君のために戦う!というのが多過ぎる。
その反面女性が「私はあなたのために何かしたい」とかいう内容の歌詞はジェンダーで許されなくなっているらしく、完全に絶滅寸前だ。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:12.64ID:HNaUDiAF
絆(きずな)。
吐き気もよおす。
0008Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:25.86ID:QOjQyj46
そういや変な替え歌ガイジ消えたな
0009Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:24.99ID:GAozMSqr
秋元の説教臭い歌詞
0010Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:36.36ID:5G8kw61a
>>4
愛してる!
大好きだよ!

www
0011Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:07.10ID:1r6Hcubq
月曜日はみんなに会えるから好き。
0012Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 22:14:23.71ID:aUhD9+Lw
ドリカム 全曲
0013Ψ
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:21.18ID:GAozMSqr
顔が嫌い、顔が嫌い あんたの顔が嫌いなだけ
0014Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:56.02ID:xnJ3VedS
おれを好きな女が、ストーカーみたいになると
カラオケで、え、こんな歌あったのか、みたいなやつを歌う
あれでわかった  女の狂気 >>>>> 男の狂気
0015Ψ
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:51.38ID:Ia7mYoZ6
>>6
私 でいいよね
男にそうして欲しいようにも聞こえるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況