X



【志位和夫】今日の「朝日」に日本共産党の全面広告が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:56.00ID:20MD1894
つまり朝日新聞の資金源は共産党だと
0003Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:26.97ID:ts8Km85C
どうして女性のイラストを載せているんですか?性利用ですよね?
0004Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:35.15ID:AZdrNA2P
断末魔の絶叫ですな w
0005Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:41.99ID:bcJOZ/8s
志位さん、ハゲ散らかして落ち武者みたいになってた
0006Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:13.35ID:kp3JVLxz
軍隊を否定する共産国など存在しないが、日本だけは狂ってる。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:36.98ID:hiKHP4ZD
2倍2倍っていうと仰々しいが、たかだかGDPの2%まで上げようってだけのどこが軍事一辺倒なんだい?
0008憂国の記者
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:01.29ID:Oe680xFK
もう幸せな時代は二度ときません
いま80年代の番組の中にいます
ブルーレイの整理をしています。
中森明菜の瞳がキラキラまぶしいほど輝いています
いかりや長介もすごく元気です

あああの頃がいい。あの頃が本当に幸せだった。
もう無理だと思います。 今は昔を懐かしむだけです。
それさえできない人が 本当に苦しいのです。
0009Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:35.50ID:ZF8Fmib1
キチガイ反日暴力デモ変態テロリスト犯罪者集団日本狂産党
0010Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:41.77ID:ZYCQmth8
>>6
他の共産国は古い帝国主義の右寄りだからだろ。
0011Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:41.85ID:2BzL5eRJ
 
 
円安物価高
庶民は円安誘導した自民党に実質増税されたことになる



選挙の時には「金融所得課税で格差是正と分配」と言い、実際には金融所得課税やめて富裕層優遇の資産所得倍増をやりだす岸田自民党

めちゃくちゃだなお前ら
 
自分たちの非課税百万円はスルー
国会の会期末が15日に迫る中、議員に毎月100万円支給される「調査研究広報滞在費」 = 以前のいわゆる「文通費」をめぐり、焦点となっていた使い道の公開は、結論が先送りとなる公算が大きくなった。
 
売春吉川もなんだかんだで何もしない自民党
 
自民党マジイラネ
 
 
 
 
0012Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:54.11ID:dCOST9gZ
戦争なんてどうでもいいから
年金上げてくれよ
0014Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:39.55ID:QzlhzFQI
戦争関連を第一面に押し出している時点でやはり共産党は選択肢にはならない。
本当に世間を正しく見ているならば、
生活水準の低下の懸念が先に思いつくはずだからだ。
0015Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:49.30ID:asTqSZv4
戦争させんて、中露と朝鮮に言えや!
0016Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:37.59ID:xyBoq+bi
>>12
若年者の可処分所得を奪うのか? 死ねや
0017Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:13.49ID:khsZ+Q5J
>>1
戦争したがってるのは
世界の共産党なんだけどねえ
0018Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:20.17ID:khsZ+Q5J
>>3
わざわさ横向きで胸を強調して気持ち悪いです
政策と女性になにか関係があるんですか?
0019Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:21.44ID:E//ZF/x6
>>1
自由と平和を真っ直ぐつらぬいて


ってwww
暴力革命起こそうとしてた人間が恥しげもなく良く言うわwww
0020Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:50.69ID:1sRD9HeS
社会資本主義国家の日本には響かないんですわ
0021Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:39.18ID:/jDB7l1m
全政党掲載しないと、選挙法違反になるんじゃね?
だから政見放送も全政党やってるはずなんだし。
特定の政党だけを優遇した時点で、マスゴミ・テレビ等は処罰しないと。
0022Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:21.83ID:BAeuEhXY
北と組んで南を制圧してみせろ。
0023Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:50.52ID:0rARqzjX
>>17

your comment is 金賞.
0024Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:06.03ID:ndI+FF28
前衛政党の分際で百年とか自慢するなよ
伝統的権威なんて共産主義の敵だろうが
0025Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:11.54ID:NuogJOxT
つい最近まで「敵の出方論」なんて言ってた日本共産党。
志位が立憲と組むことになって慌てて引っ込めた。
0026Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:55.88ID:0rARqzjX
>>1
こんな過去の政党にも スレが立つ やさしい 5ch

教育には教育環境が大切
教育環境を破壊するウルサイ車を厳格に禁止しよう
ウルサイ車の販売を応援した某マスコミは罰が与えられますように

某自動車会社は会見で次のように言えないのですか

「 当社に於いて 長年に渡り 騒音規制値について違反を行いましたこと
  
ここに 違反車種を明らかにするとともに 深く お詫びします 」 

国土交通省は だませても 沿線住民は だませないぞ
遥か遠くの車の騒音大きく聞こえたり 規制守ってれば ありえないんだよ
もう ばれているんだよ 一部の某自動車会社
英語訳
Educational environment is important for education.
Strictly ban very noisy cars that destroy the educational environment.
May a certain media who supported the sale of noisy cars be punished!

Can some company say the following at a press conference?
"We have violated the noise regulation value for many years.
Along with clarifying the violating model here,
we deeply apologize. "
0027Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:21.69ID:zq3/crGg
>>1
参院選は共産党が無難だよね
共産党候補者を全員勝たせろ
賛成とかは票を割らせるためだろ
得ぬ党もな
0028Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:15.94ID:rQf3FmGa
>>4
どっちが断末魔?共産党それとも朝日新聞社
0030Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:42.78ID:TPpo6IAJ
ネトウヨ発狂案件じゃないですか
おじいさんなんだから頭の欠陥じゃなかった血管切れちゃいますよ
0031Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:20.67ID:NvXnVoTk
朝(鮮)日(報)便所紙新聞×狂惨党 まさに最狂な組み合わせw
0033Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:53.07ID:bzYKo3qp
百万弁よりも ともかくも、共産党が 民青員を含めた全党員が
参加する 開かれた党代表選を実施すれば オレは共産党に入れ
たい!
0034Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:02.43ID:mpIDTYl1
>>21
金払ったら広告出せるのは当たり前
選挙期間はどの党がやってもok
0035Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:14.23ID:7RGaRUEp
一千万円らしい
それくらいは 自民だってあるが
朝日にカネをやりたくないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況