X



1文字間違って大変な事になるスッドレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:14.01ID:S6MvWP7N
バルカンに火をつけて
0002Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:38.51ID:rc7uGa3N
プログラムで一文字間違えたために組立装置が異常動作を起こして、修理代が40万円ということがあったな
0003Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:41.15ID:9W9rOtDB
一文字違えば大違い
エロと江戸じゃAVネタに使われる
0004Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:17.18ID:9W9rOtDB
一文字違えば大違い
大戸屋と大事屋じゃゆっくり
めしも食えん
0005Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:38.84ID:MPMAOOXy
だから過不足のない文章は、かえって実用的でない。
適当な冗長性を持たしておくのが安全で賢者の知恵だ。
0006Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:03.12ID:9W9rOtDB
ジャパンネットもハダカでAVネタ
いいですよ〜この電動こけし
0007Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:25.24ID:9W9rOtDB
この花はわたしですと
このハゲは私ですと
この花輪は仏さんじゃ大違い
0008Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:49.53ID:AffuHwFW
セアカゴケホモ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:11.46ID:2rMbl+og
お尻ほじり虫
0010Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:30.84ID:EmfvedF7
ハケに毛があり、ハゲに毛がない
0011Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:38.65ID:fWYivsn4
ハグおじさんを
ハゲおじさんといい間違えて
実況スレ加速させたホラン千秋
0012Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:42.01ID:MPMAOOXy
経典や聖書は同じことを何度も繰り返したり、ときには相矛盾するようなことが
書いてあったりする。
これは一文字間違ったくらいでは、中身の思想が誤解されないようになっているから。
それに比べれば、コンピュータ・プログラムなどは稚拙極まりないもの。
0013Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:23.62ID:hm1YrIJc
人肉定食
0014Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:14.60ID:nulmZCfW
見積書で一桁落とした方が痛い
0015Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:33.37ID:hSPq49J4
おこめけん
0016Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:29.39ID:pUc3HWLe
茨木県 郡馬県 ←←問題ないけどたまに見るw
0017Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:26.95ID:M1TgJXUa
finish 終了
finnish フィンランド語フィンランド人
発音は同じ
0018Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:30.93ID:M1TgJXUa
coach スポーツのコーチ 家庭教師 四輪大型馬車 鉄道の普通客車 特装車体のコーチビルダーのコーチ
couch カウチ長椅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況