X



「お尻に砂がついてる」と言いつつ、女児のパンツの中に手を突っ込みお触りした男子高校生(17歳)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:55.17ID:G9Dl6K7V
※2022/6/20 15:27産経WEST

下校途中の女子小学生に声をかけ、わいせつな行為をしたとして、大阪府警捜査1課は20日、強制わいせつの疑いで、府内に住む高校生の少年(17)を逮捕、送検したと発表した。
「小学生くらいの女の子なら誰でも良かった」と容疑を認めている。

逮捕、送検容疑は6月中旬、府内の路上で帰宅途中の女子小学生(9)に
「お尻に砂がついてる」などと声をかけ、下着の中に手を入れて尻を触るなどしたとしている。

続きは↓
産経ニュース: 「お尻に砂が」と女子小学生にわいせつ行為、容疑の少年逮捕.
https://www.sankei.com/article/20220620-QUFDVLNBFVIMJKIMJMNWRKGZ4E/
0002Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:37.04ID:775CkK5A
9歳だと警戒心ないものかな
0003Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:12.11ID:uHNyspPM
17で強制わいせつで逮捕
将来有望な性犯罪予備軍
0004Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:42.66ID:BliNG61J
>>1
「小学生くらいの女の子なら誰でも良かった」
これはいかんわ
例え嘘であっても
「あんまり可愛かったので」
とか言ってやらんかい!
傷つき方がまるで違うぞ
0005Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:32.40ID:fDFKX2Fu
17歳で人生パァか
0006Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:57.56ID:NQ8dCCAU
大阪あたりでも近所の子供で集まって遊ぶとかもーないのかね
そーゆーのしないまま高校まで行っちゃったのかな
0007Ψ
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:49.05ID:EizGhGbw
>>2
ある。変質者特有の気味悪さを感じる。
0008Ψ
垢版 |
2022/06/21(火) 04:12:13.35ID:U0QRZ5Ij
この先どうやって生きていくんだろうな、この人
こう育ててしまったのは親なのだから、親は生涯にわたってこの息子を養う覚悟を決めるべき
0009Ψ
垢版 |
2022/06/21(火) 05:44:29.75ID:cZe6XKuu
>>5
18か20で前科が消えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況